Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

GRAVIS

Цитата: s.a.s от 17.01.2019, 16:27:3955 кг
У меня Badger 330 FL c фанерным паёлом, тоже около 50 кг, 3 года в одного таскал, потом надоело, купил транцевые колеса.

artevil

Сергей, возьми с НДНД Компас или Азимут 330, 325, они легче и по волнам ходят мягче

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

s.a.s

Цитата: artevil от 17.01.2019, 17:06:21
Сергей, возьми с НДНД Компас или Азимут 330, 325, они легче и по волнам ходят мягче
привет Денис, хочу твердую почву под ногами

artevil

Цитата: s.a.s от 17.01.2019, 17:33:27
Цитата: artevil от 17.01.2019, 17:06:21
привет Денис, хочу твердую почву под ногами
качаешь дно по инструкции и с манометром и никакой разницы поверь мне

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Романшор

вячеслав.н

Руслан,надо какой мотор?И что за судно?поздравляю!

Романшор

Цитата: вячеслав.н от 27.02.2019, 21:40:38
Аляска 460 с тоннелем мотор до 30 л можно водомет

РиО

Цитата: Романшор от 27.02.2019, 21:46:55Аляска 460 с тоннелем мотор до 30 л можно водомет

Поздравляю. Афигенная лодочка для сплавов.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Pris

Цитата: Романшор от 27.02.2019, 21:31:31
Пришла лодочка
[

Хороша лодка под определенные задачи. Поздравляю, ждем отзыв.

Дмитрий68

Поздравляю! по нашим рекам для неё 15 ки  на винте ,  за глаза кг 500 увезет   *boot*

Романшор

Цитата: вячеслав.н от 27.02.2019, 21:40:38
Лодкой очень доволен то что мне надо у товарища квик сильвер тоже планирует купить такую же лодку  в следующем  году, на Вишере под 18 водометом вывезла около 400кг плюс был еще немного запас ,за 6 дней не сдулась ,рыбу приманивает :-X :D  ныче больше половины улова на тенкару с лодки,на Каме в большую волну хорошо идет по волнам , но лодка не для больших водоемов.

Сепа

Цитата: Романшор от 29.08.2019, 23:07:28Лодкой очень доволен
Даа, тонелька с водомётом - сказка для северов...  *ok*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Дмитрий68

обкотал лодку скорость максималка 37 хоть пустая хоть груженая (такая особенность этой лодки :) . На глиссе глубина по ровному галечнику 5-10 см хватает идти не ограниченное расстояние,на сплаве 15 см хватает 

Дмитрий68

Костяра

Подскажите если выбирать из Solar оптима 350 и Gladiator E350, что более предпочтительнее.
При том что на Solar сейчас скидка в Сакуре 10%, получается что даже дешевле Gladiatora.
И если из Гладиторов выбирать то просто НДНД или НДНД Тримаран?

РиО

Дмитрий68  это ты где катался ?

Дмитрий68

Александр84

Посоветуйте пожалуйста лодочку под мотор 2 силы, с надувным дном, может кто продаёт подобный комплект

АндрейВ

Под маленький мотор можно гребную с навесным транцем, для меня так не менее 3 метров длинны. Присмотрись вот к такой

http://pirania-ufa.ru/katalog/grebnye-lodki/piranya-3d-nd/

Ну или подобным лодкам. Под вёслами ходкие и под мотором. И места в самый раз. У меня 4 метровая без НД. Сплавом на течении, по узким и извилистым речкам, вёселками уже трудиться надо, что бы не прижало или не набросило. А на 3 метрах длинны самое то.
Ну если в электричку или в автобус, тогда поменьше, что бы полегче.

borovik

Подскажите, чёрную жидкую латку кто то видел недавно? где можно купить? в ИО нет

MIGEL

MIGEL

На самом деле хотел вставить такой, но на фишинге он почему то не открывается, а изменить уже нельзя. Под мотором 2 лошадки вполне сносно ходит, и не резина, не проткнешь случайно. Да даже специально не проткнешь.

https://kayak-market.ru/kayak/hunting-fishing/6588/

РиО

Цитата: MIGEL от 03.08.2020, 11:26:24На самом деле хотел вставить такой, но на фишинге он почему то не открывается, а изменить уже нельзя. Под мотором 2 лошадки вполне сносно ходит, и не резина, не проткнешь случайно. Да даже специально не проткнешь.

https://kayak-market.ru/kayak/hunting-fishing/6588/

Только не это Константиныч. Это каяк а не лодка. Она непотопляемая это верно но она ВЁРТКАЯ !!!!!!!!
Не Константиныч это не для рыбалки...

MIGEL

Цитата: РиО от 04.08.2020, 20:27:18олько не это Константиныч
Уже заказал. Буду вертеться, не привыкать, всю жизнь верчусь.
Зато весит 29 кг, от гаража 350 метров легко в одного утащу на одноосной тележке. Гараж уже купил.
Так что буду тебя учить на веслах ходить, а то совсем обленился! :D
Смайлик только такой *boot*, на веслах нет с сожалению.

P.S.

Настоящую лодку до воды доставить это целая история, без авто и в одного практически не реализуемая.
А я хочу что бы в любой момент, затратив 15 минут, мое корыто уже было под веслом.
И так и будет!

РиО

Цитата: MIGEL от 05.08.2020, 15:14:54Смайлик только такой , на веслах нет с сожалению.

Ну как это нету ? Пожалста. Можешь сохранить его себе. И назвать его Мигелем  :D

РиО

Цитата: MIGEL от 05.08.2020, 15:14:54Настоящую лодку до воды доставить это целая история, без авто и в одного практически не реализуемая.
А я хочу что бы в любой момент, затратив 15 минут, мое корыто уже было под веслом.
И так и будет!

Я тебя понимаю конечно но всё равно в лодке должен быть минимальный комфорт.
Я переживаю что не молодые ноги будут затекать да и вообще ну уж больно спортивный  и спартанский этот каяк.

Я тебе честно скажу - я бы лично  лучше на берегу с фидером сидел чем так маяцо.
Без обид.

MIGEL

Цитата: РиО от 17.10.2020, 10:01:03Я переживаю что не молодые ноги будут затекать да и вообще ну уж больно спортивный  и спартанский этот каяк.
Пока был плюс пару тройку раз походил под веслами. Очень понравилось. Плечевой пояс прямо на глазах расправляется!
Однако задумался про моторчик, посему превращу каяк в тримаран и буду гонять по Каме! *boot* *boot* *boot*

Сепа

Цитата: RybolovVolgar от 03.12.2020, 14:57:59Какой лучше взять чтобы легко выводила на глисс и не очень дорогой?
Зима длинная - тему почитай. Найдёшь ответы на все свои вопросы. *hi*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

РиО

Цитата: Сепа от 03.12.2020, 22:23:14Зима длинная - тему почитай

Сепа ты чрезмерно вежлив )) Тут надо примерно в этом плане
Идинахрекламщик куев.

Сепа

Цитата: РиО от 04.12.2020, 01:52:30Сепа ты чрезмерно вежлив
Иосиф, ну так уж воспитали меня. *hi* :D
8950 45 52 268