Кто больше?

Автор HAB-HAB, 06.06.2015, 23:48:14

« назад - далее »

HAB-HAB

Не, ну а че? Почему бы и нет? Тема канеш изначально больше флудовая (сорри модерам, если не туда разместил), но все же попрошу соблюдать! Флудильщиков буду нещадно наказывать игнором :D Меряемся пипиДелимся здесь максимальным количеством выпитого за пианкувремя интеллигентного препровождение вечера (дня, утра, ночи в зависимости от степени алкоголизма :D - выберите правильный ответ :)). Ну и может кому пригодиццо, дабы спланировать много выпить и не умереть при этом *drink* Описание процесса приветствуется :D
Начну с себя: почти лет десять назад примерно помницо (хотя не очень), что выпил 0,8 водки (причем за час примерно), потом ушел в коматоз (ну неокрепший студенческий организм, что взять), но очухался часа через 3 и снова примкнул к общему веселью. И добавил еще около 0,2 л, итого около 1л, не за раз, но все же. После этого случая я собссно и не пил больше так много, ибо нах :D Отходил весь следующий день. Зато ночь не спал и написал за нее весь синтаксический анализатор для ЯП С (кто в теме - тот поймет) :) Делимся, не стесняемся, у кого больше!!! *bot* : :P

РиО

Автор опроса ......дальше сам придумай варианты
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Забухал

да хер ево знат *rus* так разве ссчитаеш вот вроде понмноечку *rus* абанки на бухалово выходные не хватат тут нальеш там спрячеш можт тырит кто

opys

Больше всего - 0,7 в начале двухтысячных, при чем пил, ел, а нормально себя чувствовал. Все-таки помогает 4 табл.угля и лира воды за полчаса до веселья.

utkin1977

Говорят, что после 16 часов пьянства водка перестает
действовать  :) :) :).
А так бывало, и по многу.
Сейчас стараюсь в меру (до 300).

Артурыч

Цитата: utkin1977 от 31.05.2016, 22:04:46после 16 часов пьянства водка перестает
действовать    .
16 часов непрерывно?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

HAB-HAB

Баян в тему :D

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

minotavr