3-4 ноября "Налимиада 2011" желающие.

Автор Nik Nik, 31.10.2011, 08:47:37

« назад - далее »

Александр1

Постараюсь приехать,должен быть у мамы на Гайве. Потом если найду заеду

saimiri

Гуня, по возможности захвати, плиз, мое ведро (синее из оборино). Я постараюсь быть. к вечеру отпишусь точнее.
скиньте номер телефона кто если что соориентирует по правильному отвороту.

Segastep

Ребята, я сегодня и завтра роблю, а так хотелось с Вами порыбачить! Задайте там этим нали лиманам жару! Жду отчет о проделанной работе ;-)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

saimiri

я уже дома, самые стойкие (зачеркнуто) не могушие ехать))) остались еще на пару часиков. налим решил нас не беспокоить и дал провести ночь в теплой душевной компании

Кузьмич74

Ну что никодим не пришёл или как

РиО

Цитата: saimiri от 04.11.2011, 12:02:48налим решил нас не беспокоить и дал провести ночь в теплой душевной компании

Да уж, увы налима становится всё меньше и меньше и мельчает. помню эдак лет 15 тому меньше 2-3 никогда за вечер не уходили и экземпляры приличные попадались.

Имхо  надо дать им размножиться.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Амбал

as

ловить надо уметь....
и в нужном месте....
у мну на даче вчера вечером сторож поставил 4 донки и снял с них утром 4 налима....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DGV

Цитата: as от 04.11.2011, 12:55:44с них утром 4 налима
вот и нада было  к тебе всем ехать!чо парожняк то гонять? у тебя то проверено было!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

as

ловил бы 1, от силы 2 человека т.к. канава маленькая, а везде мель по сторонам.....
короче локальное место....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Шпак

Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

zerkmax

Цитата: Шпак от 04.11.2011, 12:54:02
ну чо как побухали?
душевно, правда я уехал меня увезла в 4 утра. только что проснулся.

evgenis

Сергей, у меня в машине кепарь свой с модным значком оставил, как передать?

S&K

Цитата: evgenis от 04.11.2011, 18:32:23
Сергей, у меня в машине кепарь свой с модным значком оставил, как передать?
Потом заберу...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

as

barada

пришел в себя только сейчас, начал чувствовать себя человеком! папарацы было много, Ринат (Субарист) делал кучу фоток и saimiri так что надо у них спрашивать, 1 налим клюнул у Макарыча, но под берегом сошел, больше не клевало, я первый раз в жизни на рыбалке удочки не доставал  :D