Лайка в добрые руки срочно!

Автор CrazyLight, 13.01.2013, 00:26:53

« назад - далее »

CrazyLight

сдали в приют лайку девочку(сказали что хозяин умер,но не факт,может просто взяли  на диван и не смогли справится с энергичной собакой). Необыкновенно красивая.Белоснежная. Очень активная и любвеобильная.
Сдали недавно. Не стерилизована пока. Сидит на будке за синим вагоном. Скучает..
Адрес: Пермь, Соликамская, 271 (ост.Промкомбинат). С собой иметь паспорт.

звонить сюда:
8-919-46-446-08 Анна

Забирать надо из приюта :( и как можно быстрее
вдруг кому надо

CrazyLight

РиО

Цитата: CrazyLight от 13.01.2013, 01:26:53Забирать надо из приюта  и как можно быстрее
вдруг кому надо

Уже звоню как раз лайку хотели в хозяйство если помните.

Придержите пока.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CrazyLight

я помню,я и обещала отписаться как будет.
не могу придержать.она в приюте на соликамке, а я на Гайве приют закрыт уже.

Я ей отписалась,но вряд ли сегодня ответит.Ночь на дворе..
Завтра с утра прямо приезжайте и забирайте, чтоб никто больше не взял ее,а то есть идиоты которые на диван ее посадят.

CrazyLight

Удалось еще добыть немного инфы о ней:
1 год с небольшим, к собакам адекватно, любопытна и нервная система в норме, поступила неделю назад
в первом посте поменяла номер телефона

РиО

Цитата: CrazyLight от 13.01.2013, 03:22:15Удалось еще добыть немного инфы о ней:
1 год с небольшим, к собакам адекватно, любопытна и нервная система в норме, поступила неделю назад
в первом посте поменяла номер телефона

Сегодня сказали что Вам позвонят и приедут охотовед с егерем   *hi*

Насчёт паспорта я им тоже сказал.

CrazyLight

созвонитесь с Анной номер в первом посте и договоритесь о встрече,она проводит вас к лайке

CrazyLight

буду рада если собачку заберете и она будет работать!

CrazyLight

Цитата: РиО от 13.01.2013, 11:58:52Сегодня сказали что Вам позвонят и приедут охотовед с егерем  
Я так понимаю либо они не приходили,либо ее не забрали.

РиО

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 01:53:22Я так понимаю либо они не приходили,либо ее не забрали.

Дело в том что с них попросили что-то около 2500 рублей. Я пока не владею полной информацией, связь была ужасная и я не до конца всё разузнал,  но  мне это уже не нравится. 

Похоже на красивый развод  приукрашенный идеей о  добрых делах.

Вопрос:  если уж преследуете благие намерения пристроить собак то какие могут быть вымогательства  денег ?
Если это так то смените название темы и направляйтесь в Барахолку по продажам.

ps  Это к делу не относится просто личное: Мне говорили что все приюты ширмы для выкачивания бабла. Ну это и понятно ну какой дурак за просто так буит работать среди этой вони заразы блохов и такого же лающего и мяукающего ора на всю округу.

Сегодня мне сказали что на мать-терезу там никто точно  не похож сорри !

На будушее если уж кого-то продвигаете или рекламируете  выкладывайте пожлста всю инфу.

CrazyLight

Извините,я не в курсе.
Про деньги полнейший бред.Всегда собаку отдают бесплатно.
Короче я уже сама пообщалась с кураторами этой собаки. Знаете,не особо понравилось их общение.Весь диалог выкладывать не буду.
Последний раз помогаю данному приюту!

Я никогда не помогала приютам,обычно пристраиваю потеряшек, то есть если собака потерялась,я пристраиваю на время у себя,и активно ищу хозяев. Если с хозяевами узнаем что что то случилось,то пристраиваю в хорошие руки.
На меня нагнетать не нужно.
Для данной собаки хотелось как лучше,а они как всегда.Все такие правильные.
Тьфу блин самой противно.

Я дико извиняюсь. Но ко мне собака никакого отношения не имеет.
Вот ссылка на эту собаку,можете все комментарии лично прочитать
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-8887331_24495

Матроскин

CrazyLight

я думаю стоит удалить.Так как идея помочь данной собаке обречена на провал.Пусть крутятся как могут сами

Карась

оставить потомкам в назидание про приют на соликамской и для любителей бездомных псов, пусть бабло тащат в приют сдают)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

санек

Посмотрел я в контакте что в теме понаписали про эту собаку. Похоже её заранее не хотели отдавать или отдавать бесплатно. Пишут что не хотят такой (охотничей) учести собаке........!!!!!!!!!!!!!! Собаку отдавали с условием стериализации - блин только чтонибудь бы только пережать или отрезать.... что плохого если бы собака жила на базе в лесу, может из приплода отдали бы щенков охотникам - радовались бы люди. Лучше пусть живет в приюте, на цепи, или найдут ей квартирного хозяина, который потом её опять сдаст. Ничего не понимаю "ЧЁ происходит" ........ Там (в контакте) правильно написали : Люди существа непредсказуемые .......... ОСОБЕННО В ПРИЮТАХ .........(какой я злой сейчас - ещё много могу написать но не буду - нервы не восстанавливаются) Хочешь как лучше, а получаеться как всегда, ДА ЕЩЁ И ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

санек

не ПОКА сносить не надо я думаю люди многие выскажуться на счёт этой ситуации, будет опыт для жизни..........
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 14.01.2013, 01:45:43
Дело в том что с них попросили что-то около 2500 рублей
это жлобство, и такие приюты надо разгонять бульдозерами...

РиО

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 09:39:21На меня нагнетать не нужно.

