Как мы на Народу ходили

Автор fzs600, 20.12.2013, 12:18:52

« назад - далее »

fzs600

Цитата: Макарыч от 23.12.2013, 21:57:37
отчет классный и поход серьезный. *hi*

Спасибо

fzs600

Цитата: fzs600 от 23.12.2013, 21:00:47
Коковкин на третьей фотке отчета крайний справа в оранжевой куртке. А Саня на крыше сидит вещи пакует.
Цитата: Volly от 23.12.2013, 17:26:52
Цитата: fzs600 от 23.12.2013, 00:50:33Не, это Саня
нам он попадался с неким Масловым )

Есть такой турист одиночка пеший сильный - Маслов его фамилия. Может это он и был. Он любит по горам Урала по паре месяцев гулять.

dba

Молодцы, спасибо огромное за отчет!!! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Эх где-то рядом были на Сосьве, тока  вы пораньше мы попозже  *drink*

Пипец ляпину  :D  затопчут  :D если учесть что этот ачёт ещё где-то на других ресурсах  *whistle*

Класс молодцы все. Одесса рулит  *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

fzs600

Цитата: РиО от 24.12.2013, 10:18:15
Эх где-то рядом были на Сосьве, тока  вы пораньше мы попозже  *drink*

Пипец ляпину  :D  затопчут  :D если учесть что этот ачёт ещё где-то на других ресурсах  *whistle*

Класс молодцы все. Одесса рулит  *drink*

Так Ляпин с низовьев то уже давно топчут. В этом году там вроде как кроме Бедкаша начали базу строить километрах в 10 км от устья. Мы спускались - там домики вовсю колотили в районе старого рыбзавода.

А вот выше - река целой будет. Только с верховьев заходить

РиО

Цитата: fzs600 от 24.12.2013, 13:38:29как кроме Бедкаша

Когда мы с Александром подъехали к ляпину  то катер с бедкаша увидев мою лодку приняли из-за синей полосы  за ментовскую ну и как дали дёру  :D только их и видели  :D

Через сутки когда подьехали к базе разговорились с владельцами - выяснилось что мы из перми просто рыбаки  а  те  признались что были с будуна вот и шуганулись наспех  :D а так встретили гостепримно но сразу сказали что дорого у них типа тока для масковских лохов
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

fzs600

У них кроме базы, та которая выше Сартыньи еще брандвахта на Ляпине стоит в течении лета. 35 или 40 км по моему от устья.

гРыбоЕдОфф

Отчет и фото отличные, аж как прям сам побывал, автору - респект!

brendes

Молодцы отчёт замечательный как будто снова этот маршрут прохожу у нас только по щуке плохо получилось но хоря на Народе было много!Ходили за три года до вас!
8902-83-415-12

fzs600

Цитата: brendes от 25.12.2013, 13:15:13
Молодцы отчёт замечательный как будто снова этот маршрут прохожу у нас только по щуке плохо получилось но хоря на Народе было много!Ходили за три года до вас!

Зачетно! Тоже от устья Северной Народы шли?

brendes

Цитата: fzs600 от 25.12.2013, 17:12:24Зачетно! Тоже от устья Северной Народы шли?
Выше балашовской на 10-15 километров!
8902-83-415-12

fzs600

Это от Яптояхи так по моему речушка называется. Там стоянка оленеводов. Над нами вертушка как раз пролетела когда мы ниже Балашовской избы шли - группу они туда забрасывали.

brendes

Нас на танкетке забрасывали с Саранпауля до него на вертолёте с Приобья летели а обратно до посёлка на катах а потом лодки нанимали и вниз до оби катили неспеша ещё тройку дней в Саранпауле стояли ниже посёлка проверяли зимние точки.Зимой я там каждый сезон хоть разик да бываю лет шесть уже туда по весне ездим!
8902-83-415-12

Subarist

Цитата: brendes от 25.12.2013, 23:03:20
Зимой я там каждый сезон хоть разик да бываю лет шесть уже туда по весне ездим!

Аналогично, каждый год что нибудь да новое...

brendes

Цитата: Subarist от 25.12.2013, 23:46:18
Зимой я там каждый сезон хоть разик да бываю лет шесть уже туда по весне ездим!

Аналогично, каждый год что нибудь да новое...
Ни хвоста нам всем ни чешуи:-)
8902-83-415-12

alexrybak055

Мечта уже там по бывать)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

fzs600

Нас на танкетке забрасывали с Саранпауля до него на вертолёте с Приобья летели а обратно до посёлка на катах а потом лодки нанимали и вниз до оби катили неспеша ещё тройку дней в Саранпауле стояли ниже посёлка проверяли зимние точки.Зимой я там каждый сезон хоть разик да бываю лет шесть уже туда по весне ездим!

На танкетке поди через Манью - там вроде дорожка вьется?

brendes

С пауля нас урал увозил до фиг знает до куда километров 30 а потом по горам на танкетке через манью точно проезжали пару раз по бродам!Вышли чуть ниже балашовской а потом вдоль реки там даже дорога есть по ней оленей гоняют!
8902-83-415-12

fzs600

Цитата: brendes от 26.12.2013, 08:20:33
С пауля нас урал увозил до фиг знает до куда километров 30 а потом по горам на танкетке через манью точно проезжали пару раз по бродам!Вышли чуть ниже балашовской а потом вдоль реки там даже дорога есть по ней оленей гоняют!

Да, там выше Балашовской стоянка оленеводов. А вообще эта дорожка до Верхней Инты идет. Проходит через то место на Северной Народе где нас высаживали. Там типа заброшенная деревня Северная Народа прямо под горой стоит. Но на самом деле там оленеводы зимой живут. Летом она пустует.
Так что от Саранпауля по земле можно до Инты добраться. В этом году Коковкин группу экстремалов на квадрах по этому маршруту проводил.

dimasti

Спасибо за фото реки.

IDM

Vit-0777

Спасибо за отчёт! Остроумно!