Хамилка

Автор клюёт, 19.07.2012, 12:24:27

« назад - далее »

Дима Квок

Цитата: Fill от 26.03.2018, 12:58:44Каждый день заходишь на центральный. Скучаешь. Никому ты там нахер не нужен. Там даже запрещено о тебе говорить под угрозой банa. Вот ты дебил надо  было так нагадить всем ...
Дак и ты тут кому нужен???!!! Это я нужен тебе- деньги копи))... В Хамилке посмотри куда я тя послал бар *olen'* ана .
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 26.03.2018, 15:15:18Этого дятла Диму Вантуза   кто нибудь приструнит? Надоел шизофреник!

Даа уж ситуация я вам скажу......такого откровенного случая я давно не припомню...
Сильная самокритика да !!!

Даже не знаю что сказать....нормальных детей  приносит Аист.

А таких как Вантуз видимо эти самые дятлы ))))))))))

Воевать   *fool* сразу *fool*   и со  *fool* всеми - реально надо  *fool* быть ДЯТЛОМ  *fool* *fool* во всей его сущности....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Бедняжка карлик возомнивший себя Рембо  :D :D :D

Кто нибудь скажите этому Диме Вантузу   что война кончилась и он уже не в Афгане

И что хватит всех видеть индейцами и талибами , пора возвращаться к мирной жизни  :D :D :D

Дима Квок

В мирной рыболовной жизни шакалы Табаки скрестились с Маугли и лижут Шерхану яица. Наслаждение!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Fill от 26.03.2018, 12:58:44Там даже запрещено о тебе говорить под угрозой банa.
Там таких козлов много, кто хочет трындеть одно и тоже из пустое в порожнее. Вот те и запретили)).
+7-919-71-27-111

Fill

Цитата: Дима Квок от 27.03.2018, 10:01:09
Цитата: Fill от 26.03.2018, 12:58:44Там даже запрещено о тебе говорить под угрозой банa.
Там таких козлов много, кто хочет трындеть одно и тоже из пустое в порожнее. Вот те и запретили)).

Ты пустозвон и пусто треп.
Вот сколько я читаю форум ты еще  полезного или ценного  еще ничего не написал .
И другим нагадил , как свин .....я

Avis

Цитата: Fill от 31.03.2018, 01:37:21Ты пустозвон и пусто треп.
Вот сколько я читаю форум ты еще  полезного или ценного  еще ничего не написал .
Стааас, а Стааас //закатив глаза, протяжно//

Ещё один!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Fill

Цитата: Avis от 31.03.2018, 11:42:56
Цитата: Fill от 31.03.2018, 01:37:21Ты пустозвон и пусто треп.
Вот сколько я читаю форум ты еще  полезного или ценного  еще ничего не написал .
Стааас, а Стааас //закатив глаза, протяжно//

Ещё один!
Avis это тебе новая аватарка

"ШАКАЛ"

Avis

Цитата: Fill от 31.03.2018, 20:03:40Avis это тебе новая аватарка
Любишь животных? Бери себе новый никнейм: ЗооFill
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Fill

Вот о чем можно разговаривать с таким человеком

Если ты Дима обиделся на меня. То набери говна в рот и плюнь в меня ......

РиО

Только не удаляй Стас пусть люди посмотрят аха ?!

Иосиф, этому видосу больше двух лет уже...А за десять лет таких видосов всего штук пять...Причём заметь: при поимке простого пьяного в хлам за рулём, телевидение не поспешит приехать. Кончай уже злобствовать.  

клюёт

Времени больше не будет.

Fill

Есть хорошая Русская поговорка  Не тронь гавно оно и пахнуть не будет. Но я решил всё-таки сегодня затронуть немножко тему про диму квока . Чтобы далее много не тратить времени на печатание лишних букв сразу хочу ещё одну поговорку написать "Мал клоп да вонюч " это поговорка непосредственно относится к Диме Некрасову. Которого в дальнейшему буду называть просто клоп .
Это маленькая гнида на теле форума . Которую никак не могут удалить .
Вот этот маленький недочеловек сейчас хвалиться на форуме пишет другим о своих заслугах что это благодаря ему забанили РИО . Я думаю что это поведение психологические ненормального неадекватного и неуравновешенного дебильно-чокнутого человека .
P.S. то что убрали РИО из форума это конечно большая ошибка .  Этот человек лез во все темы  конечно . Даже куда не надо было . Советовал всем . Но  если кому-то что-то нужно было спросить или помочь  все обращались к нему потому что этот человек очень много знает очень много видел и Может подсказать не просто словом а делом.
А от клопа на этом форуме , толка никакого. Одни нервы .

Аксакал

" .......Но  если кому-то что-то нужно было спросить или помочь  все обращались к нему потому что этот человек очень много знает очень много видел и Может подсказать не просто словом а делом".
Истину глаголишь...