СРОЧНО!!! СРЫВАЕТСЯ СПЛАВ,НУЖНЫ ПОПУТЧИКИ - РЫБОЛОВЫ

Автор alexrybak055, 08.08.2014, 19:52:05

« назад - далее »

alexrybak055

ПАРНИ,ВСЕМ ПРИВЕТ. СРЫВАЕТСЯ СПЛАВ ИЗ ЗА НЕ ПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ РЕБЯТ,СОБИРАВШИХСЯ С НАМИ.
Я И САША МИХАЛЕНКО, ИЩЕМ КОМАНДУ ИЗ 2 ЧЕЛ. НА СПЛАВ ПО Р. ВИШЕРА ИЛИ Р.БЕРЕЗОВАЯ С 18- ПО 28 АВГУСТА (ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО). ЕДЕМ НА МОЕЙ Ш.НИВЕ С ПРИЦЕПОМ,ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО НАС.ПУНКТА,ПОТОМ ЗАБРОСКА С МЕСТНЫМИ. СНАРЯГА ВСЯ ЕСТЬ. ОТ ВАС ОГРОМНАЯ ЖАЖДА ПРИКЛЮЧЕНИЙ В КРАСИВЕЙШИХ МЕСТАХ НАШЕГО СЕВЕРА И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЛОВИТЬ НАШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ХАРИУСА. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО Т.89223224842 .ДЕРЗАЙТЕ,ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

alexrybak055

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

brodyga

могу составить компанию только в сентябре , хоть на Вишеру , Колву ,берёзовую,даже могу на любой урал--- хоть на  месяц......

alexrybak055

Цитата: brodyga от 11.08.2014, 22:31:55
могу составить компанию только в сентябре , хоть на Вишеру , Колву ,берёзовую,даже могу на любой урал--- хоть на  месяц......
К сожалению отпуска у нас в стране не по два месяца))) спасибо за отклик конечно

Байкерден

Цитата: alexrybak055 от 08.08.2014, 20:52:05С 18- ПО 28 АВГУСТА (ЕЩЕ НЕ РЕШЕНО)
сколько дней сплава(поездки) фактически?

alexrybak055

6-8 дней на воде, в зависимости от выбранного маршрута Ден

alexrybak055

С речкой определились,идем на Березовую,по отчетам последних сплавщиков,и рыбы половили и отдых удался

alexrybak055

Пермяк ТТ

Леха! хорошо отдохнуть ну и отчеты с фотами конечно ждем........ *hi* *boot* *fisher* *bot*

Forеst Tramp

17-20 августа буду на 71 км - причаливай к костерку!  *ok* *drink*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

alexrybak055

Цитата: Forеst Tramp от 13.08.2014, 10:31:59
17-20 августа буду на 71 км - причаливай к костерку!  *ok* *drink*
Миш привет,мы все решили идти на Березовую,так что ни как ))) Давай,что бы все вери гут *fisher* *drink* :D

РиО

Цитата: alexrybak055 от 13.08.2014, 11:42:09Миш привет,мы все решили идти на Березовую,так что ни как

Там всего-то ничего по прямой раз-два и встретились   *prevet*  *party*  *prevet*  *party*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

alexrybak055

Цитата: РиО от 13.08.2014, 10:45:01
Цитата: alexrybak055 от 13.08.2014, 11:42:09Миш привет,мы все решили идти на Березовую,так что ни как

Там всего-то ничего по прямой раз-два и встретились 

Ради такого дела *drink* *pioneer*,конечно можно и встретится  :D :D :D

alexrybak055

Цитата: Пермяк ТТ от 13.08.2014, 10:23:33
Леха! хорошо отдохнуть ну и отчеты с фотами конечно ждем........ *hi* *boot* *fisher* *bot*
Спасибо Руслан

Forеst Tramp

Цитата: alexrybak055 от 13.08.2014, 10:47:51
Цитата: Пермяк ТТ от 13.08.2014, 10:23:33
Спасибо Руслан
и тебе трофеев..да да ждем отчет...
O(I) Rh+
www.kamsel.ru