Отчет о "Перволедье-2014 г."

Автор Александр1, 13.12.2014, 16:58:27

« назад - далее »

gavai

Бочка мёда:
Спасибо организаторам за состоявшееся мероприятие! Спасибо за горячее угощение и теплую, дружную компанию! Спасибо всем участникам за здоровую конкуренцию и спортивное настроение! Все кто не приехал – завидуйте молча!

Ложка дёгтя:
Надоели скучные, безрыбные водоемы: Югокамский, Мостовая, теперь вот Полазна! Хочется большей динамики, большего видового состава рыбы. Хочется, что бы во время тура обрывы на рыбе были!

Итоги:
Награды заняли свои почетные места!

Даёшь ГЛУХОЗИМЬЕ 2015!

gavai

Цитата: РиО от 17.12.2014, 12:04:06Вам Не стыдно
А я отвечу!
Я начал участвовать в соревнованиях, как любитель с 2010-го года, а спортивную книжку мне выдали в 2012-ом! При этом, ни каких специальных курсов, или чего-то подобного, я не заканчивал! Это я к тому, что любой, если захочет, может стать спортсменом. Никакими сверхестественными способностями спортсмены не обладают, поэтому ярлык «спортсмен», по большому счету ничего не несет. И, если честно, уже надоело, что всегда в него тыкают!
Если человек, пятую точку оторвать не хочет и сидит в секторе на одной лунке, кто в этом виноват? Конечно, все можно спихнуть на якобы волшебных «спортсменов»! Браво!
По поводу обмена опытом! Ни один участник-любитель не подошел и не поинтересовался на что я ловил, как действовал... впрочем, как и всегда! Мне что, силой людей заставлять разглядывать мои снасти? Все зависит от желания лично каждого, когда то и я не мог угнаться за Старковым, Варовым и Мазуром, а сейчас мы соперничаем на равных! Чудес не бывает.
Давайте спросим мнение общественности, желает ли она чтобы «спортсмены» посещали подобные мероприятия, или нет? Ваше личное мнение, господин «взгляд профи со стороны», я услышал.
К тому же организатор всегда может сделать оговорку: «участвуют все желающие, кроме спортсменов», смешно звучит, правда?
Отдельное спасибо РИО, за то, что прилюдно вылил ушат грязи!

РиО

Цитата: gavai от 17.12.2014, 14:59:54У каждого своя правда! А вот на очередное мероприятие ехать уже не хочется.

Это  тоже не верно. Если вы лично на меня обиделись зачем же отворачиваться от всего белого света ?

Забудьте - ничего страшного не произошло ЭТО МИНУС организатору и не более !!
Ну пожурил я вас немного - бывает простите.

Помолчи три дня, журило херово!!! Заколебал. ДГВ, только попробуй его разбанить - откручу банилку. (c) Матроскин
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Цитата: РиО от 17.12.2014, 15:08:26ЭТО МИНУС организатору и не более !!
Хватит ерничать уже,раз сам не приехал-значит все плохо и все плохие. Что за манеры у тебя, все опошлить,где тебя нет

Матроскин

Цитата: РиО от 17.12.2014, 15:08:26Ну пожурил я вас немного - бывает простите.
Да ты заколебал, журило херово!!! Вот иногда промолчи, Иосиф, за умного сойдешь!!! Такого иногда напишешь, аж мысль приходит удалить тебя нафиг с форума, чтобы людям головы не морочил и не корчил тут из себя мистера-компетентность!!! Аж противно читать тебя. А самое удивительное, что после этого такое отношение к тебе и при реальном разговоре начинает проявляться... типа: а, это же РиО, болтун и хамло, потрындит, да успокоится....

Модераторы, сообщение не удалять!!! Спасибо.

gavai

Цитата: Пермяк ТТ от 18.12.2014, 18:05:22костер организовали,Витя дров привез. пельмени горячие орги организовали для всех
За организацию мероприятия я поблагодарил всех в первую очередь! И сделаю это еще раз!
!!!ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А на счет безрыбных водоемов, это не претензия, а констатация факта. К тому же, это ведь не только моё личное мнение. Многие бы хотели не выжидать счастливой, одиночной поклевки, а оторваться по полной! Разве нет??
Первое место – 305 g.  :D

Ав@лс

Сергей! А я считаю - в соревновании главное поймать не много рыбы, а больше чем другие!!! :) Что ты и сделал! И я тоже! :) :) :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

gavai

Цитата: Ав@лс от 18.12.2014, 18:32:48главное поймать не много рыбы, а больше чем другие!!!
Согласен!

vorchun.pechkin

Цитата: gavai от 18.12.2014, 18:24:24305 g.
А по количеству рыбок примерно сколько было?

gavai

Цитата: vorchun.pechkin от 18.12.2014, 18:49:54А по количеству рыбок примерно сколько было?
Думаю больше тридцати.
В блицтурнире у меня было 6 ершей, общим весом 50g.

Александр1

Всё, хватит!!!!

Андрей Владимирович

Цитата: Александр1 от 18.12.2014, 20:33:59Всё, хватит!!!!
...еще чуток.
Пост Сергея прочитал и полностью с ним согласен..РИО видимо уже почистили...
Самое интересное , что все стороны ПРАВЫ.
Все дело в формате проводимого мероприятия. Ни в коем случае нельзя "опускать" спортсменов- не допуская их к участию. Они не виноваты, что через труд , знание и главное большое ЖЕЛАНИЕ, научились мастерству. Кто желает, тот всегда будет чего то добиваться, а не стоять на месте. Это не только в рыболовном спорте... Есть конечно виды спорта, когда встречаются спортсмены и любители, где спортсмены намеренно дают фору... Штанга одной рукой, баскетбол на одной ноге, шахматы с завязанными глазами ну итд. НО- эти все условия оговорены в формате, положении.
Спортсменам рыболовам- нужно все- и руки и ноги и глаза.( я не беру во внимание тот формат, когда ФРС в других регионах проводят соревнования среди инвалидов, примеров в инете тому множество(честь им и низкий поклон). А слияние на данном мероприятии 1разрядников, КМС-ов, Мастеров спорта с любителями....ну уж так произошло. И выйграли( я не о призах и медалях),  думаю, прежде всего любители, тк у них была прекрасная возможность поучиться у профи( естественно, кто хотел).
И не будет ни каких сыр-боров, если правильно определиться с форматом.
В рыболовном спорте уже несколько лет практикуется следующее:
- проводятся соревнования, где к участию допускаются к примеру, спортсмены 3 и 2го разрядов. Равенство-ДА.
- если человек подрос, идет дальше, участвует с перворазрядниками, и так по шажочку дальше( но этого нужно ХОТЕТЬ).
В фестивальном движении все можно сделать ровно так же. Если кто помнит наши соревнования конца 90-х, начала 2000 годов, то там всегда была любительская зона,женская и детская. А в сторонке размещались "сочувствующие". ВСЕХ, ВСЕ, УСТРАИВАЛО( и от слова строИть- то же :))
А кто был уверен в себе, шел "толкаться задницами со спортсменами"- и заруба в обеих была ОГО_ГО!!! Евгения же не "стесняется" выступать наравне с мужчинами....!!!
И самое интересное, что данный вопрос, обсуждается только на пермском форуме.... на остальных "все довольны и смеются"., и получают свою порцию кайфа и знаний...
Как то так...
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!