Поиск специалиста (врача). Общая тема.

Автор Redikr, 17.12.2014, 19:30:32

« назад - далее »

SEGA

Я не писал лучший. Нужен опытный врач, если он будет бесплатный то здорово. Готовы и на платного.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Ибрай

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Работает хороший специалист, но раз в полгода уходит в запой. Доходит до невменяемого состояния. Неделю-полторы вообще без сознания. Перенес микро инсульт и пр. Потом опять полгода пашет без выходных. Жалко мужика. Понимает, что болеет и надо лечиться. Теперь вопрос - где в Перми можно вылечить от алкоголизма. Химической зависимости пока нет, срывается по психологическим причинам: стресс, либо неурядица какая. Думаю, что нужен психотерапевт. Обращался в "ДАР", но там по телефону отвечают немного не адекватно, сразу на "ты" и разговор деревенский. Помогите найти врача. Понимаю, что здесь не форум анонимных алкоголиков, но может кто сталкивался? Спасибо.

Ибрай

Оказывается, у нас в крае проблема лечения алкоголизма отсутствует напрочь. Это радует и удивляет. Только у нас на предприятии 4-ро спецов страдают от этой зависимости. Единственный, кто откликнулся и помог - это ВЯЧЕСЛАВ.Н. Большое человеческое Спасибо.

dr.frukt

Начнем с того, что у Вячеслава.Н. близкий родственник работает в наркодиспансере. Вам не смогут помочь терапевты, урологи, стоматологи, проктологи и хирурги и т.д.

вячеслав.н

Цитата: dr.frukt от 24.08.2017, 17:34:40Начнем с того, что у Вячеслава.Н. близкий родственник работает
Андрюха!!!жена родственником не является))

Ибрай

Цитата: dr.frukt от 24.08.2017, 17:34:40Вам не смогут помочь терапевты, урологи, стоматологи, проктологи и хирурги и т.д.
Да, согласен. Урологи тут ни при чем. Минимальные познания в медицине у меня есть. Реплика была о другом. Я не искал врача на форуме, хотя и эта вероятность была. Я искал людей, кто каким-то образом соприкасался с этой проблемой и решал ее. И, в зависимости от результата, мог дать мне совет. Таковых не оказалось.

Сам напишу о результатах лечения, с разрешения врача, конечно...

РиО

Цитата: SEGA от 02.07.2017, 18:30:49Продублирую здесь. Нужен хороший специалист ревматолог.

Есть такой профи  Пётр Петрович Захаров но он в г. Каменск-Уральский.
Тел 89089138999

Сега позвони скажи что от меня как минимум проконсультирует.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дядя Беня

Цитата: kIRILLCH1234 от 06.09.2017, 08:32:42
Езжайте в частную больницу, так вам все сделают. А пока вы будете ждать, то время пройдет и хуже будет делать операцию. Тут просто консультацией не поможешь.  В больницу надо, а не на форум.
Кириллыч1234, он больницу и ищет.
🎣🚤🐟

Михаил А

Так к кузнецу надо кодироваться

Палыч

Здоровья всем!
Может у кого есть выход на инфекциониста Бондаревич Вероника Владимировна, работает спидцентре на Свиязева.
Или порекомендуете грамотного, опытного, не заточенного на выкачку денег, инфекциониста для платных консультаций.