сковорода для жарки мяса гриль

Автор скай, 21.03.2013, 11:20:24

« назад - далее »

скай

http://krsk.24au.ru/1892476/

гденить у нас продают типо такой ? для газовых плит? *drink*

Спасибо и до свиданья

скай

или лучше гриль электический купить?

Спасибо и до свиданья

S&K

Прикольная плитка..... пользовались такой!  но электрической у друга  на даче, когда еще дом старый был.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Avis

Цитата: скай от 21.03.2013, 12:20:24гденить у нас продают типо такой ? для газовых плит?
Скаич, видел в Сатурн-Р что в Алмазе, там есть и электрогриль, и каменные грили (плоский камень, под ним нагревательный элемент, все равно что на раскалённом камне жарить), и всякие рифлёные формы.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

а что тема то затихла? тоже хочу что-нибудь подобное на газу дома....
может вместе поищем и закажем? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

borovik

нужна такая посудка,сковорода с винтовым прессом
может у кого валяется не нужная? или где кто видел? спасибо :)

Vasёk

Можно токарю заказать  за недорого.
Тока не треснет ли сковорода, если чугунная вдруг.

Байкерден

Цитата: borovik от 26.12.2014, 11:16:10нужна такая посудка,сковорода с винтовым прессом
может у кого валяется не нужная? или где кто видел?
есть чугунная сковородка, крышка тоже чугун. вопрос: какое усилие должен создавать винтовой пресс? для чего вообще такая конструкция?

Байкерден

Цитата: Vasёk от 26.12.2014, 12:55:29токарю  за недорого
имхо: в этой фразе слова противоречат друг другу. :)

Vasёk

Цитата: Байкерден от 26.12.2014, 13:04:58
Цитата: Vasёk от 26.12.2014, 12:55:29токарю  за недорого
имхо: в этой фразе слова противоречат друг другу. :)
Т.е  Денис,  ты токарь  и делаешь за дорого?
Тогда назови цену.

borovik

Цитата: Байкерден от 26.12.2014, 13:02:50ля чего вообще такая конструкция?
циплят жарить :)
заказывать у токаря смысла нет, цена этих девайсов не великая. можно литой алюминий.
в комплекте дожна быть сковорода с крышкой, пресс и кронштейн с винтом

Байкерден

Цитата: Vasёk от 26.12.2014, 13:24:10Т.е  Денис,  ты токарь  и делаешь за дорого?
не токарь, но сталкивался с этим. цены всегда называются ну нето чтоб заоблачные, но "занедорого" никак их не назвал бы. хотя.... для каждого это понятие относительно.
Цитата: Vasёk от 26.12.2014, 13:24:10Тогда назови цену.
без понятия. ну вот сколько по твоему это должно стоить?
и что тут токарю точить? винт, гайку? - это в крепеже купить можно. тут сложнее эту скобу-загигулину сварить-загнуть. 

Байкерден

Цитата: borovik от 26.12.2014, 13:28:45цена этих девайсов не великая.
сколько стоит в интернетах? просто примерно хотябы

borovik

Байкерден

Цитата: borovik от 26.12.2014, 13:28:45циплят жарить
погуглил...
не знал про такой способ. Спасибо!

Пермяк ТТ

Цитата: borovik от 26.12.2014, 13:28:45сковорода с крышкой, пресс и кронштейн с винтом

у меня такая есть.

Vasёk

Ну думаю мой друг Федя,  на все руки мастер,  токарь -универсал,  возьмет с меня бочку пустую под стружку.  Стоимость бочки от 200р.

StepK

В посудацентре на Пьяной дороге в декабре на нг покупал сковоруду-гриль, где то 2,5к вроде

Serjant24

В Пермторгтехнике на Лодыгина брал за 1100 вроде. Чугунина. Самое то для гриля. Блестит, т.к. прокалил с льняным маслом. Теперь типа тефлон :)

Пермяк ТТ

у меня вот такая, а сверху крышечка сетка, чтоб не тушилось и масло не брызгалось. Мясо в панировке мммм..

В посуда центре огроменный выбор посуды на Островского за аторынком. Щас еще видел открыли на кольце ш.Космонавтов как поворчивать на пяную дорогу.

Serjant24

Руслан, так это ж люминь у тебя. В чугунинке-то и на костре хорошо пожарить и на примусе, т.к. тепло распределяется по поверхности лучше. :) Потом можно и ножичком поскоблить и прям со сковородки вилочкой скушать (это я про походные условия). Но тут кому что нравится. А крышечка классная. У меня такая же есть. Очень удобно. А то иногда как бросишь мясцо на сковородку, так хоть очки одевай. Кстати, на базе оптпродторг, на г.Хасана, есть складик, где всякой посудой торгуют. Так вот у них еще есть немного разных сковород от "Биола". это хохлятский завод. Одна из лучших чугунных посуд по качеству. Больше вроде как не возят. Там и казаны и котелки и блинницы и т.д. да и цена адекватная. Блинница например 800р.

Пермяк ТТ

Цитата: Serjant24 от 08.04.2015, 12:58:03
Руслан, так это ж люминь у тебя. В чугунинке-то и на костре хорошо пожарить и на примусе, т.к. тепло распределяется по поверхности лучше. :) Потом можно и ножичком поскоблить и прям со сковородки вилочкой скушать (это я про походные условия). Но тут кому что нравится. А крышечка классная. У меня такая же есть. Очень удобно. А то иногда как бросишь мясцо на сковородку, так хоть очки одевай. Кстати, на базе оптпродторг, на г.Хасана, есть складик, где всякой посудой торгуют. Так вот у них еще есть немного разных сковород от "Биола". это хохлятский завод. Одна из лучших чугунных посуд по качеству. Больше вроде как не возят. Там и казаны и котелки и блинницы и т.д. да и цена адекватная. Блинница например 800р.

у меня Вадик чугун с покрытием, фото из инета - просто подобную квадратную показал, у меня там носик сбоку еще для слива масла.

Пермяк ТТ

Цитата: Serjant24 от 08.04.2015, 12:58:03Там и казаны и котелки и блинницы и т.д.

все это есть + мантышница и скороварка. :D

Serjant24

А, ну тогда респект.:)  Вообще покрытие на чугун делается элементарно в духовке. Технология просто и эффективна. При чем ни какой перфтороктановой кислоты, как в случае с тефлоном. А поцарапал, снова порытие нанес и сковорода как новая. Но это уже совсем другая история...:)

Serjant24

Цитата: borovik от 26.12.2014, 11:16:10

Дима, на этом же складе с посудой, на Хасана 98 есть такая.

Пермяк ТТ

Цитата: Serjant24 от 08.04.2015, 15:15:50
Цитата: borovik от 26.12.2014, 11:16:10

Дима, на этом же складе с посудой, на Хасана 98 есть такая.

у меня есть для цыплят табака, но не отдам.... Вадик правильно говорит на Хасана.

borovik

а кеци грузинские у нас продают где то?