Международный день пожилых людей

Автор Avis, 01.10.2014, 14:18:58

« назад - далее »

Avis

Международный день пожилых людей (международный день престарелых)  — отмечается 1 октября начиная с 1991 года. Был провозглашён на 45-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/45/106 от 14 декабря 1990 года) под названием международный день престарелых.

Желающие поздравить - высказывайтесь!

Ну конечно-же я в первую очередь:
Поздравляю дарагого Ёсю Мацканыча с его профессиональным праздникам!  :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Diadia Fёdor

Авис, если соберёшь полный зал престарелых или пенсионеров, я готов дать для них благотворительный концерт военно-патриотических песен
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Avis

Цитата: opard от 01.10.2014, 15:23:42что есть пожилой человек?

правильно говорить

что ест пожилой человек?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

opard

Цитата: Avis от 01.10.2014, 14:26:35
Цитата: opard от 01.10.2014, 15:23:42что есть пожилой человек?

правильно говорить

что ест пожилой человек?
просто если такая тема, то надо определится кого считать пожилым человеком))) по возрасту?
тогда со скольки лет пожилой?

Avis

Та не надо формальностей, просто поздравляешь РиО и всё)))
Подводные работы:

Avis

Цитата: Юран-Рыбак от 01.10.2014, 15:24:15Авис, если соберёшь полный зал престарелых или пенсионеров, я готов дать для них благотворительный концерт военно-патриотических песен
бабу Любу на разогрев)
Подводные работы:

opard

Цитата: Avis от 01.10.2014, 14:33:57
Та не надо формальностей, просто поздравляешь РиО и всё)))
тогда надо тему назвать День РИО)))

hg42

что РИО тут самый пожилой? ))
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

Avis

Он тут самый явный из пожилых)
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Юран рыбак, ты че пожилой? Телефон не слышишь? 3 раза звонил

hg42

Кстати про определение... судя по международке и документам нормативным РФ  вот так можно сказать.. человек, достигший 60-летнего возраста, обществом признается пожилым, но для него самого нередко это вовсе и не абсолютный факт (как говорится, он может быть молод душой), т.е. индивиды не хотят сами подпадать под категорию пожилых людей.
Поэтому четкого поняти пожилой человек нет ))
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

Смысл

Ависа поздравлять надо 1 апреля, не забыть бы.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Пермяк ТТ

А я ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших Дедов и Бабушек с праздником!!!

Амбал

Цитата: Пермяк ТТ от 01.10.2014, 16:00:17А я ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших Дедов и Бабушек с праздником!!!
Присоединюсь к Пермяку ТТ. Просто и наших стариков не забудем,я малость за них пригубил.

РиО

Цитата: Avis от 01.10.2014, 15:18:58Поздравляю дарагого Ёсю Мацканыча с его профессиональным праздникам!

[spoiler][/spoiler]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Cyros

Цитата: Смысл от 01.10.2014, 14:57:10
Ависа поздравлять надо 1 апреля, не забыть бы.

А там какой день? День кого?

8-932-33-18-667

vorchun.pechkin

Я считаю что этот день ни кому не нужный. При поздравлении, на мой взляд пожилых людей , они обижаются. Никто не хочет признавать себя пожилым, зачем придумали все это, не понятно.  :)

Пермяк ТТ

Цитата: vorchun.pechkin от 01.10.2014, 23:58:14
Я считаю что этот день ни кому не нужный. При поздравлении, на мой взляд пожилых людей , они обижаются. Никто не хочет признавать себя пожилым, зачем придумали все это, не понятно.  :)

Бред! Дед у которого есть дети и внуки, может еще и правнуки никогда отрицать не будет, что он все сделал в жизни и он уже по возрасту пожилой. Ему заботы надо.... Или он будет говорить " отвяньте , я сам?" Ему приятно будет. А Авису бы язык отрезать, сам создал - сам флудилку сделал.......

vorchun.pechkin

Цитата: Пермяк ТТ от 02.10.2014, 01:16:01Дед у которого есть дети и внуки,
Ну я уже дед с небольшим стажем . Я себя пожилым считать не собираюсь. У меня еще и маленькая, относительно, дочурка есть.  :)

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Цитата: vorchun.pechkin от 02.10.2014, 00:29:24
Цитата: Пермяк ТТ от 02.10.2014, 01:16:01Дед у которого есть дети и внуки,
Ну я уже дед с небольшим стажем . Я себя пожилым считать не собираюсь. У меня еще и маленькая, относительно, дочурка есть.  :)

ты ВОРЧУН с ПЕЧКИ :D :D :D

vorchun.pechkin

Avis

Старикашек с праздником! :)

Пенсии побольше, таблеток подешевле, заначек пожырнее, сериалов поинтереснее, соседок поразговорчивее :)
Подводные работы:

Александр1

Пенсионеры!! С Праздником !!! Здоровья Вам !!!!

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!