Поиск единомышлеников по авиамоделизму.

Автор Kibalchish, 08.06.2010, 21:36:47

« назад - далее »

Пивак

Сегодня был в столице, там вертолетики продаються.... Жена меня за руку тащила что бы не купил ((((
чем себя занять

Пивак

Цитата: Матроскин от 15.06.2010, 19:03:41Чота Кибина тема заглохла... Надо поднять!
Я за.... Завтра поеду и потрачу кровно заработанные рубли на игрушку.... Жена в сторонке прощается с новой швейной машинкой )
чем себя занять

Андрон

Ух-х-х какая тема- то интересная.
В связи с тем, что заинтересовались мои оба пацана этим делом, то пришлось вспомнить далёкое пионерское детство.
На пару сегодня в деревне погоняли с ребёнком две модельки по воздуху. Ничего так- получаться у него стало.
И не так уж это и затратно, если модели делать самому. У меня ребёнок 9 лет клеит модель из потолочной плитки за неделю вечерами.
Так что дерзайте.

Пивак

чем себя занять

Эрл Асмур

Есть у меня знакомый. Лет 15-20 авиамоделизмом занимается. На соревах выступает, одно время авиамодельный кружок вел. Кстати, он и на Бахаревке еропланы гоняет и во Фролах. Есть желание - могу познакомить. P.S.: Сейчас р/у Мессер 109 G-4 ваяет. :)

Андрон

Цитата: Пивак от 16.06.2010, 01:02:01а как радио подключаешь?
Стандартная схема электромодели- приёмник, регулятор хода, бесколлекторный двигатель, сервоприводы, аккумулятор.
Есть очень хорошый сайт, где всё подробно описано.

http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=SF&s=&f=36

Зага

А где можно посмотреть/купить модельку самолета для начинающих?

Эрл Асмур

Зага

Байкерден

Эрл, у нас случаем не общий знакомый? :)
Вобщем тоже месяц назад заезжал кое куда по делам, дык вот там дядечка один тоже показал и рассказал про свои игрушки. Я черно гря в шоке был от увиденного, особенно эл.мотор аля турбореактивный двиган

Эрл Асмур

Цитата: Байкерден от 07.01.2012, 20:56:27Эрл, у нас случаем не общий знакомый?
Фанатов не так много, так что вполне... Илья, Женя, Николай.

SDTALG

тоже раньше в советские времена в авиа-кружок ходил, даже денег накопил на мотор 25 рублей (бешенные деньги) Радугу-7 купил. 4 самолёта сделал, 2 убил, потом всё закрыли, теперь как-то дороговаты игрушки такие да и детей в Юные Техники за деньги берут  :( . можно конечно дома стругать да места нету.