Соревнования и фестивали

Автор Александр1, 07.06.2016, 09:30:22

« назад - далее »

kireevim

Александр1

26-27 августа принял участие в фестивале Рыбак-рыбака в Краснокамске.

Было 2 тура по 4 часа,1-й тур был отборочный,в финал нужно было всего 10 участников.
Приняло участие аж 68 человек разного возраста!!
По приезду ,к началу соревнований 26 утром ,сразу приготовил прикорм:Дунаев-плотва (зимний),ничего не добавлял.
Почему то остальные участники приходили к началу старта в 9 часов.
Место выбирали кто какое хотел.
Я сел в конце бетонки на песок,настроил на 6 и 7 мах,сначала на 6 пошла уклейка,НО тут пришли строители и завели генератор и начали резать и варить забор за мной сразу :( *skull*тут же уклейка отошла от берега и пришлось брать 7м ,чтобы достать ее. Ловил только на опарыша и клевала только на 2 белых,на красного даже не думала. В итоге вошел в 10-ку с весом 477гр.

27 приехал в 7 часов,сразу приготовил для уклейки светлый прикорм Дунаев-спорт и Трапер-плотва,надавил опарыша 100гр,чуть сенсаса Банана добавил.
Сектор выпал прямо рядом с машиной и далеко таскать не пришлось,посмотрев сектор поставил платформу и конечно привязал ее к забору,чтоб не уехать :) в воду и при тяге можно было сидеть и не убегать вверх.
Старт дали в 8 часов,но не успевал все приготовить и начал ловлю через полчаса только.
Все уже ловили потихоньку уклейку,глядя со стороны видел,что большинство просто кидали комки каши.
Сразу взял 7 мах,14 кр поводок 0.1 и начал ловить,прикорм кидал как положено по чуть-чуть.
Да еще конфуз вышел,поставил ведро с прикормом на бетонку,а оно упало и половина прикорма просто вывалилось в воду,что успел собрать собрал.Но на 4 часа все равно не хватило,закончил на полчаса раньше.
Ловил тоже на 2 опарышей и только белых,красный был в полном игноре.
Не знаю как другие участники финала ,но стоять 4 часа на наклонной бетонке просто героизм,мне сидя на платформе было хорошо и все под рукой.
Уклейка сразу собралась на прикорм и просто был котел из нее,но мелкий окунь вносил свои коррективы в ловлю,он просто разгонял ее.
Успевал поймать 7-10 штук и ждал минут 10-15 ,когда снова придет к прикорму и так весь тур.
Могу сказать только хорошее о судействе,было 10 судей ,по судье в каждом секторе. По секторам никто не ходил и не боялся за снасти в секторе.
Зрителей было много и они просто болели и переживали за нас
До последнего не знал своего веса и кто какое место занял,только при взвешивании узнал свой вес 940 гр мелкой уклейки.
Только когда подошли с камерой узнал ,что стал первым.
Вот такой получился фестиваль.

Александр1

Ездили на турнир в Березники 10 июня.
Влад Цивилин,Илья Киреев и я.
Чуда не произошло :) :) Влад 1-е место 2775 гр, Я 2-место,у меня 920гр
Ловил только на штекер
Чуть фото с турнира

Василий Любов

2-е фото - просто ЖЕСТЬ, как после бомбежки.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Александр1

Цитата: Василий Любов от 11.06.2018, 19:20:09
2-е фото - просто ЖЕСТЬ, как после бомбежки.
Там разбирают что-то,наверное целый завод

Александр1

Краснокамск 2018 Фестиваль "Рыбак рыбака" Влад-1 место Я 2-е,но тут была уклейка и шансов у меня не было :( :(