где купить магнитный держатель для ножей.

Автор скай, 19.03.2012, 15:25:18

« назад - далее »

скай

Хочу на кухню магнит чтобы там ножи висели. Где посмотреть прициниться потрогать купить?
Есть какието разновидности или фишки при выборе? *hi*

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Да хоть где, где ножички и посуду продают, в метро например, детский мир на первом этаже...

saimiri

Парк Авеню второй этаж, куча ножичков от Трамантины и в том числе магнитные держатели
Цитата: скай от 19.03.2012, 16:25:18Есть какието разновидности или фишки при выборе
видел только одного плана (полоска) проверил очень просто. положил в коляску с ножами и потом еле еле их на кассе отодрал)

borovik

Цитата: скай от 19.03.2012, 16:25:18Есть какието разновидности или фишки при выборе?
только длина и способ крепления. я с икеи привёз-доволен
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00110353/

Vasёk

Я в Эльдорадо покупал. 360руб.
Цвета были Чёрный и Жёлтый.

Карась

Цитата: скай от 19.03.2012, 16:25:18Где посмотреть прициниться потрогать купить
гашкова 19, гашкова 24, вышка 2
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

borovik

интересный девайс - настенная магнитная планка для хранения ножей из бамбука со скрытыми магнитами.

у нас кто нибудь видел в продаже?

gora

я все покупаю или заказываю в магазине ПОСУДНЫЙ РЯД, мне удобно на БОЛЬШЕВИТСКОЙ 34, видел там несколько вариантов и магнитных держателей.
Что нравится, можно оставить заказ. Нигде не мог купить специальный пинцет для вытаскивания костей из рыбы, заказал им -привезли, привезли- буду учиться у  РиО чистить и готовить рыбу, как вспоминаю- слюной давлюсь

Al_Химик

Цитата: скай от 19.03.2012, 16:25:18Хочу на кухню магнит чтобы там ножи висели. Где посмотреть прициниться потрогать купить?
Говорят в Парк Авеню были....
сегодня зайду гляну...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Цитата: Al_Химик от 10.02.2014, 14:22:07
Цитата: скай от 19.03.2012, 16:25:18Хочу на кухню магнит чтобы там ножи висели. Где посмотреть прициниться потрогать купить?
Говорят в Парк Авеню были....
сегодня зайду гляну...
есть
39 и 49 см ширина разная
длиный - узкий.
цена в приделах 200 р
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж