12,13,14,15,16,17,18,19 июня в Башкирию в дельту Белой, не?

Автор КАН, 15.05.2014, 20:39:55

« назад - далее »

КАН

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Serjant24

КАН

Там вроде места неплохие. Встанем лагерем, можно на базе какой-нибудь. Кто хочет, может приехать только на праздники с 12 по 15 - тоже вариант.

Мы с Матроскиным предварительно с 12 по 19 там обитаем.

Матроскин

нам бы машину с приценпым :)

Матроскин

а чо это ты, дядя Костя 19-м то ограничился? Там еще 3 дня есть... 20, 21, 22 (воскресенье)... Ну хоть до 21-то точно надо на реке сидеть :)

КАН

Цитата: Матроскин от 16.05.2014, 10:58:01Ну хоть до 21-то точно надо на реке сидеть

Ну-ну... Уедем домой, думаю, 15-го какабычна...

ALL. Хорошо бы компанию в 8-10 человек набрать = веселее вместе :)

РиО

Цитата: КАН от 17.05.2014, 00:13:44Хорошо бы компанию в 8-10 человек набрать

И на косьву махнуть как в прежние времена......
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Bulldozer

Цитата: КАН от 17.05.2014, 00:13:44Хорошо бы компанию в 8-10 человек набрать = веселее вместе
Неделька отпуска намечается примерно в это время!  *boot* Как попасть в Ваш элитный клуб *bot* :D :D :D
Я + батя, походное-костровое есть!  *drova* Желание тоже!

saimiri

Цитата: Bulldozer от 17.05.2014, 01:01:02Неделька отпуска намечается примерно в это время!
Андрей, а как же просторы Удмуртии?

Bulldozer

Дык, Гена, может новые места поосваиваем?  *boot* Все интересней!

Матроскин

eper

Задумался! Пол отпуска с 11го. Только лодка то - резинка. :(

Bulldozer

Матроскин

Конкретики пока никакой, кроме того, что я там не был ни разу и пока не понимаю чего там ловится, на что и где :)

РиО

Хищник ловится там всякий Берш Судак Окунь, щука  а ещё там много раков. А ещё там очень много официальных сетей. практически всё роздано и не смейте их трогать можно нарваться они все там  с бирками как положено.

Все берега розданы местным  артельщикам. Но есть и хорошие новости -рака там много и стоит он у этих артельщиков 100-150руб килограм как договоришся.

Можете своих раколовок наставить буит вам счастье, кстати вот это крабовое мясо полуварёное из брикетов на ура приманиват раков. Местные сказали.

И ваще добейте эту Белую вхлам   :D  они не уважают приезжих  :D

Матроскин

Цитата: РиО от 19.05.2014, 12:35:51ваще добейте эту Белую вхлам     они не уважают приезжих
Что это? Что за маразм старческий?

РиО

Цитата: Матроскин от 19.05.2014, 13:27:07Что это? Что за маразм старческий?

Кто вас знает - провертесь на всякий\случай

Если поездите  несколько раз туда тогда поймёте  а так гадайте на  здоровье.

Bulldozer

Цитата: Матроскин от 19.05.2014, 12:13:23Конкретики пока никакой, кроме того, что я там не был ни разу и пока не понимаю чего там ловится, на что и где
Ну вот уже и конкретика- места,значит, незнакомые никому из планирующих поездку. Это уже хуже. :) Может кто соберется из тех кто там бывал по открытой воде?

alexrybak055

Бывал не раз в тех местах ,а точнее в устье р.Белой р-н Усбельска. Ребята, сразу скажу вам,пресс там епта какой,там пол Башкирии и пол Удмуртии рыбалит,плюсом наш брат.На ямах не куда бросить джиг,кругом банки на сома стоят и переметы,если только в заливы и протоки уходить. Бог вам в помощь, РиО прав,добьете ее Белую. Я бы посоветовал,немного выше уйти ,например на старый Майдан или на Подкову,а там через протоки все направления вам доступны
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

ЧАрни

Цитата: alexrybak055 от 20.05.2014, 11:10:21например на старый Майдан или на Подкову,а там через протоки все направления вам доступны
там к сожалению тоже только если отдохнуть, так-сказать для души, помельчала рыбка

миробль

та же рыба на Павловском водохранилище на Уфе и народу в разы меньше, и места наверное интереснее ну это конечно ИМХО

D*Lesha

Цитата: миробль от 10.06.2014, 16:12:59...на Павловском водохранилище...  места наверное интереснее
Ну с этим трудно согласиться (тоже ИМХО, конечно). В устье Белой, начиная от Агидели, столько проток и озерин, места по красоте офигенные. Ну а по рыбе - так она и у нас не очень отличается по видовому составу.

BaSN

Цитата: D*Lesha от 10.06.2014, 17:17:41Ну а по рыбе - так она и у нас не очень отличается по видовому составу.
Только берша не хватает по моему.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html