Инструменты для вязания мушек, тиски, различные приспособления и самоделки

Автор bereg59, 02.02.2017, 08:20:40

« назад - далее »

fan

Цитата: borovik от 23.04.2021, 16:55:55Кстати плавное ротари с регулировками грамотно реализовано только на достаточно дорогих тисках.
Это понятно. Смотрел я видео где сравнивают Ранзетти Тревел оргинал с китайским аналогом. Ясно что на этих тисках это функция будет так себе. В основном будет использоваться для того чтобы посмотреть на мушку с разных сторон(в процессе вязания).

borovik

ersh

Цитата: fan от 23.04.2021, 13:51:19Что можете сказать про тиски Snowbee?
за свои деньги рабочий инструмент, пользуюсь такими, правда не долго.

fan

opard

На али надо смотреть
6 586,81 руб.  -44% | Путешественник мушек тиски принадлежностей для карпфишинга компактный мушек система для ловли нахлыстом
https://a.aliexpress.com/_Ae3iHn

Во чо Гугл дал)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александер

[/quote]
Цитата: opard от 23.04.2021, 21:16:13На али надо смотреть
6 586,81 руб.  -44% | Путешественник мушек тиски принадлежностей для карпфишинга компактный мушек система для ловли нахлыстом
Вполне себе хорошие тисы ,пользовал четыре года ,губки держат хорошо,несмотря на то ,что Китай.Сейчас поменял на "стонфо трансформер" но их в запас ))) Функция "ротари" вещь нужная и удобная , и не только " чтобы посмотреть"

fan

копия ранзетти тревел вроде? На канале Сибирский лов вроде его с оригиналом сравнивали. Тиски может и хорошие, но за бюджет выхожу. Да и на али ни разу ничего не заказывал

fan

https://a.aliexpress.com/_Ae3iHn
на флай фишинге такой 10 т.р. стоит))

fan

fan

Цитата: ersh от 23.04.2021, 20:54:09за свои деньги рабочий инструмент, пользуюсь такими, правда не долго.
А где покупали?

borovik

borovik

fan

Цитата: borovik от 24.04.2021, 09:11:29Тут вот цены гуманнее
Видел. Там когда-нибудь что-нибудь заказывали? Не кидалово? На тиски там цены очень сильно отличаются

borovik

Позвони и уточни, на коловские вейдерсы цены сегодняшние, так что может и работают

fan

Привет! Есть кто пользуется тисками Стонфо Кайман? Хотелось бы услышать мнение от реальных пользователей. И еще вопросик. Заказывали что-нибудь в ИМ taimen.com. Уж больно цены хорошие на тиски. Присматриваюсь к Стонфо Кайман и Stonfo FlyTec Base Vise(эти чуть дороже и функций побольше)

XFM

Александер

Цитата: fan от 11.10.2021, 15:08:48Есть кто пользуется тисками Стонфо Кайман?
пользуюсь "трансформером" оч замечательные по функционалу.Думаю кайман  тоже отличные.

fan

Цитата: XFM от 11.10.2021, 18:02:49Заказывал несколько раз у них, магазин работал четко года 3-4 назад.
Понял. Спасибо!

fan

Цитата: Александер от 11.10.2021, 18:57:30пользуюсь "трансформером" оч замечательные по функционалу.Думаю кайман  тоже отличные.
Согласен, классные тиски. В живую не видел конечно, обзоров много посмотрел. Сейчас думаю над двумя вариантами. Стонфо Кайман и Стонфо MORSETTO FLYTEC BASE. Нужна функция ротари мне или нет?) Вот над чем сейчас думаю)))

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Александер

Цитата: fan от 12.10.2021, 13:05:49Нужна функция ротари мне или нет?)
Функция крайне удобная. Конечно можно и на пальцах.но смысл?

opard

Профукал где-то фирменную с губками резиновыми... мягонькую аккуратную...Марат знает)))
Пришлось жоскую за 150 рэ привезти

Кедр10, замести за такие деньги! Слабо?

Могу дать как экземпляр для пробы...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б