UralCup 2020

Автор Пятаков, 11.01.2020, 14:48:46

« назад - далее »

Пятаков

Всем Привет. Посетил, нынче (на январские праздники), данные соревнования. Приезд и проживание, описывать не буду, всё обыденно и скучно как всегда)) началось всё 5го января с построения

Дисциплины были Trout Dictance(Однорукая дальность),Trout Accurcy(Однорукая точность), Sea Trout distance(Однорукая,10 футовая, дальность), Salmon Distance(15 футовый оверхэд), Spey 15' и Spey 18'.
Кидали на воде, с "Тумбочки", все дисциплины.

Кроме Spey15 на них была притоплена тумбочка.

Основной целью поездки был подбор шнуров под свой двурук. Занимать места целью вообще не стояло, но с другой стороны "обосраться" тоже не хотелось.
Я заявился только в первых двух дисциплинах: Однорукой(9ти футовой) дальности и точности.
Регламентного шнурка(SCIENTIFIC ANGLERS Expert Distance Orange WF-5-F) у меня не оказалось, пришлось просить у Дениса Логинова из Чайковского. По итогу катушка правая, я кидаю с левой руки (Пару раз зацепился за ручку катушки). Лапка у катухи не закручена до конца (болтается). Плюс первый раз кидал с воды на дистанцию(Подъем с воды другой, и это решает).

По итогу максимум что смог это 30м, Парни кинули 31-37м.

Дальше точность. 4ре мешени на разной дистанции с 3мя кругами (5,3,1 очко соответственно). Мушки не видно (цвет подобран такой, не специально. Выдавались организаторами). Одержали победу самые опытные. Я прошел в финал с 16ю очками, но в финале "обосрался", "набив" всего 8. По итогу 5ый. Лидеры в финале показали 1й: 57; 2й: 25 очков.
Очень мне понравилась работа судейской бригады. Всё по грамотному два на лодках.

+Один помощник Главного судьи

И Главный судья соревнования Рощупкина Евгения, чемпионка мира в 2014 и 2016 в дисциплине Trout Dictance Women.

Дальше я только наблюдал и учился.
Что меня удивило, так это то,что не было какой-то жесткой конкуренции. Кто то у кого то просил комплект чтоб кинуть в какой-то дисциплине. И по моим ощущениям это было как обычный фестиваль, что крайне порадовало.

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Пятаков

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Geodezist

Ну вот и молодец! А то сколько можно подпинвать))) Так держать!
89223678500

Лилика

*bravo* *bravo* *bravo*
Миша, молодец!!! Что там, какие дальше соревнования?)
Жираф большой, ему видней.

Пятаков

Дальше этап в Москве. Но по датам и месту инфы пока не нашел.

Андрей Владимирович

Цитата: Пятаков от 11.01.2020, 22:26:03
Дальше этап в Москве. Но по датам и месту инфы пока не нашел.
Дальше работать и работать......(над забросом). А так молодцом!!!!Ну и Денис конечно!

Андрей Владимирович

Братья- башкиры молодцы!!! В рамках соревнований все было гуд.

DenLoginov

Молодец что заявился. Я оказался не в лучшей форме, в итоге слился по полной. Однорук вообще год назад последний раз брал в руки.
Жаль что пришлось уехать раньше, и не остался на второй день.

По московскому этапу- даты определены- 1-3 мая. Место без изменений- пляж левобережный, в северном Тушино. Буду держать в курсе по гостишке и по регламенту.

Пятаков