П

Автор артик, 13.08.2013, 14:04:57

« назад - далее »

2G

[off-topic]
Цитата: WILD от 27.11.2013, 03:03:22Что так  грубо то  рекламировать
есть моды- забанють :)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

white

Цитата: SnegirFishing от 27.11.2013, 00:48:46В такой палатке рыбачил последние 3 года.  И в основном у вас в Крюково.

[off-topic]Вы там гавно за собой потом убирать не забывайте тока, и остальным вашим палаточникам передайте! А то к весне проехать через лещатники невозможно - помойка натуральная![/off-topic]

2G

[off-topic]
Цитата: WILD от 27.11.2013, 03:17:42по мягше  бы  с пиаром
может в модераторы пойдешь -а то не понятно кто тут :)[/off-topic]

SnegirFishing

Цитата: 2GARIN от 27.11.2013, 01:52:02
зачем? тут все рядом...да и ночевать на льду стока не комильфо, и зачем столько леща? :)

Так у меня рыбный магазин! Чтоб минтая на прилавке разбавить!
Шутка конечно!
Не комильфо ночевать на льду, это как раз про другие палатки!  В трёхслойных кубах ночевать вполне комфортно! Нам то за 570 верст не накататься к вам! :)

SnegirFishing

[off-topic]Вы там гавно за собой потом убирать не забывайте тока, и остальным вашим палаточникам передайте! А то к весне проехать через лещатники невозможно - помойка натуральная![/off-topic]
[/quote]

Насчёт помойки в Крюково полностью согласен! Но моего вклада в этом нет!!!  Забираю с собой весь мусор, бывает и чужой прихватываем!
Стыдно за тех рыбаков, кто считает, что река всё смоет и хай с ним!

white

Цитата: SnegirFishing от 27.11.2013, 10:38:39Насчёт помойки в Крюково полностью согласен! Но моего вклада в этом нет!!!  Забираю с собой весь мусор, бывает и чужой прихватываем!Стыдно за тех рыбаков, кто считает, что река всё смоет и хай с ним!

[off-topic]Я и не говорю,что конкретно Вы насрали )) Вот и проведите среди коллег воспитательную работу, глядишь и те за собой увозить будут. А то, что за другими убираете - это молодцы[/off-topic]