Лопнули баффины на "лодыжном" сгибе. Как отремонтировать?

Автор кактус.а, 30.10.2013, 17:15:04

« назад - далее »

кактус.а

Хочу совета!Лопнули баффины на "лодыжном" сгибе. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?Можно ли их вылечить,и как?
кактус.а

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Заводило

У меня тоже сразу лопнули, так новые и стоят в кладовке. Не предназначены она на корточках сидеть перед лункой. ЙЕти вот второй год служат, только сморщились немного.

borovik

[off-topic]
Цитата: Заводило от 25.11.2013, 09:30:02не предназначены она на корточках сидеть перед лункой
странно, 4 сезона отсидел и так и эдак и не намёка на проблему :), хотя сижу обычно каждые выходные сезона, возможно вы сидите чаще :)[/off-topic]

borovik

[off-topic]
Цитата: артик от 25.11.2013, 11:14:26могет ты просто не ходишь на лед при t свыше -20-25
хожу, только с палаткой :), а вокруг палатки периодически облавливаю как раз сидя на корточках или как придётся. видимо как кому попадёт[/off-topic]

Калиныч

Цитата: Заводило от 25.11.2013, 09:30:02ЙЕти вот второй год служат
у меня на второй год лопнули по сгибу, тоже любил на корточках ловить, купил покороче Следопыт, а вставыши подходят от Йети

Байкерден

Кам

Баффины Титан тоже лопнули, причем при хранении, пошли трещинами, не сапоги, а, гавно. У многих товарищей тоже.

Йетти уже много лет, не нарадуюсь)) А, вот, Баффин Траппер отлично держатся.  :)
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.