Найдена Лайка девочка. Лаечка вернулась к хозяевам

Автор CrazyLight, 03.01.2013, 18:43:07

« назад - далее »

CrazyLight

г.Пермь 02.01.2013
Найдена западно-сибирская Лайка в м-не Садовый.
Очень чистенькая,ухоженная. Человекоориентирована
Молодая девочка.Возраст не больше года.
Ошейник светло-коричневый
Сейчас пока у меня(на Гайве) на передержке
Срочно ищем старых хозяев.Если кто-то что то знает,буду рада любой информации.
Кто может сделайте перепост http://vk.com/crazylight?w=wall14009106_1471%2Fall
тел. 8904-844-15-51 Светлана

CrazyLight

Если кто-то видел ее на Садовом(или в др.районах) возле какого-то дома или магазина,с хозяевами или без,может это ваших соседей собака или друзей,сообщите пожалуйста.Девочка очень скучает.
Мы очень хотим найти ей прежних хозяев.

Цитата: CrazyLight от 03.01.2013, 19:43:07http://vk.com/crazylight?w=wall14009106_1471%2Fall
Контакт ругается вирусом... давно не впервой...
Лаечка очень красива, желаю найти хозяев. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

CrazyLight

вирусов быть не должно http://vk.com/id14009106 моя страница,на ней есть объявка про Лайку.

CHIN

Цитата: CrazyLight от 03.01.2013, 20:50:12ирусов быть не должн
у меня все в порядке... собачка просто прелесть :) пусть хозяева найдутся.

РиО

Цитата: CrazyLight от 03.01.2013, 20:39:42Если кто-то видел ее на Садовом(или в др.районах) возле какого-то дома или магазина,с хозяевами или без,может это ваших соседей собака или друзей,сообщите пожалуйста.Девочка очень скучает.
Мы очень хотим найти ей прежних хозяев.

Вы добрый человек  Светлана *hi*   Респект вам и уважуха  *hi*  Посмотрите в паху с внутренней стороны возможно есть тату и позвоните в краевое охот общество, там вам точно скажут.  Насчёт скучает это вы шибко заблуждаетесь.
Лайки не особо привязаны к хозяевам тем более молодые.

->> Пермская краевая федерация охотников и рыболовов <<-
>> Сфера деятельности:
  Общественные организации
---------------
Стахановская, 40 - 1 этаж
факс  (342) 224-22-24
тел.  (342) 224-89-77
http://www.hunter.perm.ru
mailto:pkfoir@yandex.ru

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CrazyLight

для меня не нормально,когда собака сидит перед дверью и завывает...значит не скучает, а просто с ума сходит))))
Клейма ни в паху ни в ухе нету.Я как опытный собачник первым делом его посмотрела.
Раз клейма нету скорее всего нет смысла звонить охот.сообщество? может это лайка "собственного разведения" у кого то была.

РиО

Цитата: CrazyLight от 03.01.2013, 22:27:36для меня не нормально,когда собака сидит перед дверью и завывает...значит не скучает, а просто с ума сходит))))

Согласен это не есть гуд, что-то тут явно не так. Но сытая и здоровая собака недолжна выть у дверей.
Лаек категорически нельзя держать на привязи или цепи. Они теряют доверие к людям и также безалаберно потом охотятся или восе не охотятся.  Возможно она одна из таких.
Сбежала и теперь уже не может без свободы.

А   может   это и есть причина   "увольнения" потому что выла бесконечно ? Всяко бывает.

CrazyLight

Завывала она днем,когда мне ее привели.Сейчас спокойно спит. У меня она свободно передвигается по квартире с 2-мя овчарками, все без проблем.
Все таки надеюсь, что хозяева ее ищут!

CrazyLight

я конечно в лайках не очень то разбираюсь(всю жизнь с овчарками),но уточните, правильно ли я определила,что она западно-сибирская?

CHIN

CrazyLight

CrazyLight

Продолжают звонить те кто хочет в добрые руки забрать.А вот хозяин где то молчит
погуляли часа 3 или 4 сегодня)))Погода была обалденная,фотки отменные!!!скину сюда частичку только.

Фан

Красавица.. тоже когда нибудь такую заведу... у меня была русско-европейская лаечка...вспоминаю часто с любовью..Вы молодцы! Фото лапули на комп себе поставлю...Спасибо... Жаль далеко живу и ничем помочь не могу в розысках хозяина...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Цитата: РиО от 03.01.2013, 22:21:07Лайки не особо привязаны к хозяевам тем более молодые.
Иосиф, позволь не согласиться... много раз встречал и даж кормил гончаков а вот лайки близко к человеку не подходят в лесу... хотя предполагаю и исключения из правил.. В этой ситуации молодость и проживание в городе...

РиО

Цитата: Фан от 04.01.2013, 22:28:51а вот лайки близко к человеку не подходят в лесу... хотя предполагаю и исключения из правил.. В этой ситуации молодость и проживание

Бред полнейший. Я держал лайку и почти всегда за ними наблюдал и  вообще это единственная порода собак которые мне нравятся.

Запомни к человеку лайка может не подойти ТОЛЬКО ОБУЧЕННАЯ именно  этому. Хоть в лесу хоть в городе. Этим редко кто занимается. Это спец дресура понятно.
Обычная лайка  как исключение можеть брехнуть пару раз может не брехнуть типа спросить эй ты кто. Может подойти понюхать типа познакомиться. Говорить то они не умеют вместо этого нюхются и помнят некоторое время.
Обязательно полает в СВОЕМ огороде дворе доме потому что у ей там СВОЯ миска и хозяин.
У лаек врожденный инстинкт не только охоты но и охраны самого хозяина или охотника, особенно в лесу.
А в общем лайки безалаберны и несколько инфальтильны и флегматичны это ещё  присуще и и фоксам. У лаек обычно сучки более дисциплинированы а кобели ваще разгильяи.

Данную собачку с фото да в хорошие руки, да  учить дрессировать и натаскивать это всё оч нелёхкое дело и как минимум требует вольера или частного дома и поверь чтоб сделать из неё дисциплинированную охотничью лайку недостаточно просто влес таскать учить надо многому.

Фан

Цитата: РиО от 04.01.2013, 23:28:45дисциплинированную охотничью лайку недостаточно просто влес таскать учить
согласен... я хоть и живя долго в деревне не уделял достаточно времени на обучение... сначало взялся рьяно... хватило на год.. :) хотел по пушнине натаскать... фигвам... :) его акромя лося и медведя ваще в лесу мало что волновало... :)

CrazyLight

Уважаемые охотники,кто разбирается в лайках,скажите как у нее окрас называется правильно?

Фан

Окрас западно-сибирских лаек белый, зонарный, пегий, серый, рыжий и бурый всех оттенков. При белом окрасе допустима коричневая мочка носа.
взял из книги.. я путаю цвета.. пожалуйста выберите сами..

CrazyLight

Всем огромнейшее спасибо. Прежний хозяин нашелся! Лаечка едет домой!

Petrovich

Это хорошо!!!! Молодцы
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Фан

Урааааа!!! Классно!!!