Дайте совет.

Автор s.a.s, 17.03.2015, 23:59:34

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

s.a.s

Напишу здесь(просьба сильно не пинать). Есть возможность заказать свеже-мороженную рыбу. Подскажите какая будет вкусней:сибас, дорадо, муксум, нельма, сиг, голец, сырок, кижуч, палтус, омуль, нерка. Заранее спс.

Субарист

Тут все упирается в..
1 на продажу
2 самому на поесть
А так, из перечисленных, все вкусные..:)

РиО

Цитата: s.a.s от 17.03.2015, 23:59:34Подскажите какая будет вкусней

У тебя в списке морская и речная рыба. Они все вкусные смотря что ты собрался делать с ними жарить  или  варить, вялить или коптить.

Цены озвучь на рыбу.


Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

s.a.s

Рыбу беру для себя, буду жарить.

Байкерден

Цитата: s.a.s от 17.03.2015, 23:59:34Подскажите какая будет вкусней
Цитата: РиО от 18.03.2015, 07:22:44Цены озвучь на рыбу
деньги не пахнут, размер цены на вкус не влияет. :)

Байкерден

Цитата: s.a.s от 18.03.2015, 09:47:36буду жарить.
тогда точно не красную рыбу! она сухая становится, хоть какая она будь. Это моё личное мнение и думаю очень много людей со мной не согласятся. на вкус и цвет...
Раз вы спрашиваете, то наверное мало знакомы с данными рыбами. Я бы взял всех помаленьку и сам бы сравнил и в жареном и в соленом и вареном и копченом виде.

minotavr

если палтус настоящий(не путать с флаундером) то жареный до румяной корки с пюре можно сьесть вместе с тарелкой и вилкой)))

2G

сибас, дорадо летом брал на коптилку - вкусная рыба, но по -моему она искуственновыращенная продается, муксун привозили - делали пирог -ошеньма
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

gora

РиО готовит стейк семги- пальчики оближешь, как он умудряется сохранить ее сочность не знаю, больше ни у кого не пробовал.

borovik

#9
Цитата: s.a.s от 17.03.2015, 23:59:34какая будет вкусней
зависит от качества заморозки, остальное от Вашего умения обходиться с рыбой. не усердствуйте с жаркой , удачи!

РиО

Цитата: gora от 18.03.2015, 14:48:50РиО готовит стейк семги- пальчики оближешь, как он умудряется сохранить ее сочность не знаю, больше ни у кого не пробовал.

Свежая рыба и ничего особенного друг мой. Мороженная рыба - мёртвая рыба.

Рыба не мясо - тут свежесть важна.

А один секрет для сочности  жарки рыбы   я тебе на  :-X   ухо скажу.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vorchun.pechkin

Цитата: РиО от 18.03.2015, 19:51:00А один секрет для сочности  жарки рыбы   я тебе на     ухо скажу.
Мог бы и всем рассказать. Мне вот тоже интересно  :-[

Serjant24

Думаю, что рыбу нужно положить на раскаленную сковороду и кусочек обжарить со всех сторон до корочки. Так он "закроется", т.е. перестанет отдавать сок. Потом уже дожарить до готовности. Ты об этом, Иосиф? :)
Я так стейк жарю на чугунной сковородке. Когда на нее мясо бросаешь, чугун не остывает в месте соприкосновения с мясом и корочка образуется быстро.