кость рыбная в горле как достать?

Автор Wasilij59, 30.12.2012, 00:30:15

« назад - далее »

Wasilij59

Застряла кость в горле, уже три дня как мешает , посоветуйте как достать или к какому доктору обратиться?

GD

starpom

помогает есть  жесткие сухари, если не помогло сразу -повторить через день ...два  на третий день бегом  к отолорингологу

Карась

травмпункт вам в помощь, круглосуточно
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Виталий

Пару лет назад у брата ночью такая беда случилась, объехали весь город, но помогли только в больнице на Ким, номер не помню, та, что дальше молота в высотном здании.

Виталий

Кстати врач, вроде гастроэнтеролог был, шлангом смотрел.

Виталий

А, и это, он сказал, что сухарями и хлебом не айс, либо дальше запихаете, либо отломите, помогает если только кость не глубоко воткнулась.

Рыбак

У отца так на день рыбака кость в горле в ходе поедания ухи встала, сухари, черствый хлеб не помог, пришлось в больницу ехать. Дежурный врач выручил, но процедура наинеприятнейшая...

CHIN

Wasilij59

Цитата: Рыбак от 30.12.2012, 15:46:58
У отца так на день рыбака кость в горле в ходе поедания ухи встала, сухари, черствый хлеб не помог, пришлось в больницу ехать. Дежурный врач выручил, но процедура наинеприятнейшая...
эндоскопия?

Рыбак

Цитата: Wasek от 30.12.2012, 18:01:19эндоскопия?

это как?) врач через марлю взял язык, вытянул его и пинцетом достал из горла кость. по другому не удалось бы, глубоко сидела в горле.

НЫРОК

Как то у жены застряла кость.Вызвали скорую увезли нас в закамск там достали в больничке.Сказали что в таких случаях нельзя тянуть а то опухать начинает и чуть ли не задохнутся можно.Как то так.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Рыбак

В общем Васек собирайся и дуй в больничку, а то перед НГ мало ли, и оливье не сможешь отведать... :)

Wasilij59

Цитата: Рыбак от 30.12.2012, 17:31:17
В общем Васек собирайся и дуй в больничку, а то перед НГ мало ли, и оливье не сможешь отведать... :)
да я итак уже в больнице на ким2 , фгс жду.

as

Цитата: Wasek от 30.12.2012, 17:41:06
Цитата: Рыбак от 30.12.2012, 17:31:17
да я итак уже в больнице на ким2 , фгс жду.
и как,достали или в другое место послали? *hi*
мне помогал черный хлеб всегда,только надо сразу много разжевать,чтобы большой комок получился.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 30.12.2012, 21:08:02
и как,достали или в другое место послали? *hi*
а ты как думаешь?  :)
Цитата: as от 30.12.2012, 21:08:02
мне помогал черный хлеб всегда,только надо сразу много разжевать,чтобы большой комок получился.....
случаи разные бывают, а безалаберность может привести к плачевным результатам...
Поэтому - квалифицированная медицинская помощь рулит... *hi*

Wasilij59

*fie* *fie* *fie* ФГС это жесть   :o :o :o , не нашли ни фига !!!

Рыбак

А что тогда тебе мешало? наверное поцарапал горло и ощущения остались?

Wasilij59

Цитата: Рыбак от 31.12.2012, 14:40:20
А что тогда тебе мешало? наверное поцарапал горло и ощущения остались?
да хз, все еще что то мешает.

Фидерал

[off-topic]
Цитата: РиО от 31.12.2012, 15:51:52Я с крыши второго этажа 3.14иданулся и сломал ребро доктора в 9ке
То есть доктор сидел в "девятке", стоящей возле дома? :D[/off-topic]
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Wasilij59

Цитата: РиО от 31.12.2012, 14:51:52
Цитата: Wasek от 31.12.2012, 15:42:02да хз, все еще что то мешает.

А док что сказал ? Он видел хотя бы какую-то аномалию или хоть покраснение ?

Просто так на ровном  месте ничо не бывает. Док мог и не видеть, или банально быть безграмотным.

Я с крыши второго этажа 3.14иданулся и сломал ребро доктора в 9ке  Трещину видеть в ретгене  НЕ ХОТЕЛИ или НЕ МОГЛИ
Я задыхался два раза сцуко скорую вызывал и тока ДРУГОЙ ВРАЧ и на ДРУГОМ ретгене заметил и признал гидроторекс.

Врач врачу РОЗНЬ епта сходи к другому врачу !! Здоровье дороже   *hi*

грят ссадина в горле или царапина или еще что, ты грит минералочкой горло после еды поласкай. Оффигеваю с нашей медицины !

Wasilij59

Яему говорю кость в горле, а он мне ету хрень в рот запихал на 49см и грит, Вооо еду в желудке вижу такой диагноз и поставил пищевод чистый, в желудке пища, во как!

Михаил А

Wasek, а ты с чего взял что у тебя кость там, ты её глазами видел чтоли? Может болеть место укола этой костью, а её уже нет. А в желудке у тебя мормышки ? Диагноз еда в желудке никто не поставит, напишут гастрит и т. П. Если есть сомнения куда обращаться позвоните или вызовите скорую

Обрывало

Можно сходить в клинику "УхоГорлоНос" на Кирова 124. Но там за деньгу. Но, практикантов там точно нет. Телефон для предв. записи 2777703. Пашут без выходных.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Kibalchish

Медсанчасть N*11(ул. Победы 41), лор-отделение (2 этаж).
..проще, вызвать скорую! которая с ветерком, и под присмотром симпатичных девушек докторов, доставит вас в эту  медсанчасть! Где хитрый и опытный доктор, извлечет вам эту кость!  *hi* :)

Сергей(закамск)

Я тоже за скорую, она на то и есть помощь неотложная- хотя если не глубоко в горле могут и на месте достать.

Михаленко Александр

Последний раз сам себя успешно оперировал вооружившись зеркалом, фонарём, ложкой для языка и зажимом. Видимо повезло-застряла в начале глотки. *bot*