Конкурс путешествий 2012.

Автор avs, 12.12.2011, 12:54:05

« назад - далее »

avs

Уважаемые Форумчане!
 Бывают моменты, когда все надоело, хочется все бросить и махнуть куда-нибудь за 1000 верст. В такие минуты особенно приятно почитать интересный отчет о захватывающем путешествии, посмотреть красивые фотографии и мысленно "улететь" вместе с участниками путешествия в "край, в котором ты не был". Но отчетов с экспедиций у нас все меньше и меньше. За сезон 2011 года я насчитал всего 14 отчетов, большинство из которых очень скудные. Поэтому объявляю КОНКУРС "Лучшая экспедиция 2011 года".   Прошу всех, кому есть о чем рассказать, написать отчеты о своих приключениях до 25 декабря. Потом организуем "голосовалку" и выберем общим голосованием лучшую экспедицию этого года, победитель будет объявлен 31 декабря в 23-00 местного времени.
От себя в качестве приза выставляю большой торт, чтобы у участников этого похода появился повод собраться на "самовар". Было бы здорово, если кто-то тоже поучаствует в поощрении "писателей отчетов" и предоставит свой приз (печенюшки, боченок пива и т.п.)
Вручение призов предлагаю провести на первой фишке 2012 года.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Мaксим Владимирович

[off-topic]а несколько лучших экспедиций можно выставить?[/off-topic]

avs

Цитата: Sharkyn от 12.12.2011, 13:56:17а несколько лучших экспедиций можно выставить?

Количество отчетов от одного автора может быть любым. Критерии оценки отчета мне видятся следующие:
1. Маршрут должен быть интересным, чтобы возникало желание его повторить.
2. Текст отчета должен быть максимально приближен к художественному, чтобы было приятно его читать.
3. Фотографии должны подчеркивать и иллюстрировать текст.
4. Дополнительным плюсом будет исчерпывающая информация, достаточная для возможности пройти этим же маршрутом.
Если что-то упустил, то добавляйте. В этой теме выдвигаем конкурсантов (Отчеты о экспедиции), кому что понравилось, но прошу не повторяться (пользуемся Благодарностями). Приветствуются не только новые отчеты, но и исправления и добавления к существующим отчетам, т.к. призы расчитаны на всех участников похода, поэтому и отчеты могут быть коллективными.
Зовите 8-902-800-84-18

avs

Ввиду того, что отчетов в 11 году оказалось очень мало, то голосовалку проводить не стал. Но хотелось бы иметь возможность читать больше интересных отчетов, поэтому конкурс переносится на 12 год.

Друзья, пишите о своих путешествиях больше, красочнее, эмоциональнее, заразительней и веселее!
Приз ждет Вас!

Отчеты о путешествиях 2012:
1. Саузово, новогодние праздники, организатор LEG.
Зовите 8-902-800-84-18

zerkmax

тут не рыбацкие, а так путешествия с детями по пермскому краю, больше фото чем текста --->>> zmakom.ru

Georg

Не рыболовные тоже пойдут?
Ох охота на охоту!!!

Лигрит

оч клевая идея жаль позно увидел в 2012 году обязательно буду участвовать  *pioneer*

avs

Цитата: Georg от 11.01.2012, 16:55:59
Не рыболовные тоже пойдут?

Форум у нас охотниче-рыбаловный, поэтому хотелось и отчеты соответствующие читать. У чистых туриков свои тусовки, но если поход может быть интересен форумчанам, то думаю пойдет.
Зовите 8-902-800-84-18

Georg

А поход с элементами рыбной ловли и неожиданной охотой – подойдут (если быть точнее :-[)
Ох охота на охоту!!!

avs

Цитата: Georg от 15.01.2012, 23:21:18
А поход с элементами рыбной ловли и неожиданной охотой – подойдут (если быть точнее :-[)

Такой конечно подойдет. Ждем-с!

И большая просьба: размещать отчет здесь, а не выкладывать ссылки.
Зовите 8-902-800-84-18

zhaba-san

12 год - закрепленная тема все еще?
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure