Отцепы

Автор balansir, 23.02.2014, 04:15:42

« назад - далее »

balansir

Все кто рыбачит , не раз зацеплялись за что то на дне , И отцепляли все возможными отцепами . И практически большинство сделаны своими  руками . Давайте делится ими:  я хочу поделится  одним из них. Много лет пользуюсь  отцепом для балансиров .  Он похожий на якорь . Усики отцепа сделаны из не закаленной проволки  вставленную в трубку от зонтика. Две зацепки под леску чтобы не закручивался отцеп и петелька . Все заливается  свинцом. И шнурок от веса зацепа . Иногда приходится вынимать вместе с балансиром сети веревки с грузами и прочей дрянью . Почему сделано в трубке , трубка пролезает между ветками . Он также работает и под мормышки если одна .

Прошу перенести в тему отцепы  Просто не мог найти тему  *comando*

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

as

Цитата: DGV от 23.02.2014, 06:35:24
дубль ,есть тема уже- http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,69624.0.html
[off-topic]так перенеси.... :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

balansir

Цитата: as от 23.02.2014, 11:45:13
Цитата: DGV от 23.02.2014, 06:35:24
дубль ,есть тема уже- http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,69624.0.html
[off-topic]так перенеси.... :)[/off-topic]
А как это сделать?  я компьютер осваиваю помаленьку .

as

Цитата: fuxsqk от 03.03.2014, 18:10:47А как это сделать?  я компьютер осваиваю помаленьку .
[off-topic]тебе никак :D
про дубль- тему Дима писал,он как модер и перенести может :)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....