Шалашная 2014, собираем попутчиков

Автор saimiri, 19.05.2014, 14:26:39

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Time presses от 18.05.2014, 06:28:09Хотелось бы поучаствовать  в соревнованиях . Пенсионер, и не имею возможности поехать.  Но надеюсь на спонсора  в поездке . Могу оказать тоже помощь в перчатках . Сколько штук -пар надо взять , мешки достал б/у.  Конкурент в рыбалке слабый и не представляю опасности . проживаю  Индустриальный  р-н.  Остановка Роща.  На Карпинской.

в теме попробуем договорится кто кого сможет повезти
безлошадные, указывайте откуда вас желательно забрать и на сколько планируете ехать

Цитата: SergO от 19.05.2014, 16:27:15если лошадь не найду, предлагаю машинку на 3-4х заказать
координаты свои укажите, плизз

SergO

если лошадь не найду, предлагаю машинку на 3-4х заказать, получается сопоставимо с ценой проката палатки-проезда, а уж если невыпитое в пятницу у костерка считать спиртное то вообще сплошная выгода

JaneCHER

Цитата: SergO от 19.05.2014, 16:27:15если лошадь не найду, предлагаю машинку на 3-4х заказать, получается сопоставимо с ценой проката палатки-проезда, а уж если невыпитое в пятницу у костерка считать спиртное то вообще сплошная выгода

Этточно! :-) Меня сразу мошь записывать! :-D

Сергей(закамск)

Надо шапку сделать, кто откуда и на сколько хочет ехать.

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Сергей(закамск)

Цитата: лЮбовский от 19.05.2014, 16:44:29топикстартеру
К нему-то зачем, надо в этой теме шапку сделать. Чтоб сразу было видно, кто откуда хочет ехать.

saimiri

Цитата: SergO от 19.05.2014, 16:27:15SergO
укажите место старта и свой телефон, вдруг кого заинтересует

Cyros

Да, надо организовать как запись участников. Ник, имя, адрес и номер телефона. Топикстартер это все в шапку вносить будет. Иначе сложно понять можешь кого то забрать или нет. Короче нужен список

8-932-33-18-667

saimiri

либо не едет никто, либо все на машинах....

Пермяк ТТ

Цитата: saimiri от 19.05.2014, 15:26:39Остановка Роща.  На Карпинской.

С Рощи Дамир должен ехать, но может и я. Но точнее завтра к вечеру будет известно.

Александр_80

Выезжать буду утром. в машине пара мест. думаю, будет... телефон 89128808288 Саша
В нашем мире все сумасшедшие...

виталий 043

Выезжаем с Димидролом завтра в районе 18-00 от мойки блеск что на пушкарской. Есть одно место. Обратно в субботу через камгэс до пролетарки

Оп Молодец59!!

Меня кто нибудь зацепите на блюхера в субботу