Охота на хищника - Обва, июнь

Автор турист, 21.05.2015, 16:26:23

« назад - далее »

турист

Анатолий,  про дорогу не знаю толком - по-этому сочинять не буду.  Надо у знакомых разузнать.

Пока вижу, что проблема с датами у многих. Отпишитесь когда кому удобнее и от этого будем плясать
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

gavai

Цитата: турист от 24.05.2015, 08:27:36
Пока вижу, что проблема с датами у многих. Отпишитесь когда кому удобнее и от этого будем плясать
На меня, точно ориентироваться не стоит. Буду в Перми до 10 июня, а следующие полноценные выхи дома будут уже 11-12 июля.

Anatol

Цитата: турист от 21.05.2015, 16:26:23Организацию по воде, дровам, питанию возьму на себя. Надо чтоб набралось хотяб человек 8. Иначе смысла заморачиваться не вивижу. Приезжайте просто на рыбалку)Пишемся здесь. Примерные даты: 19-21 или 26-28 июняДо места от Перми примерно 120 км. Проезжаемо на любой машине. Е
Цитата: турист от 24.05.2015, 08:27:36
Анатолий,  про дорогу не знаю толком - по-этому сочинять не буду.  Надо у знакомых разузнать.

Юрий где хоть место покажи на карте...

турист

Мы щас с тобой еше на "вы" перейдём))

Смотри карагай - на всех картах есть

Anatol

Макарыч

Цитата: турист от 25.05.2015, 12:01:32Смотри карагай - на всех картах есть
от Карагая в верх или в низ???

турист

Все там близко

Места палить не буду)

турист

забил в первом посте примерный список. пока не густо. до конца мая ждем, потом если участников не добавиться буду вынужден тему свернуть. очень бы хотелось попробовать мероприятие такого формата - но без кворума тоже никуда(

dba

В недоконцаопределившиеся нас с Люсей внеси. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

турист

внес
определяйтесь скорей)
на эти даты интересную авантюрку предлагают - надо тоже мне что-то решать

sergray180964

Я приеду.
Согласен на любой день.

турист

турист

Дима, прикрути плиз голосовалку за даты

S&K

Цитата: турист от 21.05.2015, 16:26:23Участники:1. Боровик2. Dimыch3.,4. МrAleks с женой5. Турист6. Артурыч7. ergray180964не до конца определившиеся1. Тугарин2. Серк3. Олег 734.,5. Боря и Люся
а сколько народу надо для кворума?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

турист

Цитата: SerK от 26.05.2015, 16:53:45
Цитата: турист от 21.05.2015, 16:26:23Участники:1. Боровик2. Dimыch3.,4. МrAleks с женой5. Турист6. Артурыч7. ergray180964не до конца определившиеся1. Тугарин2. Серк3. Олег 734.,5. Боря и Люся
а сколько народу надо для кворума?
Цитата: турист от 21.05.2015, 16:26:23Надо чтоб набралось хотяб человек 8.

borovik

турист

турист

Цитата: турист от 26.05.2015, 14:31:45до конца мая ждем, потом если участников не добавиться буду вынужден тему свернуть
ну видимо так тому и быть
можно попробовать тогда в июле августе. на эти даты планирую съездить на севера