Отчёты с поплавочных рыбалок

Автор Perm9lk, 27.07.2014, 23:49:30

« назад - далее »

Александр1

Цитата: Байкерден от 21.04.2019, 09:51:44
что насаживал?
опарыш,мотыль чередовал всяко

Rei

Сегодня. Место указывать не стану, потому что это никому не нужно. Где-то в УН. На мне - костюм Норфин, сапоги Йети, термобелье... Мах, длина - да какая разница. Глубина разная. Поплавок черный.с жёлтым. Насадка белая и красная. Видовой состав - карповые. Чё ещё? Клюет! Лучше после обеда и после прикормки (Задунаев)). О! Вот ещё - щеклеи нет!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Матроскин

У. Нытва. Килограмма 3 некрупной сороги надергали вдвоем с женой за 4 часа.
Без прикорма, так, душу отвели.

Александр1

Цитата: Матроскин от 21.04.2019, 22:19:04
У. Нытва. Килограмма 3 некрупной сороги надергали вдвоем с женой за 4 часа.
Без прикорма, так, душу отвели.
Некрупная-это какая?

maks

Народ, а где в Усть нытве ловить? Надо пенсионера вывезти на рыбалку с удочкой, куда не знаю...

AndyS

Цитата: maks от 24.04.2019, 00:28:53
Народ, а где в Усть нытве ловить? Надо пенсионера вывезти на рыбалку с удочкой, куда не знаю...
Через плотину, потом налево по Металлургов и Мира, называется Абрамовка. Дорога прямо по берегу и русло рядом

Johan

Вечером съездил проведать красавинского карася...
Вода в озерах по пути мутная, а на этом, где рыбачил - чистейший прозрак. Пробовал червя и опарыша. Кидал немного прикорма, но бесполезно...за полтора часа ни поклевки. Вода не сильно холодная, по берегам снега нет.

По пути заехал на насосную и за Темп посмотреть уровень воды.

Rei

Про Сыру на Мостовой слышно что?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Мостовая, Сыра. Вода низкая, рыбы нет.

Александр1

Цитата: Rei от 27.04.2019, 21:06:45
Мостовая, Сыра. Вода низкая, рыбы нет.
кто то ловит ведь

РиО

Сёдня выдалось времячко решил проверить Мулянку
Приехал поздно к 11ч ничо не клевало ваще, полная тишина была, ужо было засобирался но дома точно нечего делать  :D Решил ещё немного посидеть пока вода прогреется . Расклевалость немного начиная с 12.30
Было очень тепло и почти безветренно если не считать лёхкий бриз
Народу много, Много дуриков с машинами у воды - шашлыки они жарят. Видать ещё не в курсе "подарков"  от Родины  :D :D

Клёв ну очень вялый целый день. К 16.00 и вовсе затухло всё. Свалил домой 
Насортировал немного уклейки с килограмм. Ну с открытием  всех *drink*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

derek

Сегодня открыл сезон в Полазне, на одноимённой реке. Вода - мутная, как брага и очень много мусора. Уровень реки намного выше Камы, так что рыба не заходит.
Клёв очень слабый, но есть. Несколько плотвичек и уклеек смог поймать.

Александр1

Сегодня недолго побывал в С.Курье поймал 5 ельцов и 1 полтушку на поплавок.Один елец 100гр точно

Александр1

Сегодня залив у Связиста,с женой половили чутка сорожки 4,9кг на двоих,первый раз использовал прикорм DELFI, остались довольны им,рыбу отбирает у соседей😄Брал в XLFISH на С.Армии 72.

Дядя Беня

Цитата: Александр1 от 10.05.2019, 22:43:05DELFI
Старая версия в зеленой упаковке отлично показала себя в поплавочной речной рыбалке по средне-крупной рыбе.
🎣🚤🐟

AndyS

Цитата: Дядя Беня от 11.05.2019, 15:35:00
Старая версия в зеленой упаковке отлично показала себя в поплавочной речной рыбалке по средне-крупной рыбе.

[off-topic]до банды РПК скатываемся? Вроде отдельная тема есть
[/off-topic]
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,101675.0.html

Дядя Беня

Цитата: AndyS от 12.05.2019, 00:06:18

[/off-topic]
Как можно? Мы смотрим в строну Русфишинга)))))
🎣🚤🐟

Александр1

Цитата: AndyS от 12.05.2019, 00:06:18

[/off-topic]
Соцсети тоже нужны

Матроскин

Цитата: Александр1 от 22.04.2019, 16:21:43Некрупная-это какая?

От ладошки до 800 гр подлещиков и несколько 500 граммовых карасиков.

Александр1

Дядя Беня

🎣🚤🐟

MIGEL

В прошедшие выходные добрался таки до поплавочки. Окунь клевать отказался и я решил посидеть с маховой четверкой на одном из притоков реки Качка, так как на Каме дуло с самого утра и ловить было не комфортно.
Рано не пошел, но часиков в 10 уже сидел на речке. Сорога завелась сразу, клевала осторожно, но постоянно и без перерывов. Размер правда оставлял желать лучшего, но в сочетании с полным отсутствием ветра и почти полным отсутствием комаров, ловить было в кайф, тем более что я уже давненько не брал в руки поплавочку.
Сидел я на мели, метра 1.5 на поплавке и никаких бонусов не ждал. А они случились, и весьма приятные, учитывая диаметр основной в 0.11 и поводка в 0.08.
На одной из подсечек кончик уклеечной четверки резко пошел в сторону, отточенная годами реакция быстро вернула меня из нирваны в состояние предвкушения борьбы и автоматически поставила в стойку.
На том конце удочки мощно давил ко дну лещик явно за кило. С собой, как обычно ни подсака ни садка. Берег не крутой но до воды с полметра плотно стоящей травы. Благо метрах в пяти был небольшой прогал, в который мне удалось благополучно припарковать лещика.
Через какое то время ситуация повторилась, но лещик был уже помельче.
Вобщем хорошо посидел, натаскал около трёх кило сорожки и пары лещиков на кило сто и 700 грамм.
Лещики оказались чистенькими, а мелкий намного жирнее крупного.
Всем НХНЧ.