Подскажите места неподалёку от Удмуртии

Автор sanya-76, 17.01.2015, 00:15:21

« назад - далее »

sanya-76

*hi* Доброго времени суток господа. Я сам с Удмуртии, п.ИГРА на полдороги от Б.Сосновой и Ижевском. Имею огромное желание в следующем сезоне выбраться в Ваши Пермские края половить хариуса *fisher*. У нас только голавль радует нахлыстовика. УВАЖАЕМЫЕ, може кто подскажет где можно шнур помокать в Пермском крае, ну чтоб уж не очень далеко ехать(в пределах200-300 км), у меня авто Нива так-что в дебри полезу. Буду очень рад каждому предложению. А вообще, если кто хочет голавля подразнить милости прошу, тоже могу посодействовать.
День, проведённый на рыбалке,в счёт жизни не идёт!

Ав@лс

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

евген

Дык там Частые не далеко,лодку мотор *boot*,и в перед по Воткинскому водохранилищу,куда глаза глядят,разгулятся есть где *fisher* *drink*

евген

А вот по хариусу,тебе действительно ни кто прикормленных мест не сдаст :-X

D*Lesha

Цитата: евген от 17.01.2015, 20:20:12ни кто прикормленных мест не сдаст

Дык и неприкормленных мест хватает, Пожва косьвинская, например, или та же Вильва, от Игры чуть больше трехсот км получается, так что критериям соответствует. Можно и по речке Полазна полазить или по Полазненскому Вожу. Рыбалка спортивная, трудовая (т.е. хариуса мало, но он есть)

sanya-76

Спасибо за содействие, по карте гляну где-что.
День, проведённый на рыбалке,в счёт жизни не идёт!

Щеклия

Спортивный хариус и в черте города ловится а так Вишера , Березовая их басейным ну и так речки 300 -400 км на север от перми токма дорог там нетути пешком али вертолетом ну в крайняк на лодке.
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352