*hi*  пардон мадам CrazyLight   но когда люди приезжают за 200км и уезжают обратно с осадком невольно выглядиш некрасиво и ой-ёёой с каким осадком. Поверьте этоя ещё любезно общаюсь.

Я всего лиш попросил вас на будущее ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЮ инфу ПРОВЕРЕННУЮ.

CrazyLight

Цитата: РиО от 14.01.2013, 13:15:52пардон мадам CrazyLight   но когда люди приезжают за 200км и уезжают обратно с осадком невольно выглядиш некрасиво и ой-ёёой с каким осадком. Поверьте этоя ещё любезно общаюсь.
Я всего лиш попросил вас на будущее ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЮ инфу ПРОВЕРЕННУЮ.

в общем-то все понятно! Но почему выставляете меня виноватой? Я дала номера телефонов,чтоб созвонится и договорится "на пороге". Из приюта всегда собак бесплатно выдают. О каких деньгах идет речь? вы тоже выкладываете не проверенную информацию тогда
Цитата: РиО от 14.01.2013, 02:45:43Дело в том что с них попросили что-то около 2500 рублей. Я пока не владею полной информацией, связь была ужасная и я не до конца всё разузнал
может сначала стоит все разузнать? Прежде чем набрасываться на людей?
Что они не отдали собаку и что им там что-то не понравилось в будущих владельцах-спросите у них и претензии к ним. Но изначально конечно надо звонить и обсуждать всю ситуацию по телефону,чтоб не ездить за 200 км и возвращаться с пустыми руками.
Я лишь опубликовала информацию,т.к. помню что именно тут требовалась лайка.И я знаю что именно с охотниками она будет работать!

Мaксим Владимирович

Извините, а вы Крэзилайт какое отношение имеете к этому "приюту"?

CrazyLight

Цитата: Мaкс от 14.01.2013, 12:31:22
Извините, а вы Крэзилайт какое отношение имеете к этому "приюту"?
никакого. Увидела инфу что отдают лайку,вспомнила что г-н РиО говорил что в охот.хозяйство лайку просят.Скинула инфу сюда.

РиО

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 13:27:33и обсуждать всю ситуацию по телефону,чтоб не ездить за 200 км и возвращаться с пустыми руками.

Там связь плохая чего тут непонятного. Люди простые,  привыкли доверять. Вот и поехали.

CrazyLight

Цитата: РиО от 14.01.2013, 12:47:04
Там связь плохая чего тут непонятного. Люди простые,  привыкли доверять. Вот и поехали.
Понимаете что такое социальная сеть и перепосты?
в приюте инфу разместили,кто то сделал перепост,у того человека еще кто то сделал перепост,в итоге инфа про собаку разлетелась ко многим на страницу,я увидела инфу у своей знакомой,зашла на изначальную страницу где было создан пост отписалась.Скопировала текст оттуда и все. Даже текст слово в слово,тел.только дописала,когда узнала кому звонить

opard

[off-topic]
Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 13:53:50Понимаете что такое социальная сеть и перепосты?
глухие телефоны это и базар)))[/off-topic]
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

санек

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 13:27:33может сначала стоит все разузнать? Прежде чем набрасываться на людей?
В контакте написано в обсуждениях : типа приехали гуманные типа охотнички........ и дословно : БЕСПЛАТНОЙ ЛАЙКИ ЕМУ ЗАТО НАДО.......... О чём речь, все поняли, не глупые, а теперь там же в контакте отписываются с большим удивлением : это мне денег надо? Даже что до этого писали не удосужились посмотреть......

Avis

Вот ключевая фраза, которую не донесли до охотников

ЦитироватьАнна Кандер
Это не лайка.Собака не подходит для охоты.Буду благодарна если перед тем как пиарить у охотников собаку кто то спросит условия выдачи у куратора.

вчера в 16:57

Кажысь кто-то лишнего ляпнул в разговоре, и остался без собаки
ЦитироватьАнна Кандер

Татьяна, на охоту не отдам.Общалась сегодня с охотниками увы такую учесть собаке я не желаю!Человек звонивший предложил пристрелить приютских собак что бы не мучались там,гуманный такой охотничек. Бесплатной лайку ему зато нужно !!!! Не создавайте ажиотаж вокруг собаки она уже вывезена из МП !!! По всем вопросам ко мне.

Вот и отшили чудо-переговорщиков
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 13:53:50Понимаете что такое социальная сеть и перепосты?

Да прекрасно понимаю !! Бизнес есть бизнесс - у каждого свой.

Ну что ж делать у них такой вот собачий бизнесс   а  СЕТЬ  да тут она  хороший помощник.
Слезу пустил котёночка с ребёночком выложил в сеть и вуаля - получите спонсорские подарки.

Я знаю точно что  НИКТО из этих приютов на Мать-Терезу не тянет  у каждого (каждой) есть там свой субьективный (читай корыстный, шкурный)  интерес вот и всех делов.  

Что касается вас - обидеть не хотел.   Остаюсь с прежней просьбой:

Выкладывать проверенную инфу.

CrazyLight

не буду больше выкладывать приютских собак. Ибо там черте че творится насколько я понимаю

РиО

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 14:16:41не буду больше выкладывать приютских собак. Ибо там черте че творится насколько я понимаю

*hi*

санек

Цитата: CrazyLight от 14.01.2013, 14:16:41не буду больше выкладывать приютских собак. Ибо там черте че творится насколько я понимаю
Вас то никто и не думал обвинять в чём либо, всем понятно что это сделано из лучших побуждений...... Просто за собаку обидно кому то она нужна была. Охотники очень серьёзно относят к выбору и содержанию собак. Я свою в квартиру брать не стал хотя очень хотелось, пока вольерчик не нашёлся.