Кто пойдет выступать на радио

Автор Avis, 21.11.2012, 09:55:59

« назад - далее »

Avis

Цитата: lamer от 22.11.2012, 16:12:23Нет, конечно. Но "тут тема про", в том числе, нежелание нормальных людей идти на эфир к типо господину Коневских. И про нежелание массы людей слушать такие эфиры - то есть про их фактическую неэффективность.
Дыг, насколько энергично будем заталкивать серьезного чела (типо JERKа) в подобную хрень?
Не понимаю истерии. Если кому-то не нравится радиостанция - человек волен переключить её. На эфир идти никого не заставляют, если он не желает сделать это добровольно. Слушать этот эфир про рыбалку и форум никто не заставляет, это так-же дело добровольное. Задача: из аудитории Эха (можете назвать её "той" аудиторией, где вас нет), пригласить людей на форум и на соревнования. Люди, что слушают Эхо - есть, и никуда не делись.

А вот потоом, когда они зайдут на этот форум, вы с ними познакомитесь, и объясните им кто из Эховцев и как ведёт эфир, хорошо - плохо, глупо, умно и т.п. Вот там вдоволь можно критиковать как Эхо, так и весь мир.

Сейчас задача другая: выбрать тех, кто может пойти на эфир, и желает это сделать, от лица форума фишинг.пермь.ру
Эфир - с целью популяризации рыбалки, рыболовного форума. Аудитория там есть. Никому платить не надо. Нас приглашают. Ведущий - Роман Попов.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Смысл

Цитата: lamer от 22.11.2012, 16:12:23типо господину Коневских.
Так то да. На 3/4 башки больной человек.
Коронная фраза: "Янипанимаааю!!!Вотабьиснитемне!"

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

lamer

Цитата: Avis от 22.11.2012, 16:32:04выбрать тех
"Выбрать", уважаемый Неистерик, означает примерно следующее. Вот есть у Вас целая толпа желающих. Которые не просто "хочут", а буквально из трусов выскакивают от нестерпимого желания. И у Вас - сложнейшая задача - ВЫБРАТЬ! Толи по конкурсу, толи за взятку.
В действительности же ситуация, мягко говоря, не совсем такая. С желающими не густо. Но когда кто-то пытается обсуждать ситуацию такой, какая она есть на самом деле... То есть часы искать там, где они потеряны, а не там, где светлее... Чтобы искать хотя бы теоретические возможности что-то сделать...

РиО

Цитата: lamer от 22.11.2012, 16:51:35Чтобы искать хотя бы теоретические возможности что-то сделать...

[off-topic] Фи а царь-то голый [/off-topic]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lamer

[off-topic]В данный момент на ЭП вместо "Большой информационной программы" звучит бесконечный пермский перепев фирменной музыкальной заставки. Видимо, не пережили позора...[/off-topic]
[off-topic]Интересно, команду измазанных зеленкой кто-нибудь разбавит?[/off-topic]

Субарист

[off-topic]Что то не могу понять, наш форумчанин желает что то сделать благое для форума, рыбалке и т.д. договаривается с людьми, а Вы его ни за что "срете"и из под тишка готовы ущипнуть.. Сами то, что то предприняли для этого? А все троллите.[/off-topic] *hi*

Матроскин

Юран, сходи пожалуйста на радиву. Ну пожаааалуйста :)

Diadia Fёdor

дык Матроскин, народ не хочет ведь меня
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Смысл

Цитата: Юран-Рыбак от 22.11.2012, 17:39:45дык Матроскин, народ не хочет ведь меня
Не кокетничай. Сходи, чо как этот то?
Только не пой, хорошо?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

WOOD-GOBLIN

Прочитал всю тему и не пойму из-за чего спор?
Цитата: Avis от 22.11.2012, 16:32:04Сейчас задача другая: выбрать тех, кто может пойти на эфир, и желает это сделать, от лица форума фишинг.пермь.ру
Эфир - с целью популяризации рыбалки, рыболовного форума. Аудитория там есть. Никому платить не надо. Нас приглашают. Ведущий - Роман Попов.
Цель то ведь одна:популяризации рыбалки и рыболовного форума.
Давайте я с хожу только скажите чего надо там наговорить и усе :D

Александр84

[off-topic]
Цитата: Юран-Рыбак от 22.11.2012, 17:39:45народ не хочет ведь меня
[/off-topic]
[off-topic]Дак ты и не Анжелина Джоли, что бы мы тебя хотели, а на радио сходить надо *pioneer*, чё реально как этот то :D[/off-topic]

lamer

Цитата: Димон от 22.11.2012, 17:46:35Давайте я с хожу только скажите чего надо там наговорить и усе
Вот, блин, первый человек с правильно проведенными извилинами! Уважаю и ценю!
Какая хрен разница, кто пойдет? Главное - что будет сказано!!!
А дальше - простой расчет. Продолжительность передачи? Сколько вопросов задаст ведущий? Какими должны быть эти вопросы? Какими должны быть ответы? Ну, и так далее...

Diadia Fёdor

Цитата: Александр84 от 22.11.2012, 17:50:25Анжелина Джоли
если б я был АнжДжоли, я бы заставил Бреда пита быть вашим спонсором.
ок. иду.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Матроскин

народ?!?!? это кто тут не хочет, чтобы Юран сходил на радиву?

Матроскин

Вторым идет с ним Димон.

Avis

Юран - Рыбак, Димон. Сообщите Ваши мобильные телефоны + Ф.И.О. в личную почту.

С вами свяжутся насчет эфира, и сообщат когда именно и куда именно вам следует приехать.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.