Зимний прикорм, кто какой состав использует.

Автор ersh, 14.11.2009, 09:11:51

« назад - далее »

корс

Цитата: artevil от 28.11.2013, 21:59:51должен но не обязан, рыбе пох...й сколько стоит прикорм и нужно подбирать прикорм под ее предпочтения. Вас никто не заставляет никто покупать дорогой прикорм, берите наш.

Себе могу позволить  и другие дорогие прикормки, которые не факт будут работать у нас, только смысла не вижу попусту тратить деньги.
Зачем же вводить людей в заблуждение, что сенс это зимой окуительно, а наши хуже. Может с точностью наоборот.

Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

S&K

Цитата: корс от 30.11.2013, 01:32:10
Цитата: artevil от 28.11.2013, 21:59:51должен но не обязан, рыбе пох...й сколько стоит прикорм и нужно подбирать прикорм под ее предпочтения. Вас никто не заставляет никто покупать дорогой прикорм, берите наш.
Может не будешь указывать, что мне делать и тогда не узнаешь куда тебе идти. Когда у  некоторых людей заканчиваются аргументы, то начинают переходить на личности, дурная привычка.ИМХО.

см пост выше. джерк прав. :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Perm9lk

Цитата: корс от 30.11.2013, 01:32:10
Может не будешь указывать, что мне делать и тогда не узнаешь куда тебе идти. Когда у  некоторых людей заканчиваются аргументы, то начинают переходить на личности, дурная привычка.ИМХО.
А я согласен с artevil и не согласен с Вами. Он на личности не переходил в отличии от Вас и по теме сказал всё правильно. Прикорм нужно подобрать под конкретные условия, что не менее важно правильно замешать, чтобы добиться необходимой консистенции и соответсвенно механики. Так что лучше использовать то, что по карману и подобрать рабочий вариант, потому что этот этап придётся пройти хоть с отечественной прикормкой, хоть с польской, хоть с французской.

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

корс

Цитата: SerK от 30.11.2013, 02:40:08см пост выше. джерк прав.
В чем прав? В том, что Минеко стал дороже, он на фоне других и раньше был не дешевым.
Вообще клин светом сошелся на Миненко, сейчас прикорм тока ленивый не делает и в Перми представлено, очень мало, что есть на рынке. Можно и лучше найти прикормку(нашу) и дешевле. На  последней выставке в Москве, было представлено по крайней мере более пятнадцати производителей прикорма, который делают в России. Кто-то вообще  о них слышал? Хотя среди них есть действительно достойные.

S&K

Цитата: корс от 30.11.2013, 01:48:47
Цитата: SerK от 30.11.2013, 02:40:08см пост выше. джерк прав.
В чем прав? В том, что Минеко стал дороже, он на фоне других и раньше был не дешевым.
Вообще клин светом сошелся на Миненко, сейчас прикорм тока ленивый не делает и в Перми представлено, очень мало, что есть на рынке. Можно и лучше найти прикормку(нашу) и дешевле. На  последней выставке в Москве, было представлено по крайней мере более пятнадцати производителей прикорма, который делают в России. Кто-то вообще  о них слышал? Хотя среди них есть действительно достойные.

Цитата: JERK от 29.11.2013, 00:41:07до этого пользовался только Миненко, но качество Миненко упало здорово и цена подскочила. У Трапера очень хорошая мелкая фракция и приемлимая цена.
:)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

корс

Цитата: Perm9lk от 30.11.2013, 02:42:22А я согласен с artevil и не согласен с Вами. Он на личности не переходил в отличии от Вас
Видимо это не ко мне было обращено?
ЦитироватьВас никто не заставляет никто покупать дорогой прикорм, берите наш.
Я так понял, что я должен покупать наш прикорм? Поправьте, если не так.

DGV

Цитата: корс от 30.11.2013, 02:52:04Я так понял
ты ваще дурак :D ,его сами делают исходя из условий ловли!!!приезжай я тебя научу
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

корс

Цитата: SerK от 30.11.2013, 02:51:49до этого пользовался только Миненко, но качество Миненко упало здорово и цена подскочила. У Трапера очень хорошая мелкая фракция и приемлимая цена.
Возможно и так, а может просто подделка была.

DGV

Цитата: DGV от 30.11.2013, 02:53:34ы ваще дурак
дико извиняюсь..я думал это серк написал!!! *hi*
+79082526900

S&K

Цитата: корс от 30.11.2013, 02:54:25а может просто подделка была.
врядли....

а еще прикормка работала "от дедушки"

Perm9lk

DGV

Цитата: Perm9lk от 30.11.2013, 02:57:19Зато как весело получилось Biggrin
дык оно так ,тока тема прикорма не раскрыта... :D
+79082526900

S&K

Цитата: DGV от 30.11.2013, 01:54:56
Цитата: DGV от 30.11.2013, 02:53:34ы ваще дурак
дико извиняюсь..я думал это серк написал!!! *hi*
:D сам такой!!!
[off-topic]чё как Данило то....[/off-topic]

корс

Цитироватьдико извиняюсь..я думал это серк написал!!!
принимаются, я так и подумал, что погорячился *drink*.

корс

Цитата: DGV от 30.11.2013, 02:57:44а вообще о чем спор то?
Как всегда: каждый кулик хвалит свое болото и что делать. :D

S&K

Perm9lk

Цитата: корс от 30.11.2013, 01:52:04
Видимо это не ко мне было обращено?
ЦитироватьВас никто не заставляет никто покупать дорогой прикорм, берите наш.
Я так понял, что я должен покупать наш прикорм? Поправьте, если не так.
Он сказал, что Вас никто не заставляет использовать какую-то конкретную прикормку. А про наш, это в качестве примера. Так понял я. Поэтому я и обратил внимание на какой-то неуместный наезд в Вашем сообщении. Подобрать рабочий вариант можно и у отечественного производителя и у зарубежного, можно создать его своими руками.

DGV

Цитата: корс от 30.11.2013, 03:07:37аждый кулик хвалит свое болото и что делать
ну да..НО я смотрел как кормят чемпионы россии и производители этих кормов типа Дунина иле Дунаева,не помню их точно, из питера и прочих лиц,опыт хороший,тока не рыбачу я  такую рыбу зимой,тока весной и тока на тяге!!!!
+79082526900

DGV

+79082526900

корс

Цитата: Perm9lk от 30.11.2013, 03:11:24Он сказал, что Вас никто не заставляет использовать какую-то конкретную прикормку. А про наш, это в качестве примера. Так понял я. Поэтому я и обратил внимание на какой-то неуместный наезд в Вашем сообщении. Подобрать рабочий вариант можно и у отечественного производителя и у зарубежного, можно создать его своими руками.
Если это так, то конечно, наезда не было, я всегда на форумах так отвечаю, когда мне указывают, что делать.
В данной ситуации я был не прав. сори. Исправил.