Отчет о Первых детских соревнованиях по ловле рыбы на поплавочную удочку

Автор Александр1, 23.08.2015, 16:00:13

« назад - далее »

э..эх

Все прошло класс!!!!.....
...Федерация пусть учится у любителей...
Александу1 отдельный "респект и уважуха" за организацию и проведение соревнований!!! *hi*
Ну и конечно огромное благодарность НАШИМ Спонсорам за подготовленные призы.(не на  каждых взрослых бывают такие)....(Пр.ка... у меня младший э..эх со своим призом-удочкой спать лег....) *hi*
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Alexpdd

Хочу выразить огромную благодарность организаторам, спонсорам и всем участникам первых детских соревнований! Как и планировалось, праздник для наших детей состоялся, да еще какой!
   Вообще, участие дочери в соревнованиях я и не планировал, думал что обойдусь предоставлением прикормки, однако, получив приглашение от Александра, задумался... Спросив дочь, хочет ли она принять участие, получил ответ «Конечно хочу!», на этом энтузиазм ребенка пошел на спад. Но, сам как спортсмен, убедил ребенка в необходимости участия, как говорится «Назвался груздем, полезай в короб...». Помню и сам перед первыми соревами чуть не слился. Заодно пригласили принять участие Углицких Максима, сына соседа. В итоге, дружной компанией приняли участие.
   Мероприятие было организовано очень достойно, и сектора закормлены, и чай с плюшками организован, за что отдельное спасибо!
   Дочь ловила на поплавок в первый раз, но, как показали результаты, довольно результативно. Саше спасибо за предоставленное удилище. Эх, вот бы еще не запутывания в ходе ловли... В отличие от меня, мотающегося по соревнованиям по донной ловле и даже не получившего еще и 3-го разряда, заняла 3 место и получила свою достойную награду в виде медали и подарка от спонсора. После чего ребенком было принято решение обязательно принять участие в следующих соревнованиях. Так что теперь я знаю что подарить дочери на грядущий день рождения ))
   Так что, господа, увидимся в следующем году! Надеюсь нас уже будет больше!
   Еще раз большое всем спасибо за организацию мероприятия, на достигнутом не останавливаемся!

gora

Спасибо всем участникам! не испугались хмурого утра, верили в победу.
Где-бы еще дети там близко смогли покормить уток, почуствовать спортивный азарт.
Удачи всем!

Александр1

Давайте уже задумаемся о следующих соревнованиях 2016 года и летом !!!
Где и когда ???Можно предлагать уже сегодня ....

Александр1