Обучение подводной охоте

Автор Батискаф, 24.12.2012, 11:34:12

« назад - далее »

Батискаф

С 9.01.2013, начинается курс обучения Подводной охоте. Подробности по телефону (342)279-19-52, 298-77-66.

ПРОныра

осмелюсь здесь спросить, что входит в курс? теория? практические занятия в бассейне? а на открытой воде? я бы курс по апноэ прошел...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

что входит в курс обучения, подробно можно посмотреть в контакте и по телефону, т.к. не знаю как могут расценить Модераторы...хотя про магазин здесь ни слова, но всё же...Что касается Апноэ - это отдельный курс. Могу сказать точно, что обучившись правильной технике нырка, маневров под водой - задержку увеличите без сомнения.

ПРОныра

ну я в какой то степени тоже модератор, и ни какой рекламы тут не усматриваю, просто информационная тема - вопрос-ответ...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

malnik

Сергей(закамск)

Можно выложить набор обмундирования для новичка. Чтоб по цене прикинуть какое это удовольствие?

ПРОныра

Цитата: malnik от 07.01.2013, 01:55:13какова цена я новичок
Цитата: Батискаф от 24.12.2012, 12:34:12Подробности по телефону (342)279-19-52, 298-77-66.

Ка

Всем привет давно не заходил я тоже хочу стать подводным охотником

Батискаф

Если есть желание- это уже хорошо! Приходи, расскажем, покажем, научим.