Точим ножи для инобуров!

Автор DGV, 23.11.2010, 11:49:58

« назад - далее »

Wasilij59

Добрый вечер, скока по времени занимает заточка, например завтра сдал когда обратно вернут?

Wasilij59

Цитата: Wasek от 29.12.2012, 21:32:09
Добрый вечер, скока по времени занимает заточка, например завтра сдал когда обратно вернут?
и?

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Wasilij59

Цитата: DGV от 29.12.2012, 23:49:02
Цитата: Wasek от 30.12.2012, 00:44:54и?
кому вопрос?
ну тебе, наверно или кто заточкой то занимается?

DGV

Цитата: Wasek от 30.12.2012, 00:52:27или кто
вот...в магазе все скажут,график езды токаря я не знаю!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Andy12345

*hi*
Куда в центре города можно на этой неделе прийти и:
1. Купить новые ножи к Ледобур ручн. Mora ICE EXPERT PRO 130мм
2. Отдать старые ножи на заточку
?

Andy12345

DGV про лапки где-то писал, это к буру Mora Ice Expert Pro 130 мм тоже относится? Т.е. что у него смотреть/проверять кроме самих ножей чтоб нормально было?

dimыch

Мне тут ножи от Моры 110 поточил парнишка. 200 р. за пару. Сначала новые хотел купить, но не нашёл в продаже таких. Решил отдать точить. Первый "мастер"-точильшик - я сам. Руки бы себе оторвал за такую наточку! Второй мастер-точильшик - чуть получше первого оказался. А вот третий - молоток! Блин, бур у меня теперь как новый бурит!!! Даже забыл уже как это! Третью рыбалку ненарадуюсь. Кому интересно - вот номерок: 8-909-11-86-727 Сергей. Кстати, точит всё, что точится.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Александр

А где находится? И скока по времени занимает? *hi*
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

dimыch

Мы с ним пересеклись в центре. К примеру, вчера отдал-сегодня забрал. А так, он где-то на Революционной дамбе. Звони ему!

гРыбоЕдОфф

В Кама-фише в Гостинном дворе по прежнему точат Мору за две недели, отдавал на прошлой 200 р. вроде.

zanuda

После третей или уже четвертой заточки, ножей едва хватило на одну рыбалку. Вот теперь думаю что за нафиг? Новые покупать жаба душит, у нас они 850-950 р.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Антон909

Нужно голову на РАПАЛУ 135 переточить. К кому обратиться?

dimыch

volk4073

Люди добрые! Подскажите, где можно заточить "голову" от бура-рапалы.

Александр

не реклама,лично его не знаю,друзья рекомендовали,если не по теме - снесите,просто многие ищут где заточить 

Заточка ножей
Мора прямые и гнутые, Rapala все размеры: 100, 115, 135, 155, 205   UR 2 110, 115, 155 стандарт, спорт. Любые наклоны.

Пункт приема магазин "Снегоходы России". ул Ш. Космонавтов 193 Б 

8 952 644 644 2 Кирилл

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

volk4073

Спасибо всем кто откликнулся !Проблема решена.     

РиО

Цитата: volk4073 от 04.12.2014, 22:31:11Проблема решена.

Где заточил ? или  новую купил ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Евгения художник

Подскажите где поточить ножи для барнаулького бура?

Ав@лс

Цитата: Евгения художник от 08.12.2014, 09:25:06
Подскажите где поточить ножи для барнаулького бура?
А зачем? Заточка будет стоить чуть меньше, чем купить новые.... :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Pris

Цитата: Евгения художник от 08.12.2014, 09:25:06Подскажите где поточить ножи для барнаулького бура

точатся хорошо в домашних условиях при наличии плоского образивного камня, главное не завалить углы. Тем более, судя по профилю, у Вас столько друзей мужчин :)

SDTALG

дико извинясь за ссылку на другой сайт. статейка понравилась просто  http://fion.ru/handmade/10952/

volk4073

Ув.РИО.Друг попросил узнать где можно заточить голову к буру.Я узнал.Ему передал адрес.Пока на этом все.

ЕГОР З/Т

Заточка головы Rapala.Может кому пригодится.http://www.youtube.com/watch?v=FLfKr5siAA0
"Так будет не всегда."

Гарик

Добрый всем день! Ищу головку к финскому буру, названия не знаю, шнек длинный, из пластика желтого цвета, ручка складная, похож на рапалу, ими в своё время камафиш торговали в гостинке, или кто сможет хорошо заточить голову, а то она была убитая ржавчиной от  времени, пробовал у одного мастера заточить, но что то не пошел после заточки.., если кто то в курсе о  таком буре- откликнитесь..