охотничий турнир в Частинском районе

Автор ДСБ, 11.02.2015, 14:15:14

« назад - далее »

Карась

Цитата: antdol от 02.03.2015, 13:45:33Всем огромное спасибо за это мерроприятие
познакомился с очень интересными людьми и узнал много нового?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Васька-Карбюратор

Цитата: Serjant24 от 02.03.2015, 13:56:14Хто кабана-то заполучил?
Местные, но не помню откуда команда. надо отдать ребятам должное, прошли трассу за 15 мин. это отличный результат.

Васька-Карбюратор

Цитата: Карась от 02.03.2015, 16:45:37познакомился с очень интересными людьми и узнал много нового?
Замучили и загоняли парня немного:) но вроде не жаловался. стойко выдержал все испытания.

antdol

Было реально очень здорово с кем был в одной команде. И пообщавшись с ними я очень много интересного узнал за что им отдельная благодарность.

РиО

ААА  я вспомнил почему Вы проиграли. Вы мне рыбки не оставили, сами без меня сожрали  гады  *drova*

Я главно дело всё приготовил а вы даже кусочка не оставили, Чук это всё ты  *drova*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Васька-Карбюратор

Цитата: РиО от 02.03.2015, 21:02:28
сожрали  гады  *drova*

Так ты сам спать лег после второй рюмки с моряком *boot* . Мы то ещё слушали как он два раза тонул.  *snork*

РиО

Бойцы

Два пингвина

Группа поддержки

Судья Иван

РиО

Вот они Главные действующие лица  *crazyhunter* *crazyhunter* *crazyhunter* *crazyhunter*

ДСБ

Цитата: Serjant24 от 02.03.2015, 13:56:14
Хто кабана-то заполучил? :)
Частинская команда "Спартак", состоявшая из двух полицейских и двух сотрудников ООО "Розас", вобщем бумага ушла бригаде, которая как раз в Частинском хозяйстве и охотится. На родину вернулась) Я за них искренне рад. Кстате будет репортаж местного телевидения "Частые острова" и статья в газете Частинские Вести.
    оргомное всем спасибо за то что сдвинулись с метрвой точки! Обещаю в следующем году участвовать в команде!)))

ДСБ

Цитата: РиО от 04.03.2015, 20:15:26
Вот они Главные действующие лица  *crazyhunter* *crazyhunter* *crazyhunter* *crazyhunter*

Иосиф, ты как всегда лучший))) Зерова обстрелял ) Мне было особо приятно)

РиО

Мне тоже всё понравилось,  будем делать выводы, точить пилу СВОЮ  :D
Мы на старте потеряли много времени, потом на лыжне долго ждали ну и соответствено результат.
По тарелкам стрелять много ума не надо, главное глаз поправить и рука чтоб не дрожала   :D

Есть небольшое замечание и надо чтоб оно обязательно дошло куда следует и до руководства. В след. году я возьму кое что в свои руки.
До начала поздравлений и вручений призов все призы медали грамоты и подарки  лежат на специальном столике, чтоб все видели и всё было прозрачно.

Всё бы хорошо но дедушка уж сильно напартачил с  призовым и награждаемыми  моментами.

Никто и никогда не называет сразу Первое место. Сначала третье второе и только потом называется главная интрига   Первое место.А он взял тупо назвал сразу первое....бррр неправильно это.
И обязательно должны были приглашаться вся команда для награждения !! Это же командное  соревнование.

А ещё:  один обьявляет помощники вручают призы медали грамоты  и обязательно на несколько секунд тормозят чтоб победителей сфотали друзья и пресса.

Потом Обязательно должны сфотаться ВСЕ Призовые победители.Как бы общее фото победителей.
Потом ну епта неужели не нашли КОпейки чтоб людям написать Грамоты всякие ??  Чтоб память была ?
Медали А5 же,   они стоят копейки а людям была бы память надолго.
Вобщем как судья дедушка в одном лице полный ноль. Так нельзя. Тут нужен опыт и большая тактика.
Вот сколько серьёзных моментов.

Приезжай 14 марта в пос Звездный я покажу как надо проводить Соревы  :D

minotavr

Цитата: РиО от 06.03.2015, 21:43:03По тарелкам стрелять много ума не надо
погорячился наверно Иосиф? :)
так то трап и скит олимпийская дисциплина :)
спортинг тож я думаю в ближайшее время примкнет к вышеназванным.
думать там надо,если конечно всегда хочешь попадать
имхо конечно :)

РиО

Цитата: minotavr от 06.03.2015, 22:40:17погорячился наверно Иосиф?

Ничуть даже не погорячился. Всё достигается тренировкой и не более того.

Чистая физика мой друг. Смысловой нагрузки 3 %, ты ещё рыбалку умным спортом назови  :D

Вот в шахматах да,  там реально думать нужно.
.

РиО