Парктроник

Автор as, 03.02.2012, 10:00:48

« назад - далее »

as

Собственно запарился я парковаться в городе зимой,когда стекла обмерзли и задумался о покупке и установке этого девайса
Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить и где дешевле установить *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

zerkmax

Посмотри тут
http://avtovideo.tiu.ru/product_list/group_410940
А ставить езжай к ребятам, у которых обслуживаешься, так вернее будет.

as

Цитата: zerkmax от 03.02.2012, 11:05:06А ставить езжай к ребятам, у которых обслуживаешься, так вернее будет.
дорого в Сатурне-Р ставить...
уже узнал у них,что установив в другом месте с гарантии не слечу *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

eper

Цитата: zerkmax от 03.02.2012, 11:05:06Посмотри тут
http://avtovideo.tiu.ru/product_list/group_410940
У меня похожий на ПС 124 (вроде PARKMASTER), ставил сам года три назад. Работает в любую погоду. Только большое запаздывание сигнала. Медленнее надо сдавать назад. А так вполне рабочий девайс.

as

Цитата: as от 03.02.2012, 11:13:40дорого в Сатурне-Р ставить...
3500р за полчаса работы!!!!
чтоб я так зарабатывал *suicide*

Vasёk

Цитата: as от 03.02.2012, 11:00:48купить и где дешевле
В "веге" на Орджоникидзе много парктроников(2200-3000руб) , но всёж советую приобрести комплект с камерой(таких в "веге" нет, а есть Н.Островского 72, отдел тюнинга(3500-6000руб)
Я ездил на прошлом лаче с комплектом за 3500, полностью был им доволен(главное дисплей установить в более затемнённое место, у мну стоял под потолком, чтоб небликовал), Устанавливал на Подлесной "12вольт" за 1тытячю рублей.

andreyf

на DX посмотри. Я свой там за 750руб.  год назад покупал. Устанавливал сам (6 часов с непривычки потратил). лето, зиму отъездил- полет нормальный. Только при температуре ниже -20 что-то замерзает и постоянно пищит. потом оттаивает и все нормально (хранение машины на улице)

Мaксим Владимирович

Очень удобная штука как оказалось, теперь нехватает переднего и боковых, ваще облегчает участь автомобилиста...

Vasёk

А я как-то парктроникам нидоверяю.
Верю тому, что сам вижу.
Вот жене на авту поставил:

Как встало пока несфотал(редко подхожу к её авте)
А у самого, камера в штатное место фонаря-освещения гос.знака, заднего, а экран в двухдиновике.
ВОт Это реально облегчает участь

vitekfish

Цитата: andreyf от 23.05.2012, 23:30:49Только при температуре ниже -20 что-то замерзает и постоянно пищит. потом оттаивает и все нормально (хранение машины на улице)
Такаеже хня на М.П.С. после мойки(с салона сразу стояли) :(,а на троллейбусе в любую погоду робит и очень точно(устанавливал рядом с ,,Маэстро,,) *ok*