Тактика. забросы,приёмы, секреты.

Автор KOSTY, 17.07.2014, 08:46:50

« назад - далее »

bereg59

Цитата: Oleg 11 от 18.03.2017, 23:49:39
Цитата: Тичь от 18.03.2017, 23:29:13Так если вопросы возникают
Значит девочек смотри.
Цитата: Тичь от 18.03.2017, 23:29:13уже и спросить нельзя?
Значит девочек пристальней смотри.
Цитата: Тичь от 18.03.2017, 23:29:13Сразу фейсом об тейбл?
Тогда лучше одень каблуки и встань на помост.
Цитата: Тичь от 18.03.2017, 23:29:13Просто хотел узнать мнение....
Узнал? Успокойся! Иди и просто работай, трудись над шнуром и нарабатывай тактильность, девочки тебе все равно не помогут, да и смотреть там точно нечего.
Юмор великая вещь,жить веселее!Но в данном случае сарказм не уместен!
Исключение последняя фраза - четко,кратко,по существу!
Помогли товарищу......

Александер

Цитата: KOSTY от 17.07.2014, 08:46:50И вообще какой из этих забросов будет эфективнее
От обстоятельств.

borovik

Александер

Не обратил внимания... :D Совсем плохой стал! Человек  уже наверно на тяге попробовал и вдоль,и поперек,и вниз и вверх,а я тут умничаю! :D

Oleg 11

Цитата: bereg59 от 19.03.2017, 14:10:29Юмор великая вещь,жить веселее!
Ну, так как без этого? Ты прав! ;)
Цитата: bereg59 от 19.03.2017, 14:10:29Но в данном случае сарказм не уместен!
Здесь точно не прав! *swoon*
Все как то, в тебе "поиск подоплеки" в негативной плоскости, Тичь меня прекрасно понял, тем более знает лично. :-[
К тому же, для справки в отношении каста Тичь, или кого любого: "Когда малыш начинает вставать на ножки и делает первые шаги, его как правило поддерживают физически "за ручки" (этот этап у Тичь недавно пройден). Когда малыш начинает самостоятельно ходить, его обычно поддерживают морально, одобрительно т.к. ребенок нарабатывает тактильность (осязания), и в этот момент никто его "бабайками" пугать и не подумает (Тичь сейчас слегка уже начал бегать, но находится в этой стадии). Когда ребенок уже пойдет в спортивную школу, вот тогда будет нужен опытный преподаватель, который научит его бегать быстро, долго и выносливо. (по нашему это скорректировать каст, а не исправить ошибки). Ошибки в моторике человека-это полная чушь, поскольку человеческий мозг не программа в компе, он очень гибок. И все сигналы, в совокупе с осязанием, посредством уже наработанных сенсорных рецепторов исходят от головы! Но ошибки к сожалению человек совершает, ответственно согласен!!! В данном случаи огромная ошибка-это полное отсутствие каста, попросту лень, или ожидание, что кто-то, придет (приедет) и за тебя все сделает, или "за Кашпирирует за деньги".
Из опыта: очень тяжело и трудоемко заниматься с человеком у которого нет вообще никакого каста, и теоретической подготовки,т.е. с нуля!!! Гораздо проще, и быстрее скорректировать мало мальски подготовленного кастера!
Вот как то так, без тени в сарказме, по простому, с иронией и шуткой был сформирован мой пост Тичь. :)     

