Олимпия

Автор Дмитрий Ланских, 21.10.2014, 16:59:08

« назад - далее »

Дмитрий Ланских

Доброго времени суток!
Не могу не поделиться. На выходных сходил в Олимпию и как в душу плюнули - эти к...злы запретили нырять в прыжковом бассейне.
Представляете, я только для этого и купил абонемент.
Доводы: "мы несём ответственность за вашу безопасность". Так и несите дальше!
Посмотрел правила на ресепшене - точно, есть такой пункт: " запрещается нырять в маске, закрывающей нос".
Может он и раньше был (не факт), но никто же не запрещал!
В общем, к...злы!
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

Bulldozer

Дык это по ходу после летального случая который недавно произошел...

Дмитрий Ланских

Теперь давайте не будем на дорогу выходить/машину водить, воду пить, загорать, консервы есть, купаться...

ПРОныра

а как теперь в ПРЫЖКОВОМ бассейне прыгать??? не уходя под воду???
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

mishkelius

Жесть, я если честно от Олимпии отказался после того, как они справки отменили, именно из-за того, что нырял. Через неделю после обновления бассейна в сентябре пошел в прошлом году - два раза нырнул, увидел кучу соплей и волос на дне и решил абонемент продать).
А дайверы как сейчас там занимаются? Или им исключение ввиду наличия баллона сделали? Дак там на занятиях я помню нас заставляли подныривать первый раз, чтобы освоиться под-водой на задержке дыхания.

Bulldozer

Цитата: Дмитрий Ланских от 21.10.2014, 17:39:00
Теперь давайте не будем на дорогу выходить/машину водить, воду пить, загорать, консервы есть, купаться...
Эт к олимпии
Мне кажется шумиха поуляжется, опять разрешат со временем. У нас всегда так делается...

ПРОныра

Цитата: Bulldozer от 22.10.2014, 12:39:44Мне кажется шумиха поуляжется, опять разрешат со временем
не улеглась, не разрешают
Цитата: Дмитрий Ланских от 21.10.2014, 16:59:08нырять в маске, закрывающей нос
зато взял у инструкторов тамашних очки (сами предложили), одел ласты, трубку и поплавал и понырял. однако без зажима на нос не комфортно. Работники еще говорят что нырять можно только с инструкторами имеющими лицензию, так что опять же к Батискафу и erko)))
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Цитата: ПРОныра от 12.01.2015, 11:26:36Работники еще говорят что нырять можно только с инструкторами имеющими лицензию
Каждая пипетка мечтает стать клизмой! ;)
А что может в "звёздном" снимем на складчину?
И наплаваемся! :)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Матроскин

Цитата: ПРОныра от 12.01.2015, 11:26:36Работники еще говорят что нырять можно только с инструкторами имеющими лицензию
а ты им в нос сунь свой сертификат опен ватер фридайвера :) есть ведь он у тебя?

ПРОныра

Нету Стас, да и был бы, скорее всего не дали бы нырять, у них там только для батискафа и трешки зеленый свет как я понял. Кстати Виталий пристрелочные стрельбы в начале февраля устроит, а потом и соревнования, так что там все вопросы и зададим.

Kirill88

Звёздный не хорошо отозвался о ребятах которые участвовали в соревнованиях. Сказали что много мусора оставили костюмы не мыли с ластами. Я лично знаю директора бассейна она мне рассказывала про этот случай.
89124856665

Дмитрий Ланских

На прошлых выходных сходил с удостоверением дайвера - после продолжительной беседы, разрешили понырять в маске. Хорошо, но не факт, что в следующий раз разрешат. Неуютно.
А задержку потренировать не вредно.
Вот почему так у нас, вроде каждый человек и не плохой, а результат...
За державу обидно.