ФЕСТИВАЛЬ "Железный лёд 2014"

Автор Александр1, 14.02.2014, 07:35:21

« назад - далее »

Diadia Fёdor

Цитата: Щеклия от 01.03.2014, 01:13:27литров на шесть Таган
бери обязат таган под котел
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Субарист

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Пермяк ТТ

все, любовница приехала - я на улочку в машинку к ней. Не высплюс мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. :D :D :D *rus* Всем парни спокойной ночи и позитивного настроя на завтра...............

as

Цитата: Пермяк ТТ от 01.03.2014, 01:19:37все, любовница приехала - я на улочку в машинку к ней.

*fool*
горячие парни :D
я тоже  *lazy*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 01.03.2014, 00:06:10да идите вы! уже два дня пытаюсь организовать и всем пофиг.
)))))))))))))))))

И тут я почему-то окуенско заррржаллл

Цитата: Пермяк ТТ от 01.03.2014, 00:50:20Слышь ты че вообще ох............л. Кто просил в Аське седня а? Помоги да помоги, напиши Да напиши. Завтра фальцетом на все Шемети орать будешь ........ А щас я руковожу, оказалось и диктую. ИНТРИГА - хуже педерастии Юран.
И тут меня поррвало во второй раз!)))))))))))))))))

Цитата: Пермяк ТТ от 01.03.2014, 01:11:40ага давайте, но без меня уже. Я на одну мину 2 раза не наступаю. Физически не могу
Финал
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Итак, машина на прогреве, завтракаем без рыбы, пост такой)) До рыбы жадным быть надо!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

виталий 043

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

saimiri