Планирование отпуска 2015

Автор Avis, 28.11.2014, 10:30:06

« назад - далее »

РиО

Цитата: Vasёk от 06.12.2014, 21:57:19Где можно про это почитать?
Гугл карту можете прилепить?
Сколько примерно км. от Перми ?

Яндекс тебе в помощь  :D

http://fishing-kigach.kz/about/
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Риф

Цитата: Vasёk от 06.12.2014, 21:57:19Сколько примерно км. от Перми ?
Ехать на авто до г. Атырау - 1700 км + 250 км до п. Ганюшкино.
Цитата: Байкерден от 05.12.2014, 17:06:47как везти рыбу из Казахстана? Есть с этим проблемы?
Таможня на казахстанской стороне не допускает к провозу черную икру и ценные породы рыб: белуга, осетр, севрюга. Все другое везите. Я говорю о маштабах для себя, не тоннами.

Цитата: Avis от 05.12.2014, 17:04:56Разглядываю "Кигачь".Цены, простите, хм... в долларах, от 250$ в сутки с человека...
Цены указаны для "москвичей". Нужно с ними обсуждать, ценник будет другой "для людей".

lav1970

Если в Казахстан на майские. На границе с 30 по 1.05 можно попасть и на 3часа и на 10. *olen'* Ездили 5 раз река Тургай Кабырга.

Diadia Fёdor

Авис айда снова на то озеро где ты поймал черного окуня размером с тапок
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

denyk

А вот глупый вопрос: май-июнь все смотрят на ЮГ, а что поближе (Вишера, Улс, Березовая) в это время года совсем скучно? Лично мне ехать с верховьев р.Урал на ЮГ совсем НЕ рационально. :) Просто тож насЯльника  отпуск в графике поставил на 1 июня, а я как раз планировал в этом году детей на сплав стаскать. Ехать чисто на сплав без рыбалки - пацаны не проникнутся. Вот репу чешу. Собираю информацию про Улс в это время года - кто подскажет - буду рад.

артик

Цитата: denyk от 10.01.2015, 14:57:40Собираю информацию про Улс в это время года - кто подскажет - буду рад.
1 июня для сплава в самый раз,а для рыбалки не очень,рып будет на нересте.

wodila

Все зависит как пойдет весна. В этом году много больше снега, если весна затянется, то и в первых числах июня воды будет слишком много. Для сплава хорошо, для рыбалки-не очень.  Хариуса найти будет трудно на Улсе. Ниже -возможно.Все зависит от лимита времени, на сколько дней рассчитан сплав?

Vasёk

А кто здесь отпуск планирует?
Или все кому не лень попишут.
Предлагайте маршрут.  бюджет. Сплав дак сплав.  Пишите конкретно.
Антон разберись.

Avis

Цитата: Vasёk от 05.03.2015, 01:46:00Предлагайте маршрут.  бюджет. Сплав дак сплав.  Пишите конкретно.
Антон разберись.
Василий, тут пишут о том у кого когда отпуск, и у кого какие планы на этот отпуск. Тема для тех у кого с отпусками довольно строго, и вот не взять просто так быстро пару дней.

Обозначь когда у тебя отпуск запланирован, и другие ребята в твой отпуск могут пригласить тебя куда нибудь с собой в компанию :)

У меня вот в планах с 12 июня посетить Чайковский на пару-тройку дней :) А потом ещё 2 недели будет отпуска, не определился окончательно с планами. Возможно будет поездка в Беларусь, в радиоактивных речках мутантов половить)

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

alexrybak055

Цитата: Avis от 05.03.2015, 09:30:45У меня вот в планах с 12 июня посетить Чайковский на пару-тройку дней
А вот это хорошо  *fisher* *boot*  )  *b12**drink* *pioneer* *whistle* *dance* *dance1*
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

Цитата: alexrybak055 от 05.03.2015, 13:22:17
Цитата: Avis от 05.03.2015, 09:30:45У меня вот в планах с 12 июня посетить Чайковский на пару-тройку дней
А вот это хорошо  *fisher* *boot*  )  *b12**drink* *pioneer* *whistle* *dance* *dance1*
странно все смотрится без этого смайлика *:)8*  :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

alexrybak055

Цитата: as от 05.03.2015, 13:32:55
Цитата: alexrybak055 от 05.03.2015, 13:22:17
А вот это хорошо  *fisher* *boot*  )  *b12**drink* *pioneer* *whistle* *dance* *dance1*
странно все смотрится без этого смайлика *:)8*  :)
А мы свои самовары привезем на Векошинские острова  :D :D :D :-[  И пущай жгут  *curtsey* *friends* *g_haha* *g_love* *party* *worthy* :D
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Василий Любов

Цитата: as от 05.03.2015, 13:32:55странно все смотрится без этого смайлика *:)8*
:-X
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Diadia Fёdor

Авис, не забывай что в чайковский на крупную рыбы еще едем! )
Пока в нём есть крючёк..

Avis

Цитата: Diadia Fёdor от 23.03.2015, 14:03:34Авис, не забывай что в чайковский на крупную рыбы еще едем! )
Не забываю)

Чёто такое разнообразие куда поехать, аш растерялся))

12 июня едем на чехонь. Приглашены Юрой.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Diadia Fёdor

Пока в нём есть крючёк..

Avis

Цитата: Diadia Fёdor от 25.03.2015, 23:20:48надеюсь не мной?  ))
Неа, Юрой из Чайковского)
Подводные работы:

alexrybak055

У  меня вот еще есть желание сгонять в начале июня на р.Юрюзань,посмотрел много роликов в ютубе о тех местах,оч понравились.Вот думаем там  сезон отрыть, шнуры с мухами помакать)))

Diadia Fёdor

Есть огромное желание посетить летом низа воткинского вдхр...
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Говорят там есть очень крупный окунь, и сомов немерянно...
Пока в нём есть крючёк..

Василий Любов

Цитата: Diadia Fёdor от 26.03.2015, 16:28:36Говорят там есть
Кто?  :-X
Последний раз окуня на кг+ ловил в 2005 примерно. Суслофф нарвался прошлым летом на стайку крупного (без меня) и выловил всю за полчаса.
Сома на 40+ лично отоваривал киянкой пару лет назад.
Прошлый год по окуню и сому трофеев не было. Там вообще непонятное лето было. Надо усваивать (не осваивать, а именно усваивать) правый русловой берег.

Avis

Сергеич, ну ты нас жди если чо)) после 12 июня прибудем делегацией))
Подводные работы:

Василий Любов

Цитата: Avis от 26.03.2015, 16:45:09ты нас жди если чо
*pioneer* бичевать ночевать на островах будете? На сколько ночей?
:D Олл инклюзив?

Avis

Цитата: лЮбовский от 26.03.2015, 17:00:13ночевать на островах будете? На сколько ночей?
С планами пока не понятно, как у Лёхи выйдет с отпуском.

Вариант 1 - выше островов где русло петляет
Вариант 2 - ниже ГЭС, за чехонью, и возможно с покатушками, напротив Козъего острова
Подводные работы: