Други,со Всемирным Днём Мужчин!

Автор Ner2, 05.11.2011, 10:19:29

« назад - далее »

Ner2

С праздником,мужики!За нас! *drink*

Gott mit uns!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Амбал

Demonya

С праздником Мужики!!! повод выбраться на рыбалку!!! *fisher* *drink*
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

Laska

Инициатором его создания стал первый президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв - он вынес предложение о праздновании такого дня. Его инициатива была поддержана отделением ООН, расположенном в Вене, а также рядом других международных общественных организаций.
Учрежден данный праздник был в 2000. Инициатива нашла широкий отклик у СМИ и мирового сообщества. Это произошло, в большой степени, благодаря ежегодному вручению в этот день «Всемирной мужской премии». Премия вручалась деятелям разных сфер мужского пола: науки, политики, бизнеса, искусства и т.д. за тот положительный пример, который они подают своими моральными принципами, профессиональными достижениями и поведением в целом. Материально поддерживал премию австрийский писатель и публицист Георг Киндель. Премия не имела материальной ценности, ее лауреаты получали всего лишь уменьшенную бронзовую копию роденовского «Мыслителя». Перестали вручать премию в 2006 году.

as

[off-topic]спасиб за инфу.....
а поздравления где? :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

*drink* За самых хороших, красивых и ненаглядных....  За НАС, МУЖИКИ! *drink* *rus*

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

luna

дорогие МУЖЧИНЫ! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Побед блестящих, счастья, радости,
Все планы станут пусть реальностью,
Ведь целей нет недостижимых
Для настоящего мужчины!

КУДА Ж МЫ БЕЗ ВАС ;)

:-*
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Laska

Цитата: as от 05.11.2011, 15:04:12
[off-topic]спасиб за инфу.....
а поздравления где? :D[/off-topic]
Поздравляю :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Laska

Al_Химик

Цитата: Laska от 05.11.2011, 20:31:26Дорогие
Ну уж коли мы такие.... дык может всё же на фишке это дело отметим....? *party* *dance1* *dance* *rus*
ПиСи: Конкретно Laska с Вами.... *whistle*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Танчик

Ого! :) А я даже и не знала )))
Поздравляю вас, МУЖЧИНЫ!!! :)
Здоровья вам и берегите себя! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Палыч

Опять нет повода не выпить :)

Georg

За вас!!! За нас и за меня – с праздником   *drink* *friends*
Ох охота на охоту!!!

Виктория

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Александр1

А седни мона уже бухнуть????

Виктория

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Sharkyn

Эрл Асмур