Раттлины.

Автор Ner2, 07.11.2016, 16:27:36

« назад - далее »

Ner2

Собственно,возник вопрос,ибо ни разу не пользовался.
Что можете сказать за расцветки на фото ниже.
Какими пользуетесь сами?

Gott mit uns!

Ав@лс

Расцветки - вторые слева и справа, первая слева - рабочие *ok* Возможно и другие цвета в определенных условиях будут работать :-X

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

SergВ

Веса для Камы маловаты,весной их просто сдует.Для стоячей воды подойдут.

Ner2

Веса разные есть,я за расцветку спросил.😊

Gott mit uns!

SergВ

Четвертй и второй с права,я бы не стал  затариваться сильно этой фирмой,взял бы чуть поменьше но более проверенных фирм усами ,саурус из не дорогих.

Хабаровчанин

Не могу сказать за все, но №1 и №5 (слева) в прошедшую зиму по расцветке (не по весу и фирме) были в приоретете на сылве (48 км.) единственное условие, желательно тройник поменять на тройник с шариком. Лучще желто-оранжевый, либо оранжево-зеленый. Но это только за данное место могу сказать.

white

Цитата: Хабаровчанин от 10.11.2016, 23:25:52желательно тройник поменять на тройник с шариком.

Пройденный этап :) Самовнушение назывется. Если так на душе будет легче - меняйте :) А вообще надо менять просто на хороший, надежный тройник

lesnik_

Кто нибудь пробовал новинку Lucky John Maiko?

Рыбак с Урала

Я. Сегодня на Каме (Усть-паль). 79мм. 15 гр. Ничего не поймал. Может нет еще веры в нее. Все за день три судачка (на сауруса). Мне кажется, должна ловить эта майка))).
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С