Как это было.(рыбалка и не только)

Автор Ner2, 11.06.2012, 23:57:56

« назад - далее »

Ner2

Значится,опосля ударной стройки,решили мы с родственниками(сестра(на форуме Sonne) с мужем и ишшо один зять)поехать на прудик моего одноклассника за карпами.Ну я,типа,ловил там подобных лет пять назад и был у них Сусаниным.Взяли с собой немного,ибо в себе было тоже немало(НИКОГДА НЕ ПЬЮ НА РЫБАЛКЕ!!!!)Многа букафф писать не буду,скажу только,что по приезду показал им места и ,выпив бутылочку пива,пошел в палатку.Жужжание комаров снаружи,порой,напоминало атаку "Юнкерсов",причем беспрерывную.Но мне было пофигу уже.Утром я обнаружил родственников ,находящихся в состоянии анабиоза и неотрывно глядящих на поплавки.Итог таков:промохали пару поклёвок(гранаты у них не той системы!),по их лицам читалось,что лучше бы я не выходил из палатки!Но!Зато подышали чистым воздухом,отдали лишнюю кровь на благо насекомым и впечатлились карпами,которые дразнили их,показываясь на поверхности! :)

(Сетка стоит хозяина,так что не удивляйтесь.)

Gott mit uns!

Ner2

Проснувшись утром,первым делом выглянул в окно-так и есть,ветер!Побывав на берегу,понял,что на пруд нефиг выезжать на наших суденышках!

Ну,думаю,подожду пока,а там,глядишь че-нить да придумается!Сделав неотложные дела,решил взять резиновую лодку и попробовать закрыть сезон на реке,что выше пруда.Ехать недалеко,но дорога полевая.Но,мы не боимся трудностей,мы их создаём!
Путь мой лежал сюда!

до реки мне не доехать,поэтому морально был готов перенести все тяготы в прямом и переносном смысле!Итак,стоп машина,я доехал!

Выгружаюсь...(Игнат,спасибо огромнейшее за чумаданчик!Вещь преотличная!)

"Нивы сжаты,рощи гОлы..."

Идти до места оставалось с километр,но,если б налегке...
Вверх...

Вниз...

Дошёл!

Подкрепился подмороженной калиной...

И,как всегда,когда готов спуститься на воду,надвигается какая-нибудь фигня,в данный момент-это снежный заряд!

Быстрее на воду!Под берегом меньше ветра!Но всё равно досталось! :)

В итоге,я всё же уехал не с пустыми руками!В перерывах между снегопадом и порывами ветра щука давала о себе знать поклёвками даже на падении джиги при забросе,пока она не коснулась дна первый раз!Однако, реализована была только одна поклёвка.Но это ведь уже НЕ БОЛТ!
Пора было возвращаться домой...

Замёрзший,голодный,но бесконечно довольный я начал собираться в обратный путь!

Всё готово,можно возвращаться!

Обратный путь был длиннее.Дорога раскисла,а наша нердвинская глина цепко держит того,кто хочет по ней проехать!При подъёме в горку чуть стащило и я "прилип" на 20 минут,пытаясь выехать с помощью лопаты,раскачки и чьей-то матери!

Недаром моя машинка гордо носит имя "Best"!Мы вылезли!
Ну грязные оба,так можно помыться!;)

Итог таков,не смотря на все погодно-дорожные трудности,день удался!А вот закрыт ли сезон....Надо подумать,ибо есть инфа о том,что ещё выше по реке,щука совсем голодная,так как в желудках одни лягушки и кидается на всё,что мало-мальски походит на еду! ;) :D

Gott mit uns!

vimarg

Цитата: Ner2 от 27.10.2012, 18:19:56
Проснувшись утром :D
ААА! Где мой боевой матиз? Доехал бы на нем до конца. Назад мог и не вернуться - это уже не так и обязательно :D
НИХНЧ

ПРОныра

Серега, а какую резину по щуке на джиге используешь? какой монтаж? сфоткай снасть пжл.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.