bereg59

Цитата: Oleg 11 от 19.03.2017, 21:04:16
Цитата: bereg59 от 19.03.2017, 14:10:29Юмор великая вещь,жить веселее!
Ну, так как без этого? Ты прав! ;)
Цитата: bereg59 от 19.03.2017, 14:10:29Но в данном случае сарказм не уместен!
Здесь точно не прав! *swoon*
Все как то, в тебе "поиск подоплеки" в негативной плоскости, Тичь меня прекрасно понял, тем более знает лично. :-[
К тому же, для справки в отношении каста Тичь, или кого любого: "Когда малыш начинает вставать на ножки и делает первые шаги, его как правило поддерживают физически "за ручки" (этот этап у Тичь недавно пройден). Когда малыш начинает самостоятельно ходить, его обычно поддерживают морально, одобрительно т.к. ребенок нарабатывает тактильность (осязания), и в этот момент никто его "бабайками" пугать и не подумает (Тичь сейчас слегка уже начал бегать, но находится в этой стадии). Когда ребенок уже пойдет в спортивную школу, вот тогда будет нужен опытный преподаватель, который научит его бегать быстро, долго и выносливо. (по нашему это скорректировать каст, а не исправить ошибки). Ошибки в моторике человека-это полная чушь, поскольку человеческий мозг не программа в компе, он очень гибок. И все сигналы, в совокупе с осязанием, посредством уже наработанных сенсорных рецепторов исходят от головы! Но ошибки к сожалению человек совершает, ответственно согласен!!! В данном случаи огромная ошибка-это полное отсутствие каста, попросту лень, или ожидание, что кто-то, придет (приедет) и за тебя все сделает, или "за Кашпирирует за деньги".
Из опыта: очень тяжело и трудоемко заниматься с человеком у которого нет вообще никакого каста, и теоретической подготовки,т.е. с нуля!!! Гораздо проще, и быстрее скорректировать мало мальски подготовленного кастера!
Вот как то так, без тени в сарказме, по простому, с иронией и шуткой был сформирован мой пост Тичь. :)     

Все встало на свои места! Если вы лично знакомы с Александром так почему бы вам ему не помочь!А то получается что он только "шишек" насобирает!
А толку будет ноль!

Oleg 11

Цитата: bereg59 от 20.03.2017, 07:40:49Если вы лично знакомы с Александром так почему бы вам ему не помочь!
Во, так это *whistle*! Из лучших побуждений и личного уважения к нему направлены уже две милые профессионалки СексиСага разных "возрастов" и "окружностей буферов" ;)! ОХ, уж поверьте, они-то сильно "пошалить" ему не дадут!!! Девочки требовательные, профильные учителки (в своем роде). Что же мне там делать??? Пусть наслаждается человек, обучается в тесному контакту с профи (как сказать) :)!
bereg59, картинка занимательная получается: "новичек" скидывает видос в общении с двумя профессионалками, а ты в эфир кричишь "братцы помогите, помогите, спасите, человек в экстазе и ошибках кончается", при этом скидываешь пример секси лесбиянки!!! Нет, я конечно не против виртуальной помощи, но мы ведь мужики!!! Выдержка наше все, да и мораль вроде не на последнем месте, пока! *swoon*

Цитата: bereg59 от 20.03.2017, 07:40:49А толку будет ноль!
Ну, здесь я с тобой полностью не согласен! Толк на лицо, задокументирован и публично выложен!!! Это все девочки, они родимые, трудяги *pioneer*!
Ничего не вижу негативного (в его видео касте), что могло бы нанести вред Тичь. Чистый каст в соответствии с временем затраченным на "секс" :P.
Я бы даже сказал, прогрессивный!!! Да, есть "шероховатости" в виде неустойчивого каста. Но эта "болячка" лечится только "шнурочасами", т.е. "нужно чаше этим .... заниматься  :-[.
Итог, на сегодняшний день не вижу ни каких оснований "быть третьим", человек по мере наработки осязания полностью владеет ситуацией (справляется с профессионалками дай бог каждому), ничего критичного нет!
Вам огромное спасибо за заботу, брат. Не обижайтесь на мой юмористический пост, ну сленг у меня такой, прикольный, ничего личного, только все для Вас, и во имя Вас *hi*

bereg59

Цитата: oleg 73 от 07.03.2017, 12:11:52единственное, не вижу прямолинейности, снимай дополнительно за спиной и перпендикулярно
Цитата: bereg59 от 07.03.2017, 12:21:10Для Александра "Тичь" -  очень показательно,снято с различных ракурсов - просьба не "разгребать" а хотя бы просто внимательно и вдумчиво просмотреть
Так я надеюсь будет понятней.......
И вам не хворать