Открытие нахлыстового сезона 2013 !!!!!!

Автор S&K, 28.02.2013, 15:04:25

« назад - далее »

Артурыч

ну ни куя там у вас подсачничек))))))))))))!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Дмитрий68

Цитата: Dimotion от 16.03.2013, 21:00:18
Сезон открыт!! правда похвастаться особо нечем... Хариус весь штрафной, выпущен обратно.
С погодой не очень повезло: сильный ветер, дождь.. Но рыбалка все равно удалась, настроение отличное!  :)
на какую муху уговорили делитесь опытом а то все отмалчиваются :-[

Александер

А что нам скажет начальник транспортного цеха Данила?или он там с ночевкой? :D

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Dimotion

все поклевки на классический рэд таг преимущественно при небольшом заглублении в верхних слоях воды, нимфы полностью проигнорированы...
891288o6III

S&K

Цитата: Dimotion от 18.03.2013, 12:06:52преимущественно при небольшом заглублении в верхних слоях воды
И так каждый год!!!Ни чё не меняется.... :)
А молосольного хариуса нынче уже попробовал.... *whistle*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Дмитрий68

Цитата: Dimotion от 18.03.2013, 11:06:52
все поклевки на классический рэд таг преимущественно при небольшом заглублении в верхних слоях воды, нимфы полностью проигнорированы...
Цитата: SerK от 18.03.2013, 15:11:28
Цитата: Dimotion от 18.03.2013, 12:06:52преимущественно при небольшом заглублении в верхних слоях воды
И так каждый год!!!Ни чё не меняется.... :)
А молосольного хариуса нынче уже попробовал.... *whistle*
сергей попробуйте мою красную с черной спинкой весной ни когда не пробовал что думает про нее ваш хариус :) а у меня пока такой возможности нет лед кругом  :( до апреля точно с такой весной -8 :(

S&K

Цитата: Дмитрий68 от 19.03.2013, 03:02:55а у меня пока такой возможности нет лед кругом   до апреля точно с такой весной -8
Знаю Дмитрий..... только что от туда приехали....

:)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Дмитрий68

Цитата: SerK от 19.03.2013, 10:32:02
Цитата: Дмитрий68 от 19.03.2013, 03:02:55а у меня пока такой возможности нет лед кругом   до апреля точно с такой весной -8
Знаю Дмитрий..... только что от туда приехали....

:)
это Вы  на лозьве похоже, если повезет на маленьких речках когда лед сойдет неделю урвать пока вода не пошла а может и нет год на год не попадает (иногда вода по льду бежит, а лед на дне лежит)все уже рифма поперла, попробую т..т половить с возвратом, бес жала

S&K

Цитата: Дмитрий68 от 19.03.2013, 14:45:13иногда вода по льду бежит, а лед на дне лежит
Типа так....

Карпия.... :)

Maki

Воскресенье. Известная речка. Вода невысокая. Выше скалы река ещё подо льдом. Рыб изволил поклевать ближе к вечеру, когда выглянуло солнышко и порывы ветра иногда стихали. Реагировал на плавающие мухи светло-рыжего оттенка. Встреченный на реке мужик с утра поймал пару зачётных на нимфу. 

турист

ну чего, никто на завтра не созрел?
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

Цитата: турист от 02.04.2013, 22:33:56никто на завтра не созрел?
солдаты ребёнка не обидют :)_

турист

недождавшись сегодня никого поехал. в одного было скучно но на работу не хотелось определенно. выехав в пол-одиннадцатого, стало понятно,что с погодой повезет

тропинка натоптона . . .

на реке встретил неизвестного с мухой

турист

река встретила солнцем и хорошим настроением. воды мало, ходить по берегу очень удобно

турист

прогулялся до камня, обнаружил там стол и вигвам. обувь Пятакова на месте  :)

турист

даже чуток рыба поклевывала. рэд таг затопленный+стрип. стоит на выходе из ям. можно было наловить, но цели были погулять. все отпущены

ВЕСНА ОДНАКА!  :)

S&K

DenLoginov

Мух было за зиму навязано прилично, хотелось уже шнур помочить, еще подогревал тот факт что палка новая пришла, вообщем нетерпелось! Дождавшись конца рабочего дня, еле "уговорив" домашних что мне нужно поехать на "разведку" именно сегодня, вырвался, и вот после, я уже стою на водоеме и расправляю шнур, народу никого, пасмурно. На 2м забросе что то садится на мушку, и вот она, красавица, за ней я в принципе и приезжал.

PS: Рып отпущен обратно в стихию, порадовать следующего нахлыстовика, ну или порадовать голодных поплавочников)

borovik

побывали в Губахе по приглашению друзей :)

OLEГ

Цитата: borovik от 14.04.2013, 08:44:44побывали в Губахе по приглашению друзей Smiley
всегда рады *hi*
жаль рано уехали, шашлычок под коньячок был отменным :)
Хитрые пермские рыболовы :-X, взгляд со стороны:

непонятно, зачем им вэйдерсы? :D
наши рыбаки по честному рыбачили, в болотниках и по колено в воде:

Сам я из-за отсутствия шнура червячничал  :(, поймал парочку с сб, а в вскр и поклевки не видел. Так что сезон для меня не открыт, с нетерпением жду приезда шнура  :)

S&K

Цитата: OLEГ от 15.04.2013, 11:03:21Хитрые пермские рыболовы
Цитата: OLEГ от 15.04.2013, 11:03:21с нетерпением жду приезда шнура
[off-topic]хитрые и скрытные..... :),могли бы заскочить... :)[/off-topic]

Anatol

Цитата: OLEГ от 15.04.2013, 11:03:21нетерпением жду приезда шнура
и я ожидаю посылочку, не забываем)

S&K

фотки

сезон прерван мутной водой.... *fisher*