Тенкара. Общие вопросы.

Автор ersh, 13.07.2012, 01:24:03

« назад - далее »

borovik

Дмитрий68

а где запчасти брать

ersh

Цитата: Дмитрий68 от 14.11.2015, 14:14:13
а где запчасти брать
бывает бонусом к удочке высылают 2-3 верхних колена. За 3 сезона ещё не сломал ни одной, тьфу 3 раза :)

Дмитрий68

а я у мотива 2 верхних уже хряпнул, :(причем в безобидной ситуации,очень слабенький  удар об ветки.

opard

Цитата: Дмитрий68 от 15.11.2015, 12:04:11
а я у мотива 2 верхних уже хряпнул, :(причем в безобидной ситуации,очень слабенький  удар об ветки.
Ничесе(
А можно поподробней?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Студент

Цитата: Дмитрий68 от 15.11.2015, 12:04:11очень слабенький  удар об ветки.
Я уже не единожды по веткам заряжал - полёт нормальный. ПРавда несильно вроде. Но верхние колена в запасе для мотивки имеются...

Ещё пару раз утяжелёнными кебариками зарядил(ещё поначалу), но уже не в верхние сегменты - осмотр ничего не выявил.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Дмитрий68

Цитата: opard от 15.11.2015, 13:30:02
Цитата: Дмитрий68 от 15.11.2015, 12:04:11
а я у мотива 2 верхних уже хряпнул, :(причем в безобидной ситуации,очень слабенький  удар об ветки.
Ничесе(
А можно поподробней?
зацепился за веточку, легким движением пытался перекинуть мушку обратно через ветку ,а тут она, другая ветка, тоненькая и вот   а кто знает "ходока" где найти

Студент

Цитата: Дмитрий68 от 01.12.2015, 18:17:36знает "ходока" где найти
Дык он тут частенько бывает. Напишите ему.

opard

borovik

opard

Глюков нет ни у кого от предвосхищения поклевки и выхода из глубины хариуса на кебарик?)

Студент

Коллеги, подскажите, как до Ходока достучаться?
Удилку нужно починить, и никак запчасти от него получить не получается...

borovik

Я получил, писал на почту

Студент

Цитата: borovik от 18.04.2016, 17:57:32Я получил, писал на почту
Я с ним по почте зимой связывался, он отвечал, дал телефон родственницы - но родственница не отвечает. А сезон уже начался...

Теперь не отвечает, ни в почту, ни по телефону. Как быть???

Segastep

Ещё раз набрал по указанному номеру -звонок сразу сбрасывается. Ошибка в одну цифру?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Студент

Цитата: opard от 05.04.2016, 22:48:49Глюков нет ни у кого от предвосхищения поклевки и выхода из глубины хариуса на кебарик?)

Данил, а какого формата "мнимые понарошки" чудятся? Мне чаще всего видны развороты рыбы при незавершённом броске... Особенно в поляриках классно наблюдать. Ну и если глубина более метра, то от броска на кебарик бывает бурун на поверхность вылазит с милисекундным запозданием...

opard

Цитата: Студент от 30.05.2016, 11:37:42Данил, а какого формата "мнимые понарошки" чудятся?
хе-хе...
у меня только воспоминания...как рып выходит медленно к мухЁ и всасывает еЁ))))
а кстати если рып не берет мух, значит или тебя видит, или муха не вкусная)))

opard

Цитата: Студент от 30.05.2016, 11:37:42Мне чаще всего видны развороты рыбы при незавершённом броске...
вот это стопудента... тебя видит он)))

opard

Цитата: артик от 30.05.2016, 13:13:49
Цитата: opard от 30.05.2016, 13:11:11вот это стопудента... тебя видит он))
вам бы поболе практики,сударь.

какие наши годы...
и покась моя практика говорит, что если жрать рып хочет то жрет)))
речь идет про кебарик, если что... про бубя или червяка наверное отдельный жирно-сытный разговор...не?)))

Студент

Цитата: opard от 30.05.2016, 13:11:11вот это стопудента... тебя видит он)))
Вот это навряд ли. Я на берегу всегда прячусь так, что меня другие рыбаки иной раз растоптать пытаются. (на броднях изнашиваются в первую очередь коленки)
И ещё - если харь выходит на муху - это уже признак того, что он не увидел рыболова. Ежели увидит, то он мушенцию даже и не понюхает.

opard

Цитата: Студент от 30.05.2016, 13:53:24И ещё - если харь выходит на муху - это уже признак того, что он не увидел рыболова. Ежели увидит, то он мушенцию даже и не понюхает.

Саня, дык он же на муху выходит... думаешь, подплывает ближе видит, что нитки торчат не как у Ишигаки, и назад?

borovik

r.s.m

Цитата: Дмитрий68 от 14.11.2015, 14:14:13а где запчасти брать
есть возможность но только первых двух колен
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

opard

Цитата: Студент от 30.05.2016, 13:53:24И ещё - если харь выходит на муху - это уже признак того, что он не увидел рыболова. Ежели увидит, то он мушенцию даже и не понюхает.

в эти выхи... провожу муху стоя на коленке... тычк всплеск удар мимо... провожу второй раз тычк... в корзинке))) хз может другой ударил

артик

Цитата: opard от 27.06.2016, 09:44:24тычк всплеск удар мимо.
они промахиваются иногда,бывает,у людей кстати тоже. *huk*

opard

Цитата: артик от 27.06.2016, 10:30:13
Цитата: opard от 27.06.2016, 09:44:24тычк всплеск удар мимо.
они промахиваются иногда,бывает,у людей кстати тоже. *huk*
аха

Студент

Цитата: opard от 27.06.2016, 09:44:24в эти выхи... провожу муху стоя на коленке...

ДЫк вот из-за такой рыбалки у меня на броднях и изнашиваются коленки раньше времени. На ручьях всяких, где расстояние до рыбы минимальное - чтобы спрятаться приходится постоянно на коленках быть на уровне травы.

opard

Цитата: Студент от 27.06.2016, 10:32:16у меня на броднях и изнашиваются коленки раньше времени.
я в защите хожу))) колен и голени)))