Юран-Рыбак, наш новый главный юрисконсульт!

Автор Avis, 09.10.2013, 17:14:15

« назад - далее »

Avis

ПГМА компенсировала ущерб слушателю «Эха», водителю Юрию Дубровцу, чей припаркованный автомобиль пострадал от упавшей на крышу глыбы льда на улице Крупской. Инцидент произошел 18 марта, разбирательства продолжались более полугода.
Эта история обсуждалась в «Утреннем развороте» на «Эхе» 18 марта. «Сегодня утром я увидел, что на моей машине лежит огромная мокрая глыба снега, пробито стекло и очень сильно покорежен багажник. Но дело даже не в этом – рядом в полутора метрах от машины находится вход в столовую, в которую каждый день хотят питаться студенты. Здесь уже бегает директор и пытается объяснить, что я вроде как не должен здесь стоять. Я говорю – а если бы люди пострадали, которые шли в столовую, ваши же студенты?» - рассказывал в эфире Юрий Дубровец.
Как сообщил «Эху» автовладелец, судебный процесс завершился в его пользу. Хотя само судебное решение было вынесено достаточно быстро, от падения глыбы льда на автомобиль до получения компенсации из-за разных проволочек прошло более полугода. Около месяца медакадемия и управляющая компания решали, кто несет ответственность за инцидент, отметил Юрий Дубровец.

- Управляющая компания в один определенный момент отключила все телефоны. Когда мы приезжали по адресу, там, на вахте, сидела бедная бабуля, которая делала круглые глаза – ей сказали, что все в отпуске, никого нет. Мы поняли, что уже бесполезно с ними бороться, и начали готовить исковое заявление уже на медакадемию.

После прохождения независимой экспертизы, на которую представители вуза не пришли, в середине августа начался сам процесс. По словам Юрия Дубровца, на исход повлияло большое количество собранных доказательств – в частности, видео- и фотосъемка места, доказывающие, что автомобиль стоял на парковочном месте, рядом находится столовая для студентов, а запрещающие знаки отсутствуют. Через месяц истец получил исполнительный лист. На днях деньги от ПГМА были перечислены. Юрий Дубровец отметил, что нужно в любом случае доказывать свою правоту в суде, несмотря на долгие сроки.

«Эхо Перми»
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Тема - ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Юра, поздравляю! Эпопея с судейством закончилась.

Ждем завтра на фишке с проставой ;-)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ner2

Avis,исправь ошибку! Юриско́нсульт (лат. juris-consultus),пишется без "т"!
P.S.Юра,поздравляю.

Gott mit uns!

РиО

Маладца  Юрок так их рас так !   Справедливость на уровне.

ps  Обломай халявщиков не ходи на фишку а то иш Авис себя уже в главные герои записал.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

да да,страховые опять же сберечь реально  от растрат :D

Субарист

Цитата: РиО от 09.10.2013, 23:14:44ps  Обломай халявщиков не ходи на фишку а то иш Авис себя уже в главные герои записал.
Ты как Обломов, везде накакать хочешь... :-[ :)

Субарист

Цитата: minotavr от 09.10.2013, 23:26:05да да,страховые опять же сберечь реально  от растрат Biggrin
Старховые бы выплатили и сделали без проблем и  потом с виновников бы стресло однозначно, так же по суду -  НО, если было у потерпевшего КАСКО. :)

Сергей(закамск)

Цитата: Avis от 09.10.2013, 18:14:15а днях деньги от ПГМА были перечислены
А денег то сколько? Я могу свидетелем быть и за моральный срубим. :)

РиО

Цитата: Субарист от 10.10.2013, 01:53:02Ты как Обломов, везде накакать хочешь..

Тссс  :-X тихо  :-X  не спугни клиента, вот дурачок ты ничо не понимаеш в игре плохой-хороший  :)

Diadia Fёdor

Мужики всем спасибо! очень приятно, что переживаете.
На фишку явиться не могу, т.к.очень ответственное мероприятие в краснокамске - банкет со всеми ВИПами.
выпьем на рыбалке!
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

РиО

Цитата: Юран-Рыбак от 10.10.2013, 14:11:06На фишку явиться не могу, т.к.очень ответственное мероприятие в краснокамске - банкет со всеми ВИПами.
выпьем на рыбалке!

Маладесс Юран красиво соскочил. А то иш понаехали тут халявщики нашли лоха потерпевшего и давай его пытаца доить  :D  не не Юран не такой  *whistle*

Я тока не понял названия темы и ависовской фантазии про юрисконсульта

причём тут юрисконсульт авис ?