Рыбалка на Тыпыле?

Автор ___МаЛоЙ___, 06.08.2014, 23:47:53

« назад - далее »

___МаЛоЙ___

Еду в конце августа на Конжак, соответственно хочу совместить рыбалку на Тыпыле. Интересует как там обстановка с хищником, есть ли он там, а так же как там хариус, крупный или так се?
Если кто рыбалил, поделитесь опытом и на что лучше ловить?
Бешенный НИВовод

АБК

хариус там есть , размеры как повезет, когда поднимались туда думали попали в эльдорадо - речка красивая , но рыбка не ималась, потом поняли почему, утром начинается эстафета из лодок - вечером заканчивается , в верха речки есть дорога - туда свердловчане прутся в несметном количестве ну и делают очистку реки от рыбы конечно не под ноль но очень близко к нулю. в этом году уровень воды выше - рыба более в разброте - может повезет - не хвоста - не чешуи

РиО

Цитата: ___МаЛоЙ___ от 07.08.2014, 00:47:53Если кто рыбалил, поделитесь опытом и на что лучше ловить?

На мух конечно на что же ещё ? А вы на чём и как туда собираетесь добираться ? 

Будете лагерем стоять ли как ? Мне вобщем-то интересен Тыпыл .
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

___МаЛоЙ___

Блин, нахлыст не моя тема, по крайней мере не сейчас. Добираться будем до конжака, потом на обратном пути рыбалить. Пока две машины, УАЗка на 36 ТСЛках и я на НИВАсике на 29 с лебедкой и блокировками
Бешенный НИВовод

РиО

Цитата: ___МаЛоЙ___ от 09.08.2014, 01:58:56Блин, нахлыст не моя тема, по крайней мере не сейчас.

А зря !  Из Малого ты станеш сразу Большой и будеш приятно удивлён - нахлыст рулит.

Мне повезло - я в нахлыст сразу пришол без окольных путей разных таких как бомбарда, кораблик и прочей хрени.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г