Лодки solar, водометы

Автор турист, 22.03.2013, 16:49:58

« назад - далее »

турист

Цитата: ктитор от 26.11.2015, 20:20:59А ты с соларовцами не связывался? Это что, недоработка конструкции? Кстати, ты написал, что связывался с ребятами по резиновому водоприемнику, новости есть? Я тоже с ними связывался весной, но они мне сказали, что на мерк 25 сделают, но только может через год.
лодка почти без киля, четыре с половиной метра - т.ч. меня это не удивляет. Да и обычно один не езжу. При скорости до 25 км лодку не колбасит. короче - проблемы я в этом не вижу

по резиновому интейку - пока новостей не было. после нового года буду звонить, пока не до этого
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Кормчий

Цитата: ктитор от 24.11.2015, 20:00:45И все ж таки хотелось бы глянуть на него.
ктитор, Ваши замечания по лифту устранил. Вы хотели замерить межцентровое расстояние на струбцинах вашего мотора и сообщить мне.

ктитор

Цитата: Кормчий от 02.12.2015, 10:48:26
Цитата: ктитор от 24.11.2015, 20:00:45И все ж таки хотелось бы глянуть на него.
ктитор, Ваши замечания по лифту устранил. Вы хотели замерить межцентровое расстояние на струбцинах вашего мотора и сообщить мне.
Прости забегался, завтра постараюсь доехать до своей базы и отзвонюсь

oleg 73

opard

ржачь прикольный на заднем плане... реальный такой)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

турист

Каждый год обязательно делаю то мотору. Вот задумался: надо ли?,  т.к. Выезжаю от силы раза 3-4. Хранится в тепле,  шприцевать не забываю.  вопрос не в деньгах, а в том что таскать его не хочется в сервис и обратно. Подскажите плиз по данному вопросу

РиО

Цитата: турист от 20.05.2016, 23:47:37Подскажите плиз по данному вопросу

Юра всё твоё ТО это замена трансмиссионого масла  в редукторе

А если ты мало ездиш ТО можно делать раз в два года а то и в три.

А если я тебе один раз покажу как это легко и непринуждённо делается то ты и вовсе не станеш возить а сделаеш сам за пол-часа.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

турист

Цитата: РиО от 21.05.2016, 04:43:05Юра всё твоё ТО это замена трансмиссионого масла  в редукторе
Иосиф, блин.... Ты помню как то уже приезжал меня уму-разуму учить. Как сейчас помню картину: "у тебя же водомет, хер его знает, что с ним делать, т.ч. я поехал"

жду мнение компетентных товарищей

Байкерден

Цитата: турист от 20.05.2016, 23:47:37Каждый год обязательно делаю то мотору. Вот задумался: надо ли?,  т.к. Выезжаю от силы раза 3-4. Хранится в тепле,  шприцевать не забываю.
ИМХО: ну если сами шприцуете, то зачем вообще возить? редуктора там нет, состояние мотора можно на глаз определить по учебнику:
http://www.mdmotors.ru/netcat_files/216/180/MERCURY__40_Jet__2_stroke_Tehnicheskaya_informatsiya_dlya_pol_zovateley.pdf
раздел "Техобслуживание" вроде всё понятно написано.

Байкерден

а самое главное! проведенное ТО практически не гарантирует безотказной работы мотора в дальнейшем.

Кормчий

Цитата: турист от 23.05.2016, 07:33:53жду мнение компетентных товарищей
Сними улитку и проверь состояние крыльчатки.

S&K

Цитата: турист от 23.05.2016, 07:33:53
Цитата: РиО от 21.05.2016, 04:43:05Юра всё твоё ТО это замена трансмиссионого масла  в редукторе
Иосиф, блин.... Ты помню как то уже приезжал меня уму-разуму учить. Как сейчас помню картину: "у тебя же водомет, хер его знает, что с ним делать, т.ч. я поехал"

жду мнение компетентных товарищей
:D помню был
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст