Соревнования.

Автор Николай, 27.03.2015, 01:34:09

« назад - далее »

erko

СПИСОК

1. Erko
2. Николай
3. STeV + 2
4. Конон
5. Проныра
6. Шиш
.......
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Батискаф

1. Erko
2. Николай
3. STeV + 2
4. Конон
5. Проныра
6. Шиш
7. Беляев О.Б.
8. Бурцев
9. Беспалюк
10. Цыбулин.
11. Яговкин

STeV

3. STeV + 2 - под баааааальшим вопросом!
не поймите неправильно братцы. очень хочу и надеюсь приедем я и напарники НО очень может не получится

Батискаф

первый пошёл...

Окунь

Цитата: Батискаф от 02.04.2015, 09:57:29Привет брат-Окунь. Соревнования планируются в Яйве. Пиши, звони рады будем тебя увидеть. Кстати, собираемся на охоту в Казахстан в июне, ты с нами?
Привет!
Спасибо за приглашение!
Но, далековато... Хотя поглядим, ближе к дате.
Казахстан? *neo* прикольно! Уже все спланировано?
Только сейчас серьезный разговор про экспедицию на Байкал идет!
Дата где-то 2-3 декада июля-начало августа. С опытными туристами. Пока 2 экипажа ;)
Даже темку тиснул http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,116081.0.html
...вижу из далека!"

Under

Виталий. Николай.  А смысл туда пилить, никак не пойму. Поясните. Звездный чем хуже. И шашлык реален,  и бухнуть можно ближе к дому и в пределах одного дня. Чемпионы всем известны, чо там стрелять. Лично мое мнение. Можно провести стрельбу в Звездном. Затем организовать эдакий клубный семинар на тему безопасности в ПО, ибо это актуально особо нынче. Мне самому интересно было бы послушать. Место можно согласовать удобное и для шашлыка, и для импровизированного семинара.

oliapkin

Цитата: Under от 09.04.2015, 21:45:33А смысл туда пилить, никак не пойму.
Бассейн будет бесплатно и проживание для участников в гостинице
бесплатно! халява.

Батискаф

Глеб, изначально планировались дни 3-4 мая, можно было бы еще и поохотиться. Администрации уже сказали, что соревнования проведем (т.к. изначально все оживились и реакция была положительная), заднюю включать как то не серьёзно. Второе: вода и проживание бесплатно - все взносы на призы. На счет "...чемпионы все известны", можно поспорить: дистанция 4 метра (а не пять, как раньше), 26 апреля будет еще пристрелка в Звездном, но почему то туда приходят одни и те же люди, кстати которых ты называешь чемпионами. Приезжай, тренируйся - кто мешает? В прошлый раз вышло по 320 руб/чел, если это много за 4 часа стрельбы...Потом когда ты в последний раз играл в шашки под водой и в хоккей, разве не интересно попробовать?

Окунь

Цитата: Батискаф от 10.04.2015, 12:12:2226 апреля будет еще пристрелка в Звездном, но почему то туда приходят одни и те же люди, кстати которых ты называешь чемпионами. Приезжай, тренируйся - кто мешает?
Тут солидарен с обоими!
-Костян и Саня хоть и разные люди по природе своей, оба добивались результатов собственной подготовкой! И фиг тут кто поспорит. Тренировка нужна и в поле для добычи, и в бассейне для соревнований. Убедился сам в обоих случаях лично (в басике вобще не как рыба в воде при стрельбе по этим правилам :)).
-Зездный реально неплохое место для междусобоя и нех тратиться нервами и мерятся письками, а просто встретиться и пообщаться!
Но, уважаемый Ундер - тут именно уровень другой. Тут официоз, желание и поддержка властей, неплохой шанс заработать личный результат, да и лишний раз поделится навыками и узнать новых людей. Т.е. можно сравнить поход на стадион - любительской командой в футбол поиграть, или в виде профи поучаствовать в лиге чемпионов!
ЗЫ: Регламент порадовал конкретикой и понятикой в плане "от и до". Правила все прозрачней, задачи понятней!
Только надо предупредить впервыеучаствующих - там еще и построение, и .... короче все красиво по армейски - не РЖАТЬ)) Мне было как то не по себе, хоть и участвовал А1 раз :D Официоз и церемония - на самом деле очень эффектно потом смотрятся на фотах!
...вижу из далека!"

Батискаф

1. Erko
2. Николай
3. STeV + 2
4. Конон
5. Проныра
6. Шиш
7. Беляев О.Б.
8. Бурцев
9. Беспалюк
10. Цыбулин.
11. Яговкин
12. Сарапулов Максим
13. Худорожков Игорь + 2

Николай

Цитата: Under от 09.04.2015, 21:45:33А смысл туда пилить, никак не пойму.
Люди ещё дальше ездят и не чего страшного!
Люди ездят не за призами и не за рыбой а за
эмоциями и дружеским общением разве это
плохо? Тем более к нашему "брату" в первый
раз кто либо на встречу идёт, а мы начинаем
заднюю врубать, что за дела не пойму!?
А потом плачемся что нас на водоёмах к "бракам"
относят, сами виноваты, наше хобби надо в массы
нести и чтоб люди знали к кому можно обратиться
за помощью и не лезли без башенно в омут с головой,
пусть на нас посмотрят что к чему, нам ведь не чего
бояться. Просто надо помнить что были разговоры о
запрете ПО, это всё от безграмотности людей.
Там ведь под патронажем администрации а не так просто.
Это дело сугубо личное каждого, но один раз прокатиться
не от кого по времени сильно не убудет, тем более время
для подготовки предостаточно.
Ко всем с уважением!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ivshin

Я бы с удовольствием,  но день рождения у дочери!

andreyf

Меня на соревнования запишите.

ПРОныра

1. Erko
2. Николай
3. STeV + 2
4. Конон
5. Проныра
6. Шиш
7. Беляев О.Б.
8. Бурцев
9. Беспалюк
10. Цыбулин.
11. Яговкин
12. Сарапулов Максим
13. Худорожков Игорь + 2
14. andreyf
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

1. Erko
2. Николай
3. STeV + 2
4. Конон
5. Проныра
6. Шиш
7. Беляев О.Б.
8. Бурцев
9. Беспалюк
10. Цыбулин.
11. Яговкин
12. Сарапулов Максим
13. Худорожков Игорь + 2
14. andreyf
15. Павел Ошарин
16. Сергей Голдобин
17. Александр Чугаров

Батискаф

В это воскресенье 26.04.15, в бассейне п. Звёздный в 10.00 пристрелка, подготовка, и т.п. Без опозданий.

Батискаф

Друзья, соревнований не будет. Администрация "дала заднюю".
Можем поиграть в хоккей/шашки в Олимпии в среду, если есть желание. 

STeV

оттена!
а я только с ребятами было собрался!
у нас экспедиция в Казахстан "накрылась" на это время... млн!