Рыбалка на хариуса 71 квартал Вишера

Автор Foster, 12.09.2011, 20:17:05

« назад - далее »

Foster

Собираемся с 15 по 18.09.2011г.Кто поедет?? Присоединяйтесь) Планируем перебраться от 71 километра выше по течению на 15 км... На границу с заповедником.. Бюджет 5-7 тыр

РиО

Цитата: Foster от 12.09.2011, 21:17:05На границу с заповедником..

Каким образом планируете до кордона доехать ? ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Foster

с местными, есть знакомый который живет в Вае, у него друг челдонит там.. Договорились уже

РиО

Цитата: Foster от 12.09.2011, 21:55:03с местными, есть знакомый который живет в Вае, у него друг челдонит там.. Договорились уже

Кто это ?

Foster

РиО

Цитата: Foster от 12.09.2011, 21:57:39Юра)

Понятно, сколько вас чел ? В принципе полностью готов и полностью автономен. Пошли абщаца в личку или звони 277-60-64  *hi*

Среда день встреч нахлыстовиков, может в среду в БоБ ?

Foster

Foster

Небольшой отчетик:

Мы были без моторной лодки и нам пришлось оплатить услуги перевозчика для заброски с 71 квартала до кордона вишерского заповедника...  С собой только резиновая лодка.. Там как на Каме)) Моторные лодки бегают вверх-вниз через каждые 15 минут, рыбу пугают...
Ладно, о главном)):
Приехали на место в 2 часа дня, пока расставили палатки, *drova*, *drink*, приготовили ужин,покушали.. Покидали с берега, на блесну, нимфы, красного червя, бубя.. Вообщем пробовали на все что у нас было...Ни одной поклевки.. Рыбы 0 ... Уже как-то начал сожалеть о поездке в такие дальние края.. Но! Думал до 2 часов ночи.. Как этого хариуса выловить..Так как рыба  *dolph*.. Значит она есть! Встал в одного в 6 утра.. Накачал лодку, нашел мешок какой-то, сложил туда камни, привязал канат.. Вообщем сделал себе якорь для быстрого течения.. *boat2*, встал на плесе.. Опоп , доставал минут 5 .. Хариус на 1кг..  *prevet* *pleasantry* обрадовался, так как первый раз вижу такую крупную прелесть тем более у себя в садке... От того, как я вываживаю рыбу, проснулись ребята.. Услышали плеск этой рыбы... Как только они с берега крикнули мне "поймал?"я в ответ "да!" и все... Рыбы не стало... Я только крикнул "да") Я тему понял, все, поехал пить чай.. Народ рыбу увидел, задергался.. Мимо рыбаки проезжают на своих моторках, у всех за все утрой 4-5 хариусов по 100-150 грамм.. Не преувеличиваю, у всех!.. Почти у каждого спрашивал! Один даже причалил посмотреть на моего красавца... И так.. Что делать дальше? Нас 3-е, лодка одна, двухместная... Подсел со мной мой друг, мы отплыли.. Ну как тут промолчать то можно? Все равно что-то и спросишь... Или "передай сигареты" например... Вообщем ни чего не поймали.. В итоге чуть ли на цыпочках рыбачили, наловили нормально.. Фотик у меня в последний день сел((( На конец вытащил экземпляр на 1,800 кг.. Не сфоткали((

Foster

Подскажите плз, как тут фотки добавить ответ\вставить изображение.. Иконку нажимаю, пишет:

CHIN

Цитата: Foster от 20.09.2011, 19:19:01Подскажите плз
нажимай кнопку изменить, под смайлами надпись Add image to post кликай на нее и вперед.