Рыбалка на Тамани.

Автор vitalo, 16.08.2014, 11:56:23

« назад - далее »

vitalo

Доброго дня всем! Ребята подскажите где можно порыбачить на Тамани, Анапе , Темрюке. Я передвигаюсь на инвалидной коляске, поеду в Анапу в санаторий и хотел бы разведать рыболовные места , где и на что там ловят? Кто бывал подскажите места?

РиО

Цитата: vitalo от 16.08.2014, 12:56:23Кто бывал подскажите места?

Года 4 ли 5  назад ездили на неделю покупаться. Дык там полно платников с удобными подьездами и лавками. Думаю там на месте быстрее определишся.
Я не помню точно как называется но знаю что буквально в 20-30км  от Анапы мы были на отличнейшем платнике. И что запомнилось то что все берега были окультурены и удобны. С лавками беседками и прочим.
Цены были маленькие а карпа сазана и карася было в изобилии ловили даже женщины и дети лехко и непринуждённо.

За весь день стоимость была 600р  с носа и в эту сумму входило 3кг вот этих карпов сазанов и карасей они были все товарные от 500-600 гр до кг и более

А ещё там была щука, но она предлагалась бесплатно только ловите просил хозяин бесплатно.
Ну  я  и отрывался по щуке мелким воблером суспензером.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

SergO

еду в начале сентября туда же - могу составить компанию.
По водоемам:
Наверное ближайший это платник в Уташе (РиО наверно его имел ввиду). Правда не знаю работает ли сейчас.
Про благотворительность по поводу вылова щуки слышу первый раз.
Еше есть рядом с нижней Гостагайкой пруд - 15 км по дороге от Витязево.
во еще красная горка http://www.redhill93.ru/index/nashi_uslugi_i_ceny/0-4 - и цены демократичные

РиО

Цитата: SergO от 18.08.2014, 12:24:57Еше есть рядом с нижней Гостагайкой пруд - 15 км по дороге от Витязево.

Мы жили в Витязево и возможно были на этой самой гастагайке. Там несколько водоёмов было и вполне все удобства.
Если увижу фото скажу точно.

На щук жаловался чел который там управлял, так и сказал если умеете и можете хоть всего его переловите бесплатно. 

Альбертыч

Приветствую!!! в прошлом годе  отдыхали  в Голубицкой  дак мы там тараньку ловили прямо в море с берега на маховую удочку на опарыша и на тесто,только рано утром пока все спят и на пляже ни кого нету

РиО

Цитата: Альбертыч от 18.08.2014, 18:29:37на маховую удочку на опарыша и на тесто,только рано утром пока все спят и на пляже ни кого нету

Альбертыч вы тему хоть немного курите. Ну вот куда человек в инвалидной коляске попрётся к дикому пляжу ?

Там что специальные трапики есть ?

Альбертыч

нет на инвалидной коляске там не подьехать, а  для информации полезно

Фидерал

Цитата: SergO от 18.08.2014, 12:24:57во еще красная горка http://www.redhill93.ru/index/nashi_uslugi_i_ceny/0-4 - и цены демократичные
Надо же, как всё меняется. В начале века пару раз гостил в Гостагаевской у товарища недели по три. Прудик небольшой с карасиками был от станицы в 3-4 км. Таких прудов как на фото не видел, хотя вроде был там каскад мелководных прудов высохший и заросший, там коровы паслись.